793 - нравится
602 - не нравится
56,8%
На пятьдесят оттенков темнее

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Это экранизация бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее» Э. Л. Джеймс и вторая часть фильма «Пятьдесят оттенков серого», также снятого по роману Джеймс. Третья книга из серии называется «Пятьдесят оттенков свободы», фильм по ней снимался параллельно со второй частью.
  • До начала проекта поклонники саги предполагали, что роль Элены Линкольн, бывшей любовницы Кристиана Грея, подошла бы Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и Шарлиз Терон. В итоге ее сыграла Ким Бейсингер.
  • После выхода первого фильма продюсеры обратили внимание, что многие считают гладко выбритое лицо Джейми Дорнана недостаточно сексуальным для его персонажа, поэтому во втором и третьем фильме Кристиан Грей обзавелся щетиной.
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 231
Nataly8Smolina • 20.09.2018 в 22:36 • Отрицательный

Никакой критики не выдерживает. Первый фильм - еще как-то можно оценить. Ну, такая вполне сносная драма, пусть и с элементами эротики, и с БДСМ, прости господи. ))) Но этот и последующий "50 оттенков свободы" - это какая-то жалкая Санта-Барбара... Прочитала отзывы критиков на третий фильм, очень повеселил один. Цитирую отрывок: «После сложных перипетий, включающих в себя кожаные наручники и фразу «ты не запрешь меня в своем пентхаусе», герои решили, что пора уже узаконить свои непростые отношения. Вот здесь-то (наконец!) и начинается действительно что-то похожее на БДСМ, которого фанаты романов так ждали и не дождались в первых двух частях. И это совсем не анальные пробки и наручники. Это – семейная жизнь». )))

MаX • 13.03.2018 в 05:22 • Отрицательный

Не знаю че писать и сочинять . Хватило не на долго. А вот книгу прочту .

viik • 05.02.2018 в 04:11 • Положительный
На пятьдесят оттенков темнее

Вот ведь неокрепшие девчачьи умы насмотрятся и намечтают такого, да что там неокрепшие и окрепшие тоже,
я имею ввиду отношения, и займутся их реализацией. Фильм зацепил и очень понравился, как первая часть так и вторая, скоро уже и третья на подходе, думаю что тоже понравится. Треки отличные (у каждого кадра причём). Вывод из этого фильма очевиден - парни гораздо УМНЕЕ девушек, а девушки секс любят больше чем парни, но... бывают и исключения - в плане ума.

Eagle4 • 02.12.2017 в 15:02 • Отрицательный

Какой же пустой фильм, какие же плоские диалоги. Посмотрел вторую часть только ради общего развития и прям почувствовал как немного деграднул. А эти БДСМ элементы...я даже не знаю, что тут нельзя высмеять. Как Аннушку эту тянуло в запретную красную комнату и как под конец попав в нее, она получила "хардкор" в виде немного аромамасла на свое тельце? Или может когда она взяла тот инструмент непонятный и Дориан, ой, Кристиан сказал ей мол надо научится ходить прежде чем бегать и сразу думаешь мол "ооо, что же это за инструмент такой жесткий" и потом оказывается что для фиксации ног и все.

шурыггина • 11.11.2017 в 17:21 • Отрицательный

Решила посмотреть, тк на первый ходила с интересом. В итоге ну так(. Да снято красиво, красивая лухари жизнь, каждая девушка бы себе хотела такого мужчину как кристиан. Но сама гг такая убогая, ну не похожа она на ту в которую может влюбиться богатый мужчина. При этом многие знакомые женского пола, со мной согласны. Да милая девочка, да не испорченная тюнингом, но у нас таких 50 штук в каждом дворе, простая внешность, неприметная, амебная, нет внешнего лоска и секса. Может на западе такие девушки считаются божественными, но у нас в рф таких на каждой остановке, даже красивее. А уж если миллионер выбрал то там должна быть богиня, а не простушка. Сцены постельные достаточно мягкие, скорее это бдсм для тех кто любит по лайтовее, и по девичьи). Скоро выйдет 3 часть, посмотрим что там будет. Но по мне 50/50, была бы гг поярче и по привлекательней, было бы бомбовски. А так конечно сказка для взрослых девочек) хочется помечтать о лухари жизни, и о том что любая простая девчонка с гулькой найдет себе такого миллионера). Только посмотрите на реальную жизнь и каких девушек имеют богатые мужчины, им эта анастейша понадобиться чисто для прикола и экзотики) и явно не для отношений)

Mazkevich • 22.10.2017 в 01:10
Ну...первый лучше.

