890 - нравится
336 - не нравится
72,6%
Мумия

Мумия (2017)

The Mummy

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Мумия (2017) - трейлерМумия (2017) - трейлер
28028 - просмотров

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 274
Anderword • 21.01.2019 в 00:59

Мумия секси, ваще, влюбляет в свои бедра через экран. Том круз предсказуем, хотя прикол про второй парашют зашел.

fers • 19.01.2019 в 22:59 • Положительный
Мумия (2017)

прикольный фильмец смотрибельный

poisonbliss • 14.11.2018 в 19:19

Жалко Амонет чета, да и развернуться ей тут не дали...Но Имхотепа с его герлфренд в легендарной трилогии было намного жальче - такую тысячелетнюю любовь загубили!!!  :)
На мой взгляд эта Мумия ну чисто в кино посмотреть на раз. Амонет канешн внешностью колоритна, в тех сценах, где ее показывают в прошлом, но и только. Все остальные герои бесили, да еще доктора Хайда приплели!!! "рукалицо". Да и концовка какая-то....как бы, не дай бог с такой концовкой и вторую Мумию не сляпали.......
И чисто имхо - мистер Круз стареет некрасиво - лицо все замороженное, да не сморится он в фильме.

21саша • 14.11.2018 в 12:58 • Отрицательный
The Mummy -- Это провал

Какой то фильм не интересный,какие то одни спецэффекты,хотелось что нибудь приключенческого типа фильмов с Бренданом Фрейзером.Вот именно Фрейзер сыграл просто гениально в трех фильмах,ну а Круз на всегда останется спецагентом Итаном илм Джеком Ричером.Про мумия я вообще молчу да это чудо и мумией назвать нельзя какая то бабка на пенсии,прям,прикол когда маленькая девочка приезжает в гости к баьушке а она старенькая 96 лет уже ,а девочка ей,бабуля привет давай сделаем СЕЛФИ вот такая у нас мумия.Арнольд Вослоу вот настоящая мумия.Даже Джет Ли лучше сыграл.Пустой и глупый не кому не нужный фильм.А еще один герой Рассел Кроу,Я вообще не понял Что он тут делает , кого играет.Говорю с грусным лицом фильм разочаровал.А я трейлер глянул и ждал даты выхода.На 1 раз и то если выдержите...
3\10

zebrina • 18.09.2018 в 08:32

Фильм снят неплохо, довольно зрелищный, конечно не имеет никакого отношения к истории, а просто развлекательный. Не понравился Том Круз, в 55 лет уже невозможно сыграть военнослужащего 30-35 лет, и мимика в его возрасте выглядит смешно и неуместно.
Отзыв нейтральный, 5/5

Valera-2012 • 15.09.2018 в 02:59 • Положительный

Смотрел в кинотеатре, впечатлил! 8/10.

Vadsvk777 • 11.09.2018 в 13:09
Мумия

Не стоит потраченного времени,тяжело дотянуть до конца

Ласта • 09.09.2018 в 15:57 • Положительный
Мумия

Отличный фильм! Стоит добавить в видеотеку))

kalina151 • 09.09.2018 в 12:46 • Отрицательный

Такой впечатляющий трейлер.. А фильм дичь. Ожидания не оправдались. Еле досмотрела. 4/10 за актеров, но и это не помогло вытянуть ЭТО. ИМХО

OneDirection • 26.06.2018 в 14:08 • Отрицательный

Не зрелищный, ерундовый и неинтересный фильм..... диалоги никакие, динамики 0, сюжет дибилистика.... привязать мумию к цепям, чо?! Я ждал чего-то нереально масштабного, со спецами уже 21 века могли в миллионы раз переплюнуть оригинал... а в итоге вышла тупая х*ерня, и ещё Том Круз, господи нашли кого взять на гл, стареющий и все с каждым фильмом никакущий актёр, кароче встретил бы режиссера - плюнуть ему в рожу, не фильм а ошибка на ошибке и повествование ерунда на ерунде..... хавают только говноеды. 1\10

нюхач • 02.05.2018 в 16:03 • Положительный

Ну слабовато, трилогия была куда веселее здесь же всё серьёзно. Экшен хорош и спецэффекты тоже, конец интересный намекающий на продолжение.
Буду ждать вторую часть.

