3 - нравится
13 - не нравится
18,8%
Британия 18

Британия 18 (2017)

uk18

Создатель конспирологических документальных фильмов начинает подозревать, что тайная правительственная организация промыла ей мозги, и решает нанести ответный удар.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
AlleinWolf • 10.02.2019 в 01:07

Далеко не самый бездумный вышел фильм, местами даже было интересно послушать авторское, британское мнение... С другой стороны все это творчество попахивало паранойей и эмоцианальным выплеском, или проще говоря у автора кажется накипело! Но наверное к этому мы все потихоньку катимся в своем сознании, ну конечно учитывая в каком мире мы живем... Ладно, про политику говорить не буду и не хочу! Просто что тут нужно знать так это то, что ужастика в классическом его понимание не вышло! А всё что происходило на экране, оно было построено лишь на словах, теориях, убеждениях и не более! Ладно, троечку поставлю!

Синти • 08.02.2019 в 20:11

Слишком много политики....
Ощущение что у какого то нищеброда наболело....

ivanov2xxx • 08.02.2019 в 19:50 • Отрицательный

Ох ты ж е-мое. Сколько же нужно смотреть Ютуба чтобы так мозги заклинило. Ну, всякое бывает. Но это вообще. Как будто побывал в голове у шизика.

кандидат • 08.02.2019 в 15:57 • Отрицательный

бреданское

gst4kx • 08.02.2019 в 10:06

Больше 11 минут осилить не удалось. Бредовый и пафосный нуар.

genamode • 08.02.2019 в 04:32 • Положительный

Это артхаусное кино на ограниченного зрителя, этакий политический, психологический триллер, драма, ужасы. Эндрю Тирнан снял в полу документальном стиле, и это в жилу получилось. Актёры сыграли с некоторыми недочётами, но в целом вполне убедительно. Саунды звучали депрессивные, мрачные, жуткие, а порой меланхоличные. Идея избита, о вечной борьбе политического несправедливого правительства, по отношению к своим гражданам страны, что всякими законами обворовывают население, а может даже для своей миссии жадности, вживляют специальные программные чипы в их мозг. Если даже ты считаешь, что знаешь правду, то ты далёк от неё. В этот гипнотический омут безумия, попала блогерша документалистики, Элоиза, с некоторой резнёй и смертями в конце. Если смотреть внимательно, то реально давит на психику страха. Пожалуй дам 5+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.