Первый фильм как-то получше был. И нафик конец такой делать? Первый фильм надо было окончит нормально, а не мутить второй. Потом уже совсем не интересно будет.

SweetyGirl • 18.10.2017 в 11:19 • Положительный

Красивая ванильная сказка, не пойму негативных отзывов. Да, банально, да, слишком уж все слащаво-приторно, розовые сопли и все такое, но и в книге было так же. Читала все 3 книги, восторга не испытала, ярым фанатом сего произведения не являюсь, но кино глянула с удовольствием. Самый главный плюс - в фильме нет внутренней богини Анастейши, которая меня лично бесила неимоверно)))))) кто читал - тот поймет)

Agiz • 03.10.2017 в 11:22
)))))))

В этой части Кристиан уже и штанов не снимает почти. А вы заметили как ей стало приятно когда он ей айфон подарил? мне бы тоже было приятно))))))))) Всё в пределах нормы: чпокает вовремя и часто, денег немеряно, верный - что безусловно поднимает самооценку Анастейши которая корректор или кто она там? захотел работу купил, особенно улыбнуло когда её заместо опытного редактора поставили!!!!!!!

OlenkaVesennYa • 26.09.2017 в 10:26

просто красивое кино с красивыми актёрами - вот и весь фокус фильма)
приятные актёры, не особо загруженный смыслом сюжет - какое "неглупое кино" тут искали написавшие о "тупом кино"..?)))

uthjqq • 17.09.2017 в 23:01 • Положительный

Сегодня в первый раз и одним махом посмотрела обе части! Я не знаю почему все пишут о садизме - садизма то нет...есть какие то очень мягкие элементы, но без фанатизма и все по согласию.... это абсолютно их желание и исполнение.
Актеры отличные, фильм красивый..... мне понравился и почему я так долго обходила это кино стороной?!

Polinka123 • 17.09.2017 в 00:36 • Отрицательный

:-) Посмотрев на ютубе случайно компиллацию из этого фильма, решила-таки его посмотреть (часть первая мне не понравилась. После книги он показался какой-то породией)... На Бигсинема есть версия, основой для которой послужил фильм для китайской публики:-))), т.е. все эротические, то бишь САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ)))) сцены просто вырезали!
В целом качественный фильм с красивыми сценами, хорошим реквизитом и актерами, но сюжет получился наибанальнейший. Самое то для молодых девулек, которые ждут своих мистеров греев, которые будут покупать им все, давать деньги, себя и качественный секс. Короче, просто мечта, а мечтать невредно, поэтому фильм будут смотреть и пересматривать. От себя, любопытной читательницы первого тома сего бестселлера (второй уже не потянула), ставлю тройку за оба фильма. Настроение обоих фильмов правильное, девчачее, волнительно-тЁмно-жаждущее, но психологическая часть, которая в книге-таки присутствует, в фильмах мелькает только. И это жаль, тема, имхо, оч интересная. (У Паоло Коэльо в книге "11 минут" и в фильмах "Нимфоманка" (фильм для 35+) есть эта тематика)

Alexrob • 20.07.2017 в 09:29 • Отрицательный

Что стало с сайтом ничего не могу посмотреть и скачать


__Marina__ • 20.07.2017 в 10:32

Ознакомьтесь, пожалуйста: Изменение в режиме работы

Lelurov334 • 17.07.2017 в 15:44 • Положительный

Мне понравился, так же, как и первая часть :* Теперь жду третью ( не отрицаю, что систематически пересмотрю еще раз и 1ч. и 2ч.))))))))))))) Писать и что то описывать нету смысла, потому, что те кому фильм не понравился, а один фиг посмотрели обе части, забрызгают ядом :D

Meggan • 13.07.2017 в 16:04
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Ну первая часть мне больше понравилась однозначно, а эту могу назвать, пардон конечно, сладким гонивом. Не больше.

