297 - нравится
36 - не нравится
89,2%
Родина

Родина (1-8 сезон)

Homeland

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Платформа 45
1-2 сезон, 1-3 серия из 6
Пришельцы из прошлого
1 сезон, все серии
Чудотворцы
1-2 сезон, 1-9 серия из 10
Проект Синяя книга
1-2 сезон, все серии
Видоизмененный углерод
1-2 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Некоторые фотографии, которые вкраплены в вступительные титры, являются настоящими фотографиями Клэр Дэйнс в молодости.
  • Лора Фрейзер первоначально играла Джессику Броуди в пилоте, но была заменена Мореной Баккарини перед первым выходом в эфир.
  • Сына Абу Назира зовут Иса (Isa). Говорящие на арабском языке мусульмане так зовут Иисуса.
Все факты ... »

Видео

Родина (2011) - трейлер #2Родина (2011) - трейлер #2
2898 - просмотров
Родина (2011) - промоРодина (2011) - промо
1351 - просмотр
Родина (2011) - трейлерРодина (2011) - трейлер
1687 - просмотров

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 93
Santares • 05.03.2020 в 04:52

Империалистическая пропаганда с элементами фантастики.
Рассчитан, скорее, на женскую аудиторию.
... Продержался 3 сезона - дальше уже не смог.

ХЭВОНД • 02.03.2020 в 09:26
Тягомотина

Лично я когда-то уже давно просмотрел только два сезона. Не смог дальше. Как-то всё стало тошнотворно скучно и не захватывающе. Такое впечатление, что авторов и актёров больше никуда не приглашают, поэтому это не пойми что.будет тянуться вечно. Раздажает явная несуразность и несоответствие в связи с главной героиней. Как могли шизофреничку, с зависимостью от "колёс", вообще допустить не только к оперативной работе, не только работать под прикрытием, а и вообще быть в ЦРУ? Что до актрисы, то создаётся такое впечатление, что ей режиссёр позволил вести себя естественно, как в жизни она себя ведёт (как и все, большинство, пардон, баб, особенно когда ПМС или там определённый уже возраст). И не называйте это игрой, не называйте это киноискусством. Я понимаю, что задача современного т.н. "киноискусства" разводить нас на эмоции, на то же отвращение, как у меня (для чего - не все пока поймут). Но, извиняюсь, это уже без меня. Есть дела поважнее. Всем всех благ!!!

Teokrat • 18.02.2020 в 09:40

Исключительно пропагандистский сериал, но весьма качественный.
Пропаганда ЦРУ, как "рыцарей в белом" - это естественно, для внутренней аудитории США. Вопрос, оценят ли это другие.
Пропаганду - вряд ли, а вот качество - да.
ЦРУ - одна из самых, если не самая кровавая организация на свете, абсолютный лидер по числу военных конфликтов, переворотов в других странах, кооперативной работе с международной мафией и разжиганию разнообразных очагов противостояния на почве межнациональной розни..
..И ретушировать ее существование личными переживаниями Кэри Мэтисон - самое то, она весьма харизматична, экспрессивна и прекрасно вживается в игровой образ на экране. Зритель идет на поводу эмоций, а не рассудка.

dnipro19 • 02.11.2019 в 20:09 • Положительный
"РОДИНА"/"HOMELAND"......И СЛОГАН: «THE NATION SEES A HERO. SHE SEES A THREAT..»/ «НАЦИЯ ВИДИТ ГЕРОЯ. ОНА ВИДИТ УГРОЗУ .. »

