552 - нравится
45 - не нравится
92,5%
Спартак: Кровь и песок

Спартак: Кровь и песок (1-4 сезон)

Spartacus: Blood and Sand

«Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Сезон 2: Приквел «Спартак: Боги арены». 

Сезон 3: «Спартак: Месть». 

Сезон 4: «Спартак: Война проклятых».


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Викинги
1-5 сезон, все серии
Черные паруса
1-4 сезон, все серии
Интерны
1-14 сезон, все серии
Ходячие мертвецы
1-9 сезон, все серии
Последнее королевство
1-3 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • По завершении первого сезона производство сериала было приостановлено в связи с неожиданной диагностикой рака у Энди Уитфилда, исполняющего роль Спартака. Продюсеры собирались ждать выздоровления актера и не приступать до тех пор к съемкам второго сезона, но когда болезнь начала прогрессировать, и Уитфилд окончательно покинул сериал, был проведен рекастинг, и на главную роль выбрали Лиама Макинтайера. Энди Уитфилд скончался в сентябре 2011 года.

Видео


Всё видео ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 119
Анд38 • 14.02.2019 в 22:04

С кровью, честно говоря, перебор. Но не это главное. Тем более, что в то время всё так и было. А главное в том, что это даже не слишком-то интересно. Во всяком случае, "Рим" мне показался на порядок интереснее. И в нем не так много компьютерной графики. А в "Спартаке" ясно видишь, что вот тут натурные съемки, а здесь начинается графика, и "натуры" в сериале очень мало. Как-то некачественно это сделано.

SKVOSAN • 22.11.2018 в 18:55 • Положительный
Спартак: Кровь и песок (10/10)

Конечно много кровищи и грязищи, но такой хороший фильм! А, что! Так раньше и жили были.....!)) 10/10

Don_Diego • 09.10.2018 в 03:11 • Положительный

Первый сезон ясно дает понять, что создатели сериала хотели снять действительно хороший сериал, но сильно заметно что на него не хватало денег. Это видно по скудным битвам, минимальными массовками, плохой компьютерной графике. Но даже тут пытались хоть как-то но снять что планировалось изначально. Видать дальше дела с финансированием пошли лучше, и все остальные сезоны уже смотрятся намного лучше.
Очень детализированный сериал, особенно понравится ценителям античной эпохи - во всей ее красоте.
Из всех мной пересмотренных фильмов/сериалов, только сериал Рим более менее похож на этот. Но в Риме не хватает зрелищности, а тут есть все.
10/10

Arigatos • 10.05.2018 в 17:00

Посмотрев первый сезон, понял, что этот сериал надо было назвать: "Спартак: мясо и секс". Это будет квинтэссенцией происходящего...
А Если не сильно обращать внимание на бесконечное мясо и секс, то сериал годный! Очень порадовало внимание к деталям.
Буду смотреть второй сезон.

Монаххх • 07.05.2018 в 20:37 • Положительный
Великий Фракийский Эллин Спартакос Освободитель!

Настоящая история Греции-Эллады о своём чаде из Фракийских Эллинов-Греков по имени ΣΠΑΡΤΑΚΟΣ-Спартакос "Спартак", что значить с греческого слова- ΣΠΑΡΤΑК-ΟΣ, тоесть Как Спартанец, что значило что и Спартак как и Спартанцы был готов бороться за свою свободу и независимость! Есть легенды что в реальности Спартак в конце не погиб, а переодевшись в старика проник к "варварам", возглавив их уничтожил сатанинский Рим!

bratan_27 • 12.04.2018 в 22:10 • Положительный

Не читайте отрицаловки.. тут не только кровище- гомо-лесби.. Тут есть отвага.. дружба и любовь.. предательство.. интриги.. и много чего.. имхо.. пересматриваю сейчас и катит.. даже начал с начала.. с Богов арены :D Извините за лояльность.. кому не катит советую спартака 1960 года. очень даже не плохо..

Максик83 • 16.03.2018 в 21:06 • Отрицательный

Сериал напичкан компьютерной графикой, в тему и не в тему! А слова "гениталии", "анальное отверстие", совоокупление", и секс (только в более грубой форме) каждые 5 минут не только раздражают, но и вызывают непреодолимое желание выключить эту муть!