Аллика • 02.07.2017 в 17:44

Что же так всё поверхностно снято, да еще и урезано цензурой. Книги все читала, и если честно предполагала, что уж во второй то части не только сэкс-пародии покажут, но и смысла всему происходящему добавят. Ведь можно было показать и отношения молодого Кристиана с Эленой (вместо этого у Ким в фильме всего лишь скудное место с оплеухой и содержимым бокала в лицо), с чего его на садизм то потянуло. Детство его ужасное с матерью-наркоманкой и её мужиками, нищету и голод, насилие над ребенком (окурки об него тушили, избивали, мальчик заговорил только в семь лет) . Фильм то мог и глубокий смысл нести, все психологические проблемы из детства, не мог он (Грэй) по другому.....Книги сами по себе не шедевральны, но при грамотном подходе к сценарию и режиссуре можно было вытянуть сюжет...Как всегда погоня киношников за бабками. Сняли безусловно красиво, даже через чур лощено .....Дорнан поработал в качалке, видно готовился, стал суровее выглядеть, с натяжкой стал внешне походить на Кристиана из книги. Многие пишут что деревянный, так а что там играть..сценаристы не оставили поля для деятельности, снимай себе штаны, да пыхти и бровки в кучку собирай. У него, кстати есть более удачные роли (например в "Осада Жадовиля" ;). Надеюсь ярлык "50 оттенков" он сможет снять......Дакота вообще как мимо проходила, шла-шла и на съемки зашла, плюс этот макияж!!!! В первом фильме она хоть на героиню книги была похожа, стеснительная, угловатая, не знающая куда себя деть. А тут просто размалеванный манекен. Те кто будет ждать откровенно пошлых сцен..не ждите, максимум соски Джонсон и ягодицы Дорнана, без всякой эквилибристики, многие на стиралке в ванной жарче отрываются......ожидающие почвы для размышлений - тоже в пролете. Просто легкий красиво снятый эротический фильм для любителей мыльных опер.....

Teseus • 23.06.2017 в 23:16 • Отрицательный

Не хочу показаться человеком с пуританским воспитанием  :), но у меня только один вопрос. Зачем нам вешали лапшу в первой части про романтические отношения, душевность, любовь и непредвзятость чуйств? Во второй части нет ничего этого и близко. Зато полно пошлых сценок, и звериный инстинкт иметь того, кого хочется, в данном случае со стороны "главного антогониста" ). Шары на приеме, вообще атас. А в следующей части что будет? Анальная пробка, расширитель рта или еще чего? Главная героиня стала вдруг переться от красной комнаты и всяких причиндалов времен испанской инквизиции. Опошлили и испортили, все что могли. Следующую часть можно не смотреть...

честная • 23.06.2017 в 12:21 • Отрицательный

Первая часть намного лучше, чем эта.
Жаль потраченного времени, обычная мелодрама.
0/10

ydggfd • 14.06.2017 в 10:34 • Положительный

Фильм для тех, кому понравилась первая часть.. Книгу (2-ую часть) не смогла читать - уж слишком однообразно и неинтересно), но фильм я посмотрела с удовольствием - обаятельные герои, неплохой сюжет, снято красиво, эротично. Жду 3-юю часть.

Melori • 08.06.2017 в 22:46
Le corps de la passion

Не то чтобы у меня была какая-то брезгливость, просто не люблю, когда весь фильм трахаются. Но дело не в этом, я попыталась посмотреть с философской точки зрения...Но где же он, этот непонятный винтик, который приводит в движение всю эту машину, так что женщина начинает раздвигать ноги? Я не то чтобы как мужчина рассуждаю. Просто чья-то машина как-то этим винтиком сдерживается и не приходит в движение. Я пишу для тех, кто понимает, и необязательно для тех, кого в детстве стращали адом. Ведь не смысл в том, чтобы перепихнуться. А вопрос у меня по ходу возник только один: если бы Кристиан не был так богат, Анастейша легла бы с ним в постель? Ведь, как известно всем, богатый мужчина все равно что красивая женщина. И вот в этом ли весь винтик, пусть останется загадкой. Ведь в этот фильм столько вложили, не терять же средства на кассовые сборы...

dhtlbyf • 30.05.2017 в 18:06 • Положительный
На 50 оттенков темнее

как передать словами то ощущение когда он нес ее на руках обессиленную изнемогшую от.....-это можно только чувствовать-за это 10 баллов первой части.....вторую не хочется......пока

SneJinka19 • 28.05.2017 в 14:38 • Положительный

не одинокая, не кошатница, не школьница, вроде все хорошо в постели то... пробовавшая бдсм практики, в общем для тех кто там пишет типо сумерки и прочие какашки, те что в жизни не написали в рифму не строки и не сняли ни олного рекламного ролика , умы так сказать рунета, смотрите фильмы себе под стать а не критикуйте того чего не понмаете...фильм не по вашу душу, мы же не критикуем футбол или рыбалку...мы девочки и нам хочется романтики любви и иногда чуточку мужика а не ванильки)))

LanaEnergy • 15.05.2017 в 14:45 • Отрицательный

наконец-то дошли глаза до этого фильма.
ни рыба, ни мясо, ни другая пища. порадовали лишь саундтреки

fusion86 • 12.05.2017 в 08:50 • Положительный
!!!!!!!!