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО.......В 2010 на израильском телевидении состоялась премьера сериала «Военнопленные»/ Заложники войны/Hatufim, - жёсткого психологического триллера, который рассказывает о жизни двух солдат, освобождённых из 17-летнего плена. На него сразу же обратили внимание американские продюсеры. Спустя всего год на кабельном канале Showtime стартовала «Родина»/ "Homeland". Какое же влияние два этих родственных проекта оказали на мировую культуру? Какую роль они сыграли в развитии, как израильского телевидения, так и мировых телеканалов?.....Полагаю, немногие знают, что и до премьеры «Военнопленных» -- США, Россия, Великобритания, Аргентина и другие страны покупали права на адаптацию проектов, созданных израильским телевидением. Но тогда закупки носили скорее ознакомительный, разовый характер, можно сказать точечный, нежели потоковый. Выход сериала «Военнопленные», по мнению аналитиков, ознаменовал начало Золотого века телевидения этой страны. И действительно, количество телевизионных проектов, которые закупались для адаптации в США или, например, в России увеличилось в разы......Авторы «Военнопленных», возможно сами того не подозревая, дали толчок не только для экспорта проектов израильского телевидения, но и создали новый жанр.....Этот сериал рассказывает историю двух военнослужащих, освобождённых после 17 лет плена.......На поверхность была выведена драматическая линия, сценаристы задались целью проследить отношения людей, столько времени проведших в заточении, с их родственниками, друзьями, знакомыми и со всем остальным миром, который давно стал для них незнакомым. Американцы построили свою версию сериала на каркасе оригинала, однако всё остальное решили придумать сами.Продюсер «Homeland» Алекс Ганса перед выходом второго сезона пообщался с журналистами издания The Hollywood Reporter. В интервью он посетовал на то, что у американцев абсолютно иной взгляд на ситуацию. Именно поэтому в своей версии они убрали второго главного героя и вместо него ввели в сюжет Кэрри Мэттисон.......Им требовался сильный персонаж, который будет противостоять главному герою истории. В центре повествования американской «Родины» оказывается Николас Броуди – сержант морской пехоты ВМФ США, который пробыл в плену семь лет. Незадолго до его освобождения оперативный сотрудник ЦРУ Кэрри Мэттисон получает информацию о том, что в Ираке был завербован военнослужащий США, и что он планирует устроить на территории уже своей страны крупный теракт. Подозрение падает на Броуди. Таким незатейливым образом сценаристы получили требуемый результат и при этом сохранили линию семьи ( Броуди вернулся к жене и детям, которые уже и не надеялись увидеть его живым )...... В 2012 права на сериал купила российская компания «ВайТ Медиа», во главе которой стоит Тимур Вайнштейн. «Родина», кстати, - не первый сериал, купленный для адаптации в этой стране........ РЕКОМЕНДУЮ....

vasiok74 • 29.07.2019 в 23:36
1-5 сезоны

начну чуток с политики.амеры наивные люди.вначале создают и подерживают алкайду,талибов,игил,а потом плачут,почему они нас взрывают и убивают.но они же сами лезут то в Ирак,то в Иран,то в Пакистан,то в Сирию.как например в сериале,вначали разбомбили свадьбу,и на тебе,сразу получили врага.ну как то так.
а сериал шикарен.всё так закручено.ну короче хочется смотреть ещё и ещё.игра Клер Дэйнс-просто восхитила.она сыграла Керри просто шикарно.ну ещё чуток про ЦРУ.когда им стало выгодно,взяли и слили Броди.и жал Квина.
P S решил сделать передышку.сейчас начнется игра с Москвой.так что я лучше передохну.

Estov • 23.07.2019 в 20:13 • Положительный

Шикарный сериал! Особенно порадовали последние два сезона, где отступив от заявленной темы терроризма, соорудили конструкцию переворота с российскими технологиями и без шаблонов заглянули к чему это может привести. Четко выстроенные логические цепи из событий, укладов жизни, умной ткани человеческих взаимоотношений, поражают воображение и попадают в область центра представлений о действительности. Но конечно, есть и ложка дегтя. Удивительное дело, но как только нога американского актера попадает на "российскую" землю, все сразу превращается в фарс и абсурд (Чернобыль не в счет) и эти 20 мин в России, последней серии, последнего сезона сильно пошатнули весь сериал. И еще одно, из того, что покоробило. За все 24 серии (!) двух последних сезонов, всего лишь один раз была упомянута фамилия Путин! Как же надо быть запуганным, чтобы так осторожничать?!! Но мне все равно было очень жаль расставаться с этим резким, а подчас и жестоким созданием! :`(

vasiok74 • 11.06.2019 в 20:11 • Положительный
1 сезон

сериал отличный.пока я только могу сказать по первому сезону.но сюжет хорошо закручен.актеры играют великолепна.буду смотреть дальше.

piramida48 • 20.04.2019 в 11:37 • Положительный

Сериал однозначно один из лучших. Просмотрела все 7 сезонов не отрываясь. Очень не хватает Куина. Клэр на высоте. Никогда ее особо не замечала, но после этой роли - не забуду. Сериал имеет свою особенность. Первые 2-3 серии каждого сезона как раскачка, но потом не оторваться. Так что смотрите дальше!

