164 - нравится
110 - не нравится
59,9%
Джеки

Джеки (2016)

Jackie

О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 85
rem78 • 03.12.2018 в 08:55 • Отрицательный
Скукотища страшная

Это ужас. Нудятина полная. Ничего общего с настоящей Джеки и игрой Портман. Такое впечатление , что Натали Портман взялась за этот шлак только для своей реализации драматических чувств.

Фабирже777 • 15.10.2018 в 12:34 • Отрицательный
ГАЛИМОТЬЯ НИ КАКУЩАЯ.

Не про чё фильм, стало скучно такое смотреть. Выключил на 15 минуте, так как понял всё будит в духе мелкой возни и балталогии на одной ноте. Есть жизненные истории интересней и женщины куда более героические. Чем тупо президентская вдова. Да и богатой истории у американцев особо та и нет, она исчисляется тупо президентами. Воообще не интересно, а уж тем более жены их президентов вообще не про чё)))).

djoni3 • 10.08.2018 в 10:28 • Положительный

Мне фильм понравился,нет конечно портретного сходства между Натали Портман и Джеки Кеннеди,но это фильм не портит,сыграла она эту роль замечательно.Фильм снят необычно,это как интервью,Джеки рассказывает о дне когда убили ее мужа,и что было после этого.Конечно можно ее понять,в те года она была очень популярна,их считали чуть ли не самой счастливой парой,но в один день всю рухнуло..Вспоминаю эпизод,когда она после этого убийства идет по Белому дому,видно как она внутренне опустошена,в ее глазах настоящая трагедия,за такую роль Натали большой респект,единственное что не понравилось,что события идут не в хронологическом порядке.В общем фильм достоин внимания,тем более снят по реальным событиям.

MonikaMohn • 09.06.2018 в 16:54

Так собі, мене не зачепило. Раз можна подивитись через Портман, але не можу сказати, що образ Джекі було добре розкрито. Якось, взагалі не зрозуміло, чому їй присвятили фільм. Що в ній такого було? Так, важке життя, смерть за смертю, переживання, але так в багатьох людей. Може вона й була видатною особистістю, але це в фільмі не показано.

Дарси26 • 01.06.2017 в 15:46 • Отрицательный
Джеки (2016)

В одном из документальных фильмов говорилось, что когда у Жаклин случился выкидыш и президенту об этом сообщили, тот не посчитал нужным прервать рыбалку.... Сомневаюсь, она мечтала "закрыть его собой" и "с того часа молила о смерти". Ровно как и задумывалась о продаже мебели, чтобы оплатить детям школу... Да и не увидела я Кеннеди на экране, лишь Портман...


RedMoscow • 13.02.2019 в 19:39

Какая кошмарная история. Ну что за . Пуля нашла его вполне заслуженно.

Дарси26 • 14.02.2019 в 11:06

Да... Порой один факт может сказать о человеке так много.

Galya92 • 05.05.2017 в 11:22

Фильм понравился, посмотрела с удовольствием. Порадовали и смешные моменты, и удачные иногда неожиданные линии сюжета. В общем, фильм советую.

bandios • 25.04.2017 в 23:00 • Отрицательный

Не знаю, лично мне фильм показался очень затянутым и монотонным, не вызвал абсооютно никаких эмоций, ну не зацепил и все. А так, лично для меня очень сомнительна тема данного фильма. Такое ощущение, что хотят показать, будто жена президента переживает смерть любимого мужа больше, чем жена условного слесаря или шахтера.

ydggfd • 17.04.2017 в 08:57 • Отрицательный

Мне лично фильм показался просто Неинтересным...Портман убедительна, хороша в этой роли, но мало событий освящено, так - в общих чертах. После просмотра даже плюсов не найду, из-за чего я могла бы порекомендовать просмотр...

e_vasilieva • 02.04.2017 в 13:21 • Положительный

У Жаклин была очень тяжелая судьба, сколько смертей ей пришлось перенести...если не ошибаюсь, из четверых детей выжила только одна дочка...пережила двоих мужей...и все в таком молодом возрасте...как будто рок какой то..

Мне кажется Натали справилась с ролью.

DXmaster • 27.03.2017 в 23:55 • Положительный
Джеки

Перечитав официальную биографию Жаклин могу судить о том,что создатели данной картины попытались максимально приблизить действо в фильме к реальным событиям,происходившим в 60-х годах прошлого столетия. И им это удалось. Учитывая при этом отличную игру Портман,этот фильм я лично рекомендую к просмотру. Естественно,не "поколению кока-колы" ;) и любителям "бум,шэйк зе рум".