DragonWife • 08.04.2018 в 06:28

Сторона добра была настолько печальной, что я болела за Аманет, этим всё сказано.

lorhen • 06.04.2018 в 10:12 • Положительный

Отличная киносказка про авантюрную египтологию в декорациях Ближнего Востока, готическом и неоготическом антураже.

Emersen • 07.03.2018 в 11:05

Вопрос поставлен, надо сказать, ребром!! И далеко не Адамовым…:
Тщеславная женщина – Мумия??!!!
Как-то… сразу началось… с вдохновляющей таинственности: «за свою жизнь, я раскрыл немало древних тайн.. но в этой гробнице , мне открылась самая тёмная… - тайна…» ну, тут.. надо признать – с трудом удержался, чтоб не выкрикнуть за дядечку – «… - тайна Золотого Ключика»... Каких же ты, блян, тайн много открыл?!!! Да ещё древних...: как они в туалет ходили?... или гробы с какой части света на кладбище заносили?.. И вообще: АааУууу!!!! Где ты, мил человек… в глаза твои… бесстыжие - вблизи посмотреть… Ну, ладно, открыл, так открыл… что делать?! Не выключать же теперь фильм?!... от подобной неразберихи…
Герламумия… пожалуй, единственная, которую..... ДА!!!.. и увидеть в других фильмах тоже.. не определился пока - какого именно жанра... но .. склоняюсь к простенькому - без затей, так сказать... и не с таки огромным текстом, как тут – целых три абзаца – по предложению в каждом.. ни к чему эти поэмы!! Пластика её конвульсивных толчков понравилась... О! Нет – некрофилом опять не стал!!!.. но…. знаете… ли!!!
Совершенно было непонятно почему механизм поднятия столь прост.. что его одной левой запустили в действие – вроде.. как на вечно хоронили?...
Потихоньку.. стало раздражать бесконечное показывание дефекта зрачков: словно инфузория - туфелькой начинает размножаться.. так понимаю, придумщик трюка – обкончался.. сознанием: от радости за свою виртуозную находку… тупую находку – мог бы.. что-нибудь другое ей.. раздвоить!!!... а потом – и вовсе – свели всё к банальному дебошу! Гладиатор изрядно постаревший и не такой быстрый, стал своим.. шприцом направо и налево размахивать.. фу… как неприлично неинтересно…
Но Главное!... Опять они всё орально высасывали – ну почему именно через рот надо Душу изливать??!!!.. Как будто в человеке других мест нет!!!.............. А уши на что?!!!!!
Знаете.. вот.. после всего увиденного.. – выводы сами набросились – это не фильм.. а вполне добротная реклама новой игрушки про Загробные Миры, Дьявола и его слуг – Мумий.. вот – почти в этом уверен!!!
А затоооооо я теперь точно знаю, как имя "Ник" по-корейски пишется (ибо смотрел с ихними иероглифами вприпрыжку)... с паршивой овцы - хоть шерсти клок…
Впрочем… тут надысь пересмотрел… и, знаете.. а фильм-то – Вполне Приличный (без мата)!!

P.s. Откровенно говоря...

Assassins94 • 02.03.2018 в 16:46 • Положительный

Скорее да, чем нет. Хотя в фильме много тупых моментов. Пересматривать не тянет. Глянул и забыл