буратина • 07.02.2019 в 23:27 • Положительный
***!!!

Один из лучших сериалов......Рыжего зря угробили...Однозначно СМОТРЕТЬ!!)

justya • 05.03.2018 в 00:38 • Положительный

Посмотрел (только что) 4-ю серию 7 сезона. Этот сезон как то отличается от предыдущих (Кери отошла от дел..). Вообще, этот сезон не столько про Кери..(хоть она там вроде пока еще главная героиня).
Однако, сильная серия, 4-я (особенно концовка).

Юджин88 • 28.02.2018 в 14:36 • Отрицательный

Что-то совсем не заходит мне 7-ой сезон, может, из-за перебора болезни ГГ. Надеюсь, сериал разгонится.......

dasha_tishakova • 20.01.2018 в 02:32 • Отрицательный

Насколько крутые четыре сезона, настолько потом всё начинает сдуваться.
Пятый ещё кое-как смотреть можно, но шестой....капец лажа. Даже обсуждать не хочется- просто полное.

Jeinne • 02.01.2018 в 23:26 • Положительный

К политике равнодушна, но... этот сериал люблю. 6 сезон просто супер, не уступает пяти предыдущим сезонам. И из 12-той серии 6 сезона выплывает, что будет 7. Надеюсь, не разочарует ;-)

01Design • 08.12.2017 в 23:49

3 сезона ок. Броди был великолепен.
Потом совсем скука и эта припадошная деловая колбаса все время кричит и мечется.

bernad • 25.06.2017 в 16:08 • Положительный

сериал интересный, но без Броуди не очень интересно, всё же смотришь из-за него. Кэрри реально бесит. Дальше 3-го сезона - шпионская мыльная опера.

and77rey • 21.06.2017 в 00:42 • Положительный

Классный сериал!

cdcdcd • 12.06.2017 в 15:07 • Отрицательный
модераторы залейте сериал!

модераторы залейте сериал!

Валерия73 • 30.04.2017 в 12:22 • Положительный
Родина

Прекрасный сериал! Смотрю и отдыхаю душой.

vs1996 • 28.03.2017 в 23:00

Сериал может и хороший, только как его посмотреть? Окошко "смотреть online" куда-то пропало.

bananova • 25.03.2017 в 17:43 • Положительный

Потрясающий сериал. Держит в напряжении уже какой сезон

Суриков • 20.02.2017 в 13:44 • Положительный

Всё держалось на безупречной игре Дэмиэна Льюиса.
В остальном сериал настолько бестолков и несуразен,
что диву даёшься...

Фильм рассчитан на обывателя и домохозяек.

Werded • 10.02.2017 в 14:31 • Положительный

Отличный сериал, первые сезоны конечно интересней и потом тоже нормальные) Из за 5 сезона наверно его запретили к показу в России)

Sa-Va • 01.02.2017 в 21:05 • Положительный
СУПЕР

Ура он начался!!!!!
интересно. если сериал стартовал в октябре то почему у нас до сих пор нет его полной версии?

профикритик • 21.12.2016 в 17:20
ну закрутили

без поллитры не разобраться, каждый раз что-то новое. "Анна Семенович показала свои" и то интересней, а главное коротко и ясно.

Nomad528 • 10.12.2016 в 08:48

Homeland - Чужой среди своих. Чудеса русского дубляжа . Родная земля или Родина тогда как переводится в их понимании английского языка?

mozaic • 09.12.2016 в 12:18 • Положительный

homeland это шедевр, автор жизнь. придумать сложно, жить так, не всем дано

mamazaya • 01.11.2016 в 17:45 • Положительный
Шедевр

Сериал шикарный. Отдыхала пока смотрела. Люблю такие фильмы. И главный герой и все актеры на высоте.
10 из 10.