A-Lina • 20.03.2017 в 00:22 • Отрицательный

Увы...... К сожалению пишу не охи вздохи от увиденного, а наоборот эхи ухи..... Мне не стыдно было даже уснуть в кинотеатре))) Натали безусловно красавица, отыграла на все 100, но идти на фильм только ради ее мордашки не стоит.... Жаль потраченого времени

lady_Tais • 06.03.2017 в 21:04
Идеологический заказ и мало правды

Натали Портман сыграла удивительно хорошо эту роль. Я даже зауважала её как актрису. Очень правдоподобно и глубоко... Представляю как сложно быть в таком напряжении почти в каждой сцене. Но сценаристам не верю: их брак был клановым альянсом, они не были сплочены, Джон Кеннеди постоянно изменял с самого начала. А Джеки просто была амбициозна и ей нравилась политика. Кроме того она была грамотным пиарщиком, как-никак работала в газетах, понимала специфику публичности, бедна она тоже не осталась - 15-ти комнатная квартира на Пятой авеню, лошадиная ферма в Нью-Джерси... Потом и ещё 26 лямов от дочери Онасиса как отступные от наследства.
Когда в Кеннеди выстрелили она так перессала, что трусливо поползла по капоту вместо того, чтобы быть с ним. На похоронах тоже красовалась как могла перед прессой. А фильм показывает её как самоотверженную такую, прям символ нации! Легенда это всё. И красавицу из неё благодаря Портман сделали. Посмотрите на реальные фото Жаклин, он была реально страшненькая если не безобразная. Широко посаженные, злые глаза, веснушки по всему лицу, обезъянка такая. Удивительно как ирландско-французское происхождение дало такую чистую евреечку на вид. Не мудрено что Джон Кеннеди её не хотел.
Поэтому фильм показался лживым по своей сути, а снят и сыгран хорошо, хотя опять-таки очень занудно и нет фишки.


Kiriesh • 11.04.2017 в 13:18

по багажнику ;))
Но американцам же надо нарисовать национальных героев с героическими показателями за неимением таких в реальности ;)

Zzombik • 04.03.2017 в 03:41

Мне очень нравится Натали Портман, но этот фильм посмотреть не смог.
Слишком уж он на любителя. Может, как-нибудь потом будет подходящее настроение...


lady_Tais • 06.03.2017 в 21:10

фильм унылый от начала до конца и без фишки.

гриневская • 28.02.2017 в 20:32
Джеки(2016)

"Очень уязвимо.Старательно – выверенная роль Натали Портман,с саундом- "забралом" ,который накрыт виолончелью и контрабасом,операторская работа,как с трафарета,списанная с мотивов Терри Малика.
Пристально запечетленный фильм-портрет…по определению падающий в ракурсы,как Джеки справляется с ролью матери и вдовы…перед камерами.

Широко шагая Джеки-Натали обладает эстетической поступью,объясняя…особенно в финальном аккорде…своей сомнамбулы-раковины и критического брожения..что жизнь таки продолжается.Сомнения.Боли.Тревога.Тактильная.Символическая фигура. «Плавная кожа».Идеальные костюмы.Шепот дней.Тающая посадка символа Америки влияет на зрителя последовательно четче, в противовесе…если бы история была более динамичной и многогранной,но преобладают серьезные просчеты в подаче материала.

Остро ощущается зазор-проход в нестандартном приеме Джеки,как центральной фигуры,так как Высокая,Цепкая,Хищная Жаклин Кеннеди никак не может быть отрегулирована Нервной и Маленькой,Хрупко- возвышающейся Натали Портман среди обоймы солидных мужчин.

История же получилась заземленной.Поскольку хаотично-мучительно-выскальзывающий мир у Портман получился свой,но не исторически прямолинейный.Власть.Положение.Влияние.Такой затушеванный пиар=ход режиссера,о том,что после гибели – Кеннеди сразу списали со счетов.Жаклин прекрасно отдавала себе отчет после гибели мужа,что и как она хочет,в данном же фильме мы наблюдаем – уход от тайн,заговора,политической подоплеки.Глянцево – крупными планами о «женщине в розовом».В плане траурной церемонии – нет никакой многозначительности.Преобладает смятение и растерянность,эффектно и фрагментарно,но катарсиса в трепетном ожидании – зритель не прочувствует.

Тем не менее,Портман уверенно показывает зрителю другое,а именно – скорбь высшей осанки с женскими силами-чарами самой Жаклин,когда никто в ее мире не мог сломать Джеки,которая знала себе цену ,что уберет от себя ярость и желание наказать за смерть мужа,встанет стойко около гроба мужа и останется Кеннеди - по наитию.Странно-красивый момент истины,как удивительное – свыше данное = хранить верность идеалам.