inzap • 05.02.2018 в 23:13 • Положительный

Странно, что кинокритики оставили негативные отзывы отличнейшему фильму. Картина рассчитана на массового зрителя и выражать недовольство относительно смысловых ляпов, непоследовательности и пр., мягко говоря, неуместно... Напротив, по моему, сюжет, в свете намеченных предпосылок, последовательней и быть не может и прекрасно передает авторскую идею с сугубо аллегорическим и мистико-символическим подтекстом. Если читать его в правильном ключе, то ужасная "Египетская принцесса" (София Бутелла) вместе с эксцентричным Ником Мортоном (том Круз) - их сумбурные выходки и хаотические движения сквозь основную сюжетную линию, превращают сокрытое от несведущих глаз "мировое зло", в веселое и захватывающее представление, весьма замечательное по своему идейному и смысловому содержанию. По моему, восприниматься она должна как комедия, а не как фильм ужасов с отсылкой на эзотерическую мудрость, которая, тем не менее, находит здесь, хотя и несколько размытый, однако достаточно отчетливый и последовательный отклик. Его следует просто правильно прочитать, руководствуясь поговоркой - " На заборе написано '' х..й '', а там дрова"....Что хаус для одних, то космос для других и коль скоро, имя Амонат, производное от названия субъективного царства Озириса - АМЕНТИ (Егип.) буквально - обитель Бога Амена, или Амуна, "сокрытого" бога, летописцем, которого, как значится в известных источниках, был Тот или Гермес Трисмегист (другое имя - Сета -Тифона), то "наследница египетского трона" превращается в Изиду, "разоблаченную" теперь, уже в голливудском формате. По одной этой подсказке можно понять и все остальное. Следовательно, "бессвязное повествование и втиснутые сюжетные точки, создающие Тёмную Вселенную" здесь, исключительно, с целью раскрытия аллегорического смысла, а компьютерная "мертвячина" просто - для развлечения.. Иначе зачем же снимать фильмы, если они не в состоянии порадовать и увлечь воображение зрителя?..Больше всего впечатлили глаза Амонат - как фары мерседеса Е-класса...

ЙошкинКот • 28.01.2018 в 15:38 • Отрицательный

Не осилила, слишком детский наивняк. Фильм очень глупый.

3giga • 21.01.2018 в 02:08 • Отрицательный

Первые пол часа было интересно смотреть, но потом началась такая чушь собачья что, просто на голову неналазит... Концовка вообще убила здравый рассудок...

oduvawa • 15.01.2018 в 15:02 • Отрицательный

Мумию Соммерса с Бренданом Фрейзером обожаю, не раз пересматривала и вообще моё-моё - любова-детектива, мистическая атмосфЭра. Тома Круза откровенно недолюбливаю, аннотация к фильму меня не впечталила, но заприметив в титрах Рассела Кроу, решила была-не была. Лучше б не была.
Ох и муть! Отборнейшая! Это если в плане смысловой нагрузки. А если с другой стороны, то зрелищно, да и оператор молодец. София Бутелла приковывала взгляд, интересная штучка. Том Круз несокрушим и несгибаем во всех смыслах, Рассел Кроу обаятелен и вообще темная лошадка, Аннабелль Уоллис - бледная моль. Больше ничего примечательного, однако продолжение будет. Наплетут.

ХДМ • 09.01.2018 в 18:01 • Положительный

Ну спецэффекты на высоте, Том Круз в своём репертуаре. А так...зомби, мумия, монстры, зло...Впрочем, если сравнивать с "Мумией" 90х годов - эта круче! Оценка ниже положительной, но чуть выше нейтралитета!

Jake1 • 19.12.2017 в 13:25 • Положительный
Мумия

Мне понравилось, неплохо.

Btsdima • 11.12.2017 в 14:58 • Отрицательный
Бред

У мульта Ежик в тумане больше смысла... Недавно оставил отзыв к "шедевральному" фильму Джунгли. Потом посмотрел сей кал и всем советую - посмотрите тогда лучше Джунгли.

JesusChrist • 20.11.2017 в 14:50 • Отрицательный

Фильм не понравился... совсем ничего нового я в нём не увидел, а переделать на новый лад фильм, меня так это убивает... зачем трогать хорошие фильмы, не внося в них ничего нового, разве что смена актёров... к тому же Том Круз, как актёр хороший, но мне он не по душе, вообще фильм смотреть можно, но я лично его советовать никому не буду... 3/10

Loki_666 • 19.11.2017 в 13:06

Товарищи сценаристы, режиссеры и прочая челядь, хватит штамповать истории, писанные на коленке и выдавать их за искусство!!! Понятно, что ни философии, ни глубинного смысла бытия здесь и не должно быть. Фоновый развлекательный продукт. Однако, все познается в сравнении. А сравнивать, к сожалению создателей сие шедевра, есть с чем: от веселеньких историй про мумий до запредельных боевичковых спецэффектов, которые всем давно запали в душу. На парочке гримас изрядно помятого жизнью известного актера или актрисы (в последнее время излюбленный ход киношников) далеко не уедешь. Собраться как-то надо с мыслями. И да, зачем доктор Джекилл и мистер Хайд здесь? Ведь это герой совсем другого жанра...