Apollo-11 • 08.10.2016 в 23:53 • Положительный

фильм КЛАССНЫЙ - пять сезонов просмотрел на одном дыхании - нечего добавить, фильм классный

FoxxoF • 17.09.2016 в 04:55

последние годы сериалы стали намного качественнее, чем фильмы. Тенденции поменялись... Этот сериал один из моих любимых.

vivid2235 • 05.09.2016 в 04:25 • Положительный
Сериал Родина растянут.

Первый сезон потрясающий.. Начиная с 4-го сезона стала физически выматываться и не получать первоначального восторга от просмотра.. Пришлось сделать паузу. Возможно, вернусь, но не скоро.
Да и без главного героя уже совсем другое кино. Наверное, Льюису нужно было уйти на съемки "Миллиарды".Потрясающий сериал и по продолжительности то, что надо. Рекомендую.
Еще понравился сериал "Американцы" о завербованных в 60-х годах КГБ-шниках и их превосходство над FBI. Русские смогли стать настоящими американцами. Кто не смотрел - рекомендую. Длинный, но ни на миг скуки.

karona • 27.07.2016 в 10:15 • Отрицательный
мыло

Смотрится до конца вполне нормально. послевкусие не очень. героиня превратилась в супермена и в супервумен. сюжетная линия в повторе. "Анжелика маркиза ангелов" из ЦРУ.

Богданович • 24.07.2016 в 14:14 • Положительный
Родина

Только начал смотреть. Смотрю только четвёртую серию. Очень нравится.

qwebek • 20.07.2016 в 17:16 • Отрицательный
по началу интересно но потом сюжет проседает)

В одной из серий первого сезона агенты ЦРУ припугнули иностранного посла что они запретят его дочери поступить во все! лучшие университеты мира  :) и он так перепугался что признал свою связь с опаснейшим террористом мира. really?  :)
на этом я завершил просмотр этого сериала..

Энна • 11.05.2016 в 20:06 • Положительный
Родина

Захватывающий сериал! Но затянут... Как всегда,чем больше серий,тем всё испорчено! Мне нравится всё... кроме лишних сезонов!

Yura666 • 25.04.2016 в 11:27 • Положительный

Мне интересно было только 3 сезона. Без рыжего вяловато стало зря его убрали. Дэмиэн Льюис великолепный актер, сейчас снимается в сериале Миллиарды.


marsy24 • 11.05.2016 в 12:36

За "наводку" на "Миллиарды" спасибо!
Как раз ищу, что б такого интересненького еще скачать...

Lena_Lee • 18.04.2016 в 23:32 • Положительный
Родина (2011 - ...)

Определенно можно подзалипнуть. Главная героиня у нас великолепная актриса, и чем дальше, тем большего от нее ожидаю. Пока интересно)

Кактусовна • 01.04.2016 в 13:58 • Положительный

Тоже думала что 5 сезон слабоват, но концовка убила!!!! Куин - лучший!!!

hiver1000 • 01.04.2016 в 01:06 • Отрицательный

ну вот снова фильм отражает наши повседневные новости которые несут наши зомбо ящики.в фильме отражена вся лживость демократии,и вообще нет сейчас идеологии или системы которая бы удовлетворила нашей человеческой (не животной) натуре.!!!О фильме что сказать ложь,ложь,ложь.они перевернули с самого начала типо они так не делают это не их методы))как раз это они взрывают детей и женщин,это они убивают каждый день сотни и тысячи не в чем не поинных людей,это они взрывают свои торговые центры со своими людьми,чтоб потом обвенить в этом других людей на другом конце земли,это они применяют самые извращенные пытки для того чтоб человек сознался в том чего он не делал.....это они создали игил чтоб потом убивать детей и женщин сирии и не только,а по всему миру .такие фильмы это их мандат на убийство тысячи и даже миллионы людей

Alexander-Spb • 26.03.2016 в 16:38 • Положительный
Не понял концовку 5-го сезона

В целом нравится, хотя уже начинаю уставать от главной героини. Вот только не понял концовку 5-го сезона. Что с Куином? Он жив?

Dexxx • 20.02.2016 в 01:34

Хороший сериал, но Броуди все таки ключевая фигура, без него смотреть скучно. Застрял пока на 4-м сезоне. Нет, все таки бросаю смотреть.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.