Satta • 03.01.2018 в 16:22 • Положительный
Фильм на любителя резких изменений сюжетов.

Интересный сюжет, хорошая игра актёров, очень много интимных сцен. Очень захватывающие сражения особенно в первом сезоне. Графика и эфекты если убрать на задний план то фильму можно дать уверенно 9 из 10👍

frost99 • 15.05.2017 в 19:56
...

весьма неплохой сериальчик.
Сразу хочу сказать кто решил смотреть - 2 сезон нужно первым смотреть.
Кароче 2 .1 .3.4
Спецэфекты конечно средничёк..Но при просмотре становится както пофигу.
Много бутафорской крови которая нереально брызгает во все стороны.Даже смешно както.Много секаса,полно голых баб с наклеиными мохнатками.
Больше всего раздражали гомогеи, Твикс как я его прозвал,блестал своей тупостью особенно в последнем сезоне..За что и отхватил. А был выбор более счастливой жизни..Ндя
Спартака заменили после первого сезона так как актёр помер.Жаль,его лицо лучше смотрелось.
Понравились бои на арене да и вообще отрубание бошек))Злость актёров была весьма не поддельная.Баталии съиграны на ура.
Незаметил я здесь возрастного ограничения.Уверяю не всем можно такое смотреть))
Кароче решайте сами подсесть на этот кинчик или пропустить))
моя оценка 8 из 10


jenny7h • 08.07.2017 в 17:34

Спасибо вам! Отзыв - бомба!  :) От души посмеялась и решила пропустить.

Точтоесть • 29.04.2017 в 15:55 • Отрицательный

Дешёвые спецэффекты, дешёвая компьютерная графика, пошлые сцены секса, тошнотворный вид крови. Всё неестественное, в мороз голые ходят, сцены боя вообще молчу. Даже от нечего делать не смотрится...


Denicheck • 07.06.2017 в 00:44

смотри "санта-барбару", для тебя самое то, лол

rox88 • 24.04.2017 в 15:19

Когда смотрела первые серии...нет,даже первую серию,я вспоминала слова мужа,который говорил о том,какой это шедеееевр...я же увидела отвратительную графику,жалкое подобие 300 спартанцев,не очень чтобы очень главного героя(заморыш какой-то слюнтявый,а не гладиатор),да и актеры второго плана как-то доверия не вызывали...но!!!переборов все свои вот эти фу и фи,продолжила смотреть(нечего больше было смотреть)и к концу первого сезона мне даже понравилось,и захотелось смотреть дальше...(перестаешь обращать внимания на всю фигню, описанную выше)Второй сезон тоже очень даже...Но третий...досмотрела кое-как.(в первом сезоне привыкаешь к актеру,а его замена вообще глаз мозолит)..на четвертый пока не созрела,досмотрю наверно в самый голодный год,когда совсем уже не будет ничего!

-Utopia- • 28.02.2017 в 00:12 • Положительный

Изумительный сериал!! Жалею, что так долго провисел в закладках. Посмотрела прямо залпом. Сначала очень тяжело было видеть эту кровищу, мучения и убийства, а потом уж и привыкла). Актёры, это просто брависсимо!!! И Не важно отрицательный или положительный персонаж, сыграли так, что и веришь, и любуешься, и плачешь, и ненавидишь. Очень тяжело привыкала к смене гг, но тут уж ничего не изменишь (


maix • 21.04.2017 в 21:28

Да....посмотрела первый сезон и пауза...гг заменили...но посмотрела до конца..
Блестящая игра гладиаторов...

klopwert • 16.02.2017 в 23:59
Лучший в своём роде.