Пабло Ларраин - лаконично обнажил эмоции и категорично в духе умного морализаторства аккуратно вещает Оду красивой и великой Женщине.

Меланхолично - НЕравнодушное кино.
Лучшая роль Портман."(гриневская)

За Историю в фильме – 3 из 10.
За Роль Жаклин – 10 из 10.
Итог фильму : 6 из 10.
Рекомендую к просмотру.


lady_Tais • 06.03.2017 в 21:15

абсолютно согласна с оценкой. И это лучший комментерий, который я когда-либо читала. Очень хороший разбор! Спасибо!

irina1703 • 28.02.2017 в 01:02 • Отрицательный

Депрессивный и нудный -больше ,к сожалению, сказать нечего(

irina1703 • 28.02.2017 в 01:00

депрессивный и нудный -больше ,к сожалению, сказать нечего...(

skybunny • 25.02.2017 в 20:47
Местами переиграно, местами недоиграно

Образ до конца так и не ясен, как и переживания героини. Возможно, пытались передать нервозность. посттравматический синдром и защитные реакции как следствие - но не получилось. Передали нервозность, больше похожую на капризы при ПМС и целый вагон эгоистичности, пафосности и стервозности. Т.е. сама Портман продемонстрировала, что актриса высокого уровня, и действительно может все. Но это не клеилось и выглядело фрагментарно. Отсылка к передаче о Белом доме сыграна - в том смысле, что скопирована - хорошо, но очень наиграно. Жаклин не смотрелась настолько искусственно, она выглядела более естественно, живо. Смысл фильма - тоже размыт, разве что, в беседах со священником появляется какая-то смысловая нагрузка и то не надолго. Операторская работа - в целом хороша. Несмотря на отсутствие событий как таковых и динамики сюжета, фильм отрывистый и эмоционально нецельный.

Erquelle • 24.02.2017 в 00:17 • Отрицательный

"Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием."
Достаточно увидеть документальные кадры убийства Кеннеди, что бы понять, что это ложь.
Фз, смотреть ли лживую историю - решать вам.

fletch • 23.02.2017 в 20:21 • Положительный
Пожалуй, лучшая роль Натали Портман.

Антон Долин политкорректно назвал фильм "образцово-показательным учебником для киношкол", - с ним трудно спорить.

cdwerto • 23.02.2017 в 11:26 • Отрицательный

фильм о жаклин или о похоронах кеннеди?цензура так и прет из него.биография здесь состряпана строго из газетных вырезков.неверная отправная точка в этом фильме.перемотали бы биографию на годы ранее и вплоть до брака с онассисом,а не реконструировали бы несколько дней из жизни, которая показана здесь.серо и монотонно.единственно выделяется игра портман.

Holga • 22.02.2017 в 22:47 • Положительный

Потрясающая актерская игра Натали Портман. Как будто она прожила, прочувствовала всю гамму эмоций Жаклин Кенеди в тот неимоверно ужасный для нее день.. и последущие..Сколько мужества и достоинства проявила эта Женщина..Искренне восхищаюсь ей.

september_ends • 22.02.2017 в 17:25

Это, определенно, фильм для большого экрана и показа в оригинальной озвучке с субтитрами. Именно тогда получится по-настоящему им проникнуться и насладиться. Здесь не только три тяжелых дня из жизни женщины-легенды. Здесь еще и актерская работа Натали Портман, которая не только играет "лицом", но и голосом. Вы знали, что Жаклин Кеннеди говорила с акцентом?

На ютубе есть оригинальный ролик, где Джеки показывает Белый Дом тележурналисту, введите в поиск "A Tour of the White House with Mrs. John F. Kennedy (Best Quality)". Как раз можно сравнить, потому что в фильме этот ролик также обыгрывается, только Белый Дом показывает уже Натали Портман/Джеки.

