21 - нравится
14 - не нравится
60,0%
Сладкое прощание Веры

Сладкое прощание Веры (2015)

Бывшая стюардесса Вера всю жизнь ждала свою единственную любовь — капитана авиалайнера, который так и не решился ради нее бросить свою семью. На склоне лет она остается без работы, родных, друзей, с мучительными воспоминаниями. Опасаясь внезапной смерти, зная, что о ней никто не сможет позаботиться, Вера решает заранее организовать собственные похороны и приглашает к себе агента из бюро ритуальных услуг. Им оказывается романтичный парень. Между героями вспыхивает любовь, в которой они не смеют признаться даже себе. Время, проведенное рядом с этим человеком, становится для Веры самым сладким в жизни…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
sofija1001 • 16.12.2016 в 15:15
положительный

После просмотра этого фильма не хочется говорить, просто помолчать и подумать........

crazyguy • 15.11.2016 в 21:45

Да... как часто так бывает в жизни... неверно брошенное слово... нелепый жест... упрямый нрав. И все чувства вмиг перечёркнуты... Хороший фильм... получился бы, если бы была актёрская игра и... корчое, "живости" не хватает.

Polinka123 • 02.10.2016 в 23:53 • Отрицательный

Ужасная режиссура, подбор актеров и игра, при в принципе интересной идее. Все нарочито (диалоги в первую очередь), надуманно, неестественно, по-старчески замедленно... Я подумала, что это романтический фильм для публики 60+...Они поймут и нелюбимую жену в хб ночнушке с пуговками (и это в шикарном особняке, будучи замужем за большим начальником), и любовницу в шелковом пеньюаре...Как Бриджит Джонс 3 это романтика для 40+,так и этот фильм имеет тоже свою зрительскую аудиторию.
Фильм не понравился, после минут 40 решила не тянуть кота за причинное место.
...Если нравится эта тематика, лучше посмотреть фильм "Я увижу тебя в своих снах": красивая, вызывающая доверие история с замечательными актерами.

kinematograf • 01.10.2016 в 01:48 • Отрицательный

Досмотрела фильм ...до конца из уважения к бел.фильму. Но чего ждать ...когда кино по заказу __ вышестоящих органов культуры. Самолётом ли хотели новым в белавии похвастатся, то ли показать что люд живёт на уровне ,,типа " ну не хуже чем другие. только фильм ни о чём, дизайн 2000-e , а лица 80-ые ... да и история может и интересная , но снята как то, то пошло начинается - то совсем уж скромненько ...мороженько сюси пуси... сама незнаю, зачем написала отзыв. Обидно вот! за бел.кино. такие фильмы ведь умели снимать! белые росы ... к примеру. вообщем. стыдно должно быть.

markov • 28.09.2016 в 22:58 • Отрицательный

фигня какая то, попахивает некрофилией. пустой фильм не о чем, смотрите амерфильмы о стариках и старости, нормальные жизнерадостные, а не эта тоска и мертвечина

stal_ker • 25.09.2016 в 14:10 • Положительный

красивый фильм и интересный... что редкость в современном киноматографе.... смотреть однозначно!!

Sakura-79 • 25.09.2016 в 10:55

Одиночество - оно не имеет ни пола, ни возраста, ни социального статуса...Оно настигает, осознается и мучает. Каждая его жертва либо выкарабкивается з него, либо тонет...Мне кажется, что фильм именно об этом. Под настроение.

Selitra • 20.09.2016 в 12:17

Вот он, финал "осеннего марафона", вполне логичный.Молодость и любовь разбазарены за бесценок.Да и какая это любовь, так, ласка пополам с таской (от слова таскаться) А не преступай заповедь - не возжелай мужа-жену ближнего своего - ибо грех). Но это так, лирическое отступление. Сразу бросилось в глаза - одинокая стюардесса к 55 годам заработала себе дом на Рублёвке и место на престижном кладбище.. Хорошо живут одинокие стюардессы в России) О впечатлениях - это всё. Дальнейшую слюняво-бредовую лабуду не комментирую. Под настроение 2 из 10


KristoferGrey • 20.09.2016 в 21:10

Слов нет, какая Вы правильная....расскажите, плиз, как живут одинокие стюардессы в Беларуси)

Selitra • 21.09.2016 в 11:35

Как живут одинокие стюардессы в Белоруссии не знаю. Я живу на Украине. Мне просто хочется простых хороших фильмов, типа Любимая женщина механика Гаврилова, раз уж речь зашла о мелодрамах. Певцы Рублёвки как-то не впечатляют) Но это только моё мнение. Никому не навязываю. Ставьте свои оценки

Shtuchka1572 • 22.09.2016 в 10:24

Вы - молодчина. Вы чётко знаете что хорошо, что плохо. Только вот Вы другую заповедь преступили - не осуждай другого. Такие дела  :-) Ну а одинокие стюардессы, само собой, на Рублёвке домов не имеют.

KristoferGrey • 22.09.2016 в 15:40

Сожалею, что восприняли мой пост как осуждение... заповеди...чёй-то, догмы? Сие тексты писались для любителей религии и с реальной жизнью а никак не вяжутся. Гораздо проще жить по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Все, так называемые заповеди - производные от этого. Не претендую на объективность)

Shtuchka1572 • 23.09.2016 в 11:37

KristoferGrey Да я не Вам писала, а для Selitra. С Вами-то я согласна. Я нажала на единственную кнопку ответить.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.