Отличный сериал. Бои и эротика !!!

annasm • 14.02.2017 в 21:04

Сериал довольно увлекательный, помню, смотрела первые два сезона взахлеб, отворачиваясь при сценах особой жестокости. Пару лет назад "Спартак" снизил мой индивидуальный барьер наблюдения на экране за жестокостью, насилием и сексом: сначала как-то не по себе было, потом привыкла. В общем, если у вас нет непереносимости на сцены насилия и секса, то фильм в принципе отторжения вызвать не должен, хотя здесь их, на мой вкус, переизбыток. Если бы было меньше, было бы лучше, а то просто порнография какая-то. Зато горы мяса, мышц, парни ходят накачанные, одетые в набедренные повязки, мускулами трясут, прямо парад культуристов.
Первые два сезона довольно интересные, а потом как-то уже не особо. И непонятно, почему кинематографисты так любят перевирать историю: например, извратили смерть Ганника, считается, что он вообще-то в бою погиб, а не так, как здесь ее представили:) Хотя я уже привыкла и практически смирилась с тем, что в так называемых исторических фильмах (или фильмах на историческую тематику) многое извращают :(.

212tema212 • 07.02.2017 в 18:27 • Отрицательный

посмотрел 15 мин компьютерная графика меня просто убила...

OWL77 • 14.12.2016 в 23:35 • Положительный

Гы, только недавно узнал, что жену ланисты играет актриса, которая сыграла главную роль в сериале "Зена - королева воинов". То-то я смотрю - лицо знакомое.

СашаМ • 10.12.2016 в 19:27
Спартак

Самый лучший сериал!
Все сезоны смотрел не отрываясь.

Azirael • 07.11.2016 в 12:56 • Положительный

Начал только смотреть, вполне затянуло. Конечно, несколько непривычно видеть ляпы с кровью, вроде того, когда она отлетает и таинственным образом исчезает в воздухе, про гомосятину вообще молчу, просто перематываю.
И самое главное - никогда не думал, что увижу одну из героинь моего детства, а именно Люси Лоулесс - Зену, Королеву воинов - нагишом.

Zigurat • 31.10.2016 в 16:26
В целом хорошо

Еще не досмотрел, но впечатления приятные. Было не приятно когда увидел "нового" Спартака, Энди Уитфилд был получше...


ekwilley • 05.01.2017 в 22:31

Они оба сыграли разных спартаков , Энди играл мученика раба , у которого отняли все , даже его любимую жену , а Лиам сыграл вождя рабов , жалеющего отомстить за все перенесенные муки! Просто не реально представить если бы 1 сезон пересняли с Лиамом , получилось бы не то , или если бы Энди был в 3 и 4 сезоне , не могу представить его Сильным лидером , скорее он бы освободил всех и ушел делать свои дела!

Жабабуня • 21.03.2017 в 05:29

смена актера - вынужденная мера. Энди Уитфилд умер

Zasranca • 26.08.2016 в 23:27 • Положительный

Хороший сериал особенно первые 2 части в 3-4 это уже похоже на Брестскую крепость один выстрел три немца падает) еще есть что-то по похожее по теме сериал Рим там все очень даже реалистично!


Doctor_Robert • 17.03.2018 в 07:34

Ну, да, тут Спартак один раз мечом махнул и сразу три головы отлетело и еще где-то сзади стена у крепости обвалилась

Sanjo1976 • 19.08.2016 в 19:04
вобщем посмотреть можно

на мой взгляд лучше кровь и песок ну и ещё боги арены,остальные слабее.каких то великих целей у рабов не проглядывается,разве что у Спартака временами у остальных грабеж и резня сранных римлян.и не понятно почему они все время полуголые бегают даже в горах зимой.как они вобще без доспехов крошили хорошо вооруженых римлян тоже не понятно.Невия в последней части больше на маньячку смахивает впрочем Крикс не лучше,все обьяты желанием замочить как можно больше сранных римлян,не важно легионеров или просто мирных жителей,женщин,детей и тд


Vitalik7776 • 24.09.2016 в 18:25

согласен. остальные сезоны не интерестны .

ekwilley • 28.12.2016 в 00:34

Ну вообще по истории реальной , рабам только и нужно было что убивать римлян и грабить их , а не какие то высшие цели , это один Спартак хотел просто всех освободить и вывести за горы! Почему Крикс от него ушел , потому что все хотели бойни , убивать римлян! Вот и сериал как раз об этом и повествует!

