7 - нравится
1 - не нравится
87,5%

Эбон Мосс-Бакрак

Ebon Moss-Bachrach


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Каратель
1 сезон, все серии
Последний корабль
1-5 сезон, все серии
Верь
1 сезон, все серии
Девочки
1-5 сезон, 1-5 серия из 10
Рубикон
1 сезон, все серии
Джон Адамс
1 сезон, все серии
Схватка
1-5 сезон, все серии

Фото

 Фото №192360
  3 - просмотра
 Фото №63477
  3 - просмотра
 Фото №63473
  3 - просмотра
 Фото №63475
  0 - просмотров
 Фото №63472
  0 - просмотров

 Фото №63471
  0 - просмотров
 Фото №63468
  0 - просмотров

Посты

В реальности человеческое тело не всегда выглядит так сексуально, как на экране. И порой на съемку 15-секундной сцены актеры тратят по 6 часов съемочного времени. Чтобы добавить "жара" интимной сцене, голливудские профи используют самые разные приспособления, которые позволяют актеру не оголяться до неприличия и при этом выглядеть на экране суперсексуально.

"Парик" для женских гениталий

Эта накладка, имитирующая лобковые волосы, известна еще со Средневековья. Ее активно использовали женщины с середины 15 века. Антисанитария и лобковые вши любую могли довести до белого каления. На помощь приходило избавление от волос и накладка, которую приклеивали на голый лобок. Кстати, ею также охотно пользовались проститутки, скрывавшие венерические заболевания.

... »

Читать дальше »  

Cтудия Netflix представила официальный трейлер сериала "Каратель" с Джоном Бернталом в главной роли. Ролик опубликован на канале студии в YouTube.

Первый сезон сериала расскажет о становлении антигероя и закреплении за ним прозвища Каратель.

Как пишет THR, впервые в комиксах Marvel Фрэнк Касл, более известный как борец с преступностью Каратель, заявил о себе в 1974 году. О нем были сняты полнометражные фильмы с Дольфом Лундгреном и Томасом Джейном. Ранее нынешний исполнитель этой роли Джон Бернтал уже появлялся в образе Касла во втором сезоне сериала "Сорвиголовы".

... »

Читать дальше »  

Netflix до сих пор не назвал дату премьеры будущего сериала «Каратель». Вместо этого канал опубликовал ещё один тизер, в котором герой Джона Бернтала, Фрэнк Касл, умело расправляется с преследователями в военной форме.

После мести всем тем, кто был повинен в смерти его жены и детей, Фрэнк Касл обнаруживает заговор, в который оказываются втянуты представители преступного мира Нью-Йорка. Теперь жестокий мститель, известный всему городу как Каратель, должен узнать правду об опасности, грозящей не только его семье.

В главных ролях мы также увидим Дебору-Энн Уолл, Эбона Мосс-Бакрака, Джейми Рэй Ньюман, ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
анюта22 • 07.04.2011 в 23:48

кульный !!!!!
чувак на запорожце разьежал.... в фильме женюсь на первой встречной!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.