JuliaLy • 17.11.2017 в 14:14 • Положительный
класс, класс, класс

Очень понравился фильм, моя тема, под впечатлением

Сталкер-юга • 17.11.2017 в 12:14 • Положительный

Очень возбудила девушка играющая мумию. Круз норм сыграл, но непонятно что было с Расселом Кроу в фильме? Почему не раскрыли этот момент? А так 8 из 10

snukerrr • 04.11.2017 в 17:39 • Положительный
Супер

Т.Круз не подкачал , дорого, красиво, местами зловеще, и интересно! Молодец Юнивёрсал! Юмор и динамика не дают оторваться, всё таки 125 лямов потрачено, рекомендую

shapoklak • 04.11.2017 в 15:48 • Положительный
Вполне...

Достаточно легкий фильм, не напряжный в просмотре. Присутствует юмор и динамика на фоне некоей сказки или мистики. Суть одна - добро и зло в нас самих.....что же победит?

Vitaminчик • 02.11.2017 в 14:57 • Отрицательный

Ни о чём.

Lelurov334 • 27.10.2017 в 11:55 • Положительный

Рекомендую к просмотру )))) 8/10 )))) В фильме присутствует юмор, что очень радует )))))

lodzepo • 27.10.2017 в 00:51
так себе

Могли бы Аннабель в лифчик подложить губку

Afkaros • 25.10.2017 в 20:12 • Положительный

Эта часть больше понравилась чем третья. Надеюсь у них получилось собрать достаточно денег и те отсылки выйдут как полнометражные фильмы.

Фриол • 24.10.2017 в 00:29 • Положительный

фильм бомба. В России такие никогда не научатся снимать

telechas • 18.10.2017 в 05:42 • Отрицательный

Когда же в Голливуде поймут, что сценарий должен быть на 1, а не на 16 месте!


Vitaminчик • 02.11.2017 в 14:58

telechas, как для этого фильма, отличный комментарий, полностью согласен!

kekyrula • 12.10.2017 в 20:28

Недавно как раз посмотрела этот фильм в HDrip качестве и хорошей озвучке.
Смотрела на сайте - kis7+ru
Не благодарите сама долго искала)
PS: Замените + на точку и перейдите на сайт.

rishka99 • 10.10.2017 в 13:11
Прикольный детский фильмец.

Для детей.Было бы мне лет 10-пришла бы в восторг!Спецэффекты,любовь,магия всякая,борьба добра и зла и красавчик Круз в главной роли...А по факту-сценарий г...,спецэффекты стандартны для современности,любовь мыльная,магия вторична,борьба добра и зла оскомину наела и Круз,хоть и держит форму,но уже не красавчик(похож на постаревшего Кена и даже грим не в силах скрыть все признаки пенсии).Взрослым и воспитанным на киноклассике людям не рекомендую.А скоротать субботний вечерок в кругу семьи с преобладанием детей младшего школьного возраста-добро пожаловать!!!Оценка 5/10.

4family • 10.10.2017 в 03:27 • Положительный

Хорошея версия Мумии

Ivanko01 • 06.10.2017 в 05:55 • Отрицательный

Полная ерунда.. Трейлер посмотреть и хватит.. ИМХО 2/10

MsMax777 • 05.10.2017 в 20:40 • Отрицательный

Фильм - пустышка. Сценарий ни о чем, раскрытие героев никакое, экшен посредственный. Не стоит потраченного времени.

ubit_pod_bit • 03.10.2017 в 19:15

мне понравилось!
понравилось как сюда засунули историю доктора Джекила и мистера Хайда)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.