mistaker01 • 30.12.2016 в 18:13

Считается, что Спартак хотел вывести за горы, не факт что это так... даже скорее всего не так... Крикс был рабом с рождения, и просто не представлял себе свободной жизни - у него всегда была одна цель и он стремился её достичь... считается, что Крикс был отвратительным полководцем, потому и проиграл армии, на секунду, которая за основу имела рекрутов ,собранных наспех... В сериале немного неправда про рабов показывают - уже тогда существовали определенные ограничения по владению рабами (к примеру, если ты убил своего раба - изволь ответить перед сенатом и выплатить сумму), а так довольно все интересно... на счет правдоподобности - нет источников с лагеря самого Спартака, потому вся его история основывается на работах римских историков, в которых чаще всего Спартака не восхваляли (ведь тогда восстание - это был нонсенс... ) Да и вообще, я склоняюсь к теории, что Спартак был "засланный козачек"... просто его восстание ну очень совпало с периодом, когда Рим воевал на всех фронтах и регуляров в стране почти не осталось.... успех кампании был этим обусловлен прежде всего (хотя, конечно, цифры при битве у Везувия не могут не поражать) ... Невия! Вы говорите что она на маньячку смахивает - да любая девушка была бы такой - сначала её отправили по рукам садистов и извращенцев, насильников и работорговцев, после этого закинули на рудники, потом убили целую массу близких людей, включая Крикса... странно бы с ума не сойти после такого... Доспехи!!! Если вы выйдете сейчас в доспехах против обученного человека НЕ в доспехах - вы проиграете.. корень войска составляли гладиаторы, пастухи, кузнецы, плюс постоянные тренировки "домашних" рабов в сочетании с тактическим и стратегическим гением Спартака намного превосходил обычных "рекрутов", которых набрал Красс - в основном это были охранники и обычные горожане (пекари, рыбники), конечно приближение Красса драться умело, но вот "рядовые"...

tolik55555 • 12.08.2016 в 20:33 • Отрицательный
Полное фуфло

Не смотрите эту сказку.


0689821351 • 05.11.2016 в 17:23

Согласен, Книгу читал с удовольствием- а этот сериал смотреть противно,

Kриcтинa • 30.07.2016 в 18:05

что за сериалы пошли я хз, один секс смотреть невозможно.


Beckingem • 01.10.2016 в 06:30

О времена, о нравы...

pinokolada • 28.07.2016 в 11:35 • Положительный
Спартак

Шикарный сериал!!! Посмотрела только спустя 5 лет после его выхода, наверное до таких фильмов нужно дорасти! Герои, актёры, сюжет каждой серии, съёмки, декорации - всё на высшем уровне!!! Больше всего понравилась сюжетная линия Ганника, от начала до конца. Его последняя серьёзная любовь и спасение его души - очень трогательно показаны. Жаль, что у истории Спартака и его людей такой печальный финал...
... но, тем не менее...
"Нет большей победы, чем умереть свободным." © Спартак.

FantomkA • 28.07.2016 в 02:10 • Положительный

Отличный сериал! Помню, когда брат советовал мне его посмотреть и я долго отказывалась, считая, что будет тупое месиво на арене между мужиками. И вот настал тот день, когда мне было нечего делать и я взялась за просмотр данного серила. Я смотрела не отрываясь)) Умеют же заинтересовать зрителя)

Tata2709 • 25.07.2016 в 08:23 • Положительный

сколько людей, столько и мнений! Но мне сериал очень понравился. Жестокость и кровь, секс и измена - были всегда и есть и в наше время. Небольшая деталь - мне показалось, что 1 и 2 сезоны поставлены наоборот? Первый - это второй, а второй - это первый...Потому что я после первого начала смотреть третий, т.к. события продолжались в таком порядке. И вечная память актеру Энди Уитфилду, который задал дух показывая нам Спартака.

zebrina • 18.07.2016 в 16:50 • Положительный

Отличный сериал! В основном исторические события показаны достоверно.Крикс,Ганник,Эномай-это реальные герои.Секс,даже однополый,море крови для той эпохи(а это 74-71 год до нашей эры) вполне естественно и совсем не портят фильм .Но мне больше всего понравились великолепные тела актеров.действительна БОГИ.