В общем, у кого есть возможность и желание смотреть фильм в оригинальной версии, то советую так и поступить.

hobbit0906 • 22.02.2017 в 11:28 • Положительный

Потрясающая игра Портман вкупе с невероятной операторской работой! В некоторые моменты просто мурашки бегали по всему телу (сцены со смыванием крови,момент убийства и проход по улицам в финале-душераздирающие просто).Любители динамичного сюжета и насыщенного действа-однозначно мимо.9/10

olgaiwanskaya • 17.02.2017 в 09:22

Надеюсь они хотя бы один оскар получат, а то что-то вообще ничего не слышно.

olen091 • 16.02.2017 в 14:31 • Положительный

Как раз шуму было немного по его пиару, а фильм довольно неплохим оказался. Сходство не сильно, а Кеннеди нормально.

pitoniya88 • 16.02.2017 в 11:14

Хочется посмотреть


eye-opener • 16.02.2017 в 11:17

В соответствии с принятым законодательством в сфере защиты авторских прав, правообладатели оставляют за собой право ограничивать просмотр некоторых фильмов/сериалов в определенных регионах. К сожалению, Администрация сайта не в праве на это повлиять.
(Решение данной проблемы описано здесь: https://my-hit.org/forum/18/topic/625/)

nikitoskant • 16.02.2017 в 11:09 • Положительный

Как биографическая драма мне фильм показался идеальным. Людям с крепкими нервами я бы порекомендовал его, а еще тем, кто увлекается историей и симпатизирует семье Кеннеди. Что бы о них не говорили, но они были по-настоящему красивой парой.

nicolayaaa • 16.02.2017 в 08:23 • Положительный

актерская игра и талант придали фильму еще более глубокий смысл и создали атмосферу реальности происходящих событий.

heavenforyou • 15.02.2017 в 19:39 • Положительный

Нормально получилось, эмоции искренние

milional • 15.02.2017 в 16:41

никогда бы не подумал что понравится бабский фильм лол))

mextimana • 15.02.2017 в 16:26 • Положительный

Странно, что так много недовольных. Фильм мрачноват, особенно музыкальная сопровождающая на протяжении всего времени, но к этому быстро привыкаешь. Исключительная игра актёров.

messerwaffe • 15.02.2017 в 15:47 • Положительный

Эмоциональная драма, невозможно остаться равнодушной.

LaskaMala • 15.02.2017 в 14:56 • Положительный

После просмотра трейлера очень захотелось посмотреть фильм о Джеки Кеннеди. Сюжет фильма- это экранизированный рассказ Джеки Кеннеди о трех днях своей жизни со дня убийства мужа и президента Соединенных Штатов Джека Кеннеди, а также немного воспоминаний о жизни в Белом Доме. Отлично сняли!


Ninaro • 21.02.2017 в 23:16

А мне после документального фильма о ней наоборот, не захотелось этот фильм смотреть. В документальном (к сожалению не помню название, но он наверно один такой, она редко рассказывала о том периоде)показывали ее редкое интервью, и она там выглядела по человечески не очень

marmeladcka77 • 15.02.2017 в 13:34 • Положительный

Тема убийства Джона Кеннеди поднимается во многих фильмах, но вот о его жене я мало что знала, так что решила посмотреть, тем более что мне нравится как играет Натали Портман, а она как раз исполняет в этом фильме роль главной героини. Хотя внешне она не очень похожа на Жаклин, но ее образ в фильме, начиная от одежды и заканчивая великолепной игрой, прекрасно передает все переживания и события которые пришлось пережить женщине, мужа которой убили на глазах.

macihzm • 15.02.2017 в 12:50

Фильм очень драматичный, чтобы сказать, что очень интересный тоже нет, не раскрыли Жаклин Кеннеди как деятеля благотворительности и как любящую жену, но показали растерянную женщину у которой на руках умер муж, а это эмоции.

lekerker • 15.02.2017 в 11:17 • Положительный

Очень ответственная роль, надеюсь не подведёт.

kuzinamozolka • 15.02.2017 в 09:55 • Положительный
Браво!

Услышав о фильме я сразу же загорелась посмотреть, ведь имя этой женщины знакомое многим. Это имя сильной женщины, которая была очень предана своему мужу - как собственно нам показывают ее. Не смотря на то, какой нелегкой была ее жизнь, и какой она в реальности стала после смерти мужа. Идеальная, филигранная работа!

YammyYammy • 15.02.2017 в 09:52
Жду премьеры

Фильм обещает быть интересным. Сюжет и Натали Портман в главной роли, думаю сделают "Джеки" кассовым фильмом.

Yana911k • 15.02.2017 в 09:49 • Положительный
Жду с нетерпением 🤓

После "Принцессы Монако" давно не выходили фильмы о сильных известных женщинах. Жду его с большим нетерпением!

Almaefx • 15.02.2017 в 09:40 • Положительный

Премьера обещает быть потрясающей! Очень жду этот фильм. Интересна жизнь Жаклин, хочется посмотреть на ситуацию с ее стороны, понаблюдать за ее эмоциями, чувствами. Надеюсь, он оправдает все мои ожидания!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.