375255043090 • 26.06.2016 в 13:15

Смотрю первый сезон,7 серию,честно,как-то пока не очень,крови много,ещё больше секса.И хоть я не гомофоб,но сцены с гомосексуалистами меня коробят.Приходиться перематывать.И ещё ребята кто нибудь смотрел сериал тоже про Спартака,но название другое"Спартак.Война проклятых"?Как сериал?Смотреть можно?Буду благодарна если кто нибудь ответит.


young_spartan • 05.07.2016 в 20:20

Спартак:Война проклятых - это 4 сезон , этого же и сериала.

01Design • 17.06.2016 в 22:15 • Положительный

Отличный сериал. Смотрел два раза. Актеры отлично справились.
Третий сезон чуть смазан, первые два крутые

P.S. если вы любитель дорогих "спецыфектаф" проходите мимо и идите смотрите черепашек с трансформерами  :)))

Cheis • 10.06.2016 в 12:58

Сериал хороший но некоторые персонажи начинают бесить. На пример баба крикса в начале четвертого сезона, ебану.....я какая то вообще. Бросил смотреть после 4й серии 4го сезона. Баба крикса неимоверно бесит, из-за нее не захотелось смотреть дальше, да же промелькнула мысля что лучше бы ее за.....ли до смерти, кто досмотрел сериал, прошу скажите убили ее или нет, надеюсь да и очень жестоко, стремный как персонаж так и актриса которая играет эту роль.

Serge30 • 02.06.2016 в 18:19 • Положительный

Офигенный сериал! Просто шикарный! Присоединяюсь ко всему, позитивному, сказаному о сериале! Эротические сцены очень зажигательны и волнующие)

uutas • 23.05.2016 в 23:14

Дёшево. Не хватает режиссерам мастерства...

Skorpi13 • 19.05.2016 в 16:02 • Положительный

высший балл ! оторваться не возможно. некоторые пишут что крови нереально много, другие криков и тд. а по моему в любом фильме есть ляпы и не стоит их разглядывать под лупой, по одной простой причине- не нравится, иди исправь. сюжет шикарен ! вобщем все кто работал над фильмом- просто молодцы!

ОнгБак • 29.04.2016 в 19:39

Отличный сериал!

mollym • 27.04.2016 в 12:54 • Положительный

Это шедевр!! Я под впечатлением! Шикарный сериал. 100 баллов!!!! Очень жаль актера игравшего главную роль

sahno8585 • 11.04.2016 в 21:21 • Положительный

Море крови, сек.а и интриги. Шикарный .

Magic_fire • 04.04.2016 в 23:25 • Положительный

Это лучшее что я видел, Король всех сериалов!!! 10 из 10, 100 из 100. Единственное, если Невию в будущем вынуждена играть другая актриса, то я бы поменял её сюжетную линию, например герои первую Невию не нашли на рудниках (погибла), а нашли другую девушку (пусть даже будет тёзка погибшей Невии) и Крикс стал бы постепенно ей увлекаться (как Спартак Мирой и т.д.), и пусть она бы также мстила за себя и за свою тёзку, погибшую на рудниках. Это всё для того, чтобы зрителю не нужно было болезненно привыкать к новым актёрам в старых героях, понятно что в случае со Спартаком подобный финт бы не прошёл. А вообще сериал ШЕДЕВР!!!

Альгениб • 28.03.2016 в 13:58 • Отрицательный

Чё за порнуха? Во всех отношениях.

Nogare • 26.02.2016 в 19:33 • Отрицательный

Спецэффекты ужасные, сценарий такой же, сериал трудно назвать историческим, хотя те же Викинги смотрятся лучше. 3/10.

vasiok74 • 24.02.2016 в 23:16 • Положительный

я всё ещё под впечетлением.сериал на 100 балов.если Спартак хоть на половину был таким,как показали в сериале,был великим человеком.это сколько храбрости надо иметь,чтоб пойти против Римской империй.пришло время и она пала.много крови,что и должно быть,потому что такие времена были.один маленький минус.я не верю что тогда такие острые мечи были.ну неверю я что с мечом можно пол лица снести.даже пули в костях застревают.о так всё на отлично.кто не боиться крови,обязательно смотреть.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.