Я фанатка!))) все книги читала,обе части смотрели оч много раз,2я часть даже по сьемкам покруче!!даже мужу моему фильм понравился! но фильм на любителя,есть те ,кому не нравится.

virusnjk • 01.05.2017 в 01:52 • Положительный

Здесь собрались комментаторы разделённые на две группы
Первая группа - которым понравилась первая часть, а вторая не очень или совсем не о чём
Вторая группа - совершенно наоборот

З.Ы. Как по мне так вторая смотрибельный чем первая.

Kajn2801 • 20.04.2017 в 23:11 • Положительный
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

1 часть лучше, скучновато. Жду 3 часть.

Надежда42 • 18.04.2017 в 09:38 • Положительный
А мой отзыв положительный

А мне фильм понравился. Первая часть, конечно, больше, я аж сразу начала вторую смотреть (но качества еще не было, не досмотрела тогда). Книгу, сразу скажу, не читала. Но актеры меня вполне устраивают, не понимаю, что все так ополчились на актрису, - симпатичная девушка, стройное тело. Грей мне больше без бороды нравился, хотя и в этой части не плох. Постельных сцен, на мой взгляд, вполне достаточно, фильм как-никак снят не для сайтов эротических. Третью часть жду.

AlisKray • 17.04.2017 в 08:27 • Отрицательный

По сравнению с первым фильмом добавили "порно-сцен", стало больше обнаженки, но все это почему то не возбуждает и не интригует. У актеров нет харизмы для таких сцен, лицо Джонсон старого половника вообще не ассоциируется с сексуальностью, а Дорнан вообще безучастен, по моему, ко всему что делает на экране. А в целом, второй фильм это чередования интимных сцен и глупейших диалогов с надуманными "проблемами". Да и музыка при каждом сексе - это просто эпик всех эпиков.

TBS • 16.04.2017 в 15:06
На пятьдесят оттенков темнее

Стоит ли смотреть – 60%
Реализация фильма – 70%
Запоминается – 74%
Общая оценка – 64%
Дополнительно:
Фильм вызывает эмоции, как немного положительные, так и больше отрицательных. Фильм кратко – тупой.

Assem_555 • 14.04.2017 в 20:36 • Отрицательный

Настолько все плохо что писать нечего. Актриса - говн......и актёр такой же. Фу фу фу 🤢 0 из 10. Даже -10 из 10

ase4ka7 • 10.04.2017 в 15:34 • Положительный
Всё хорошо, товарищи!

Только что посмотрела мелодраму "Помолвка понарошку" и что странно, подобный фильм с банальным сценарием, огромным мешком клише (одно только переодевание в магазине чего стоит)и посредственной игрой набрало 90%..а "50 оттенков" обе части, набрали максимум 70%, хотя сюжет здесь новый и интересный, актёры играют не хуже, если не лучше. Не скажу, что я фанат "оттенков", но и плохим фильмом его назвать не могу, книги прочитала пролистывая, так как это больше сценарий чем книга, но хоть сюжет неплохой, по мне, так фильм даже лучше.) Все как с цепи сорвались его помоями обливать, да половина мелодрам полный отстой, аж зубы сводит от предсказуемости и сладости, тут же хоть что-то новое и с остринкой, наш народ умом не понять. Видать стадное чувство на команду "плохо", уж больно развит.


мадмазель • 15.04.2017 в 17:11

полностью с Вами согласна! Посмотрела первый фильм с интересом, вполне понравился, мелодрамы я люблю, а тут еще и с перчинкой. Дорнан красавчик, Дакота Джонсон не является в моем понимании красавицей, но фигура отличная, да и вкусы у всех разные, во втором фильме мне больше понравилась ее игра, чем в первом. После просмотра первого фильма прочитала книгу. Это единственный случай в моей жизни, когда фильм мне понравился много больше, чем книга. Недоумеваю по поводу массового обожания и восхищения книгами и таким потоком негатива в сторону фильмов

Legenda82 • 09.04.2017 в 00:11 • Отрицательный
Ну, и кто из нас папочка?!

Просто чумовая ахинея=)))
Если первую часть смотрела на волне хайпа... то ЭТО как бы даже необъяснимо!
Адекватным, взрослым и трезвым - смотреть не советую!

rox88 • 08.04.2017 в 20:12 • Положительный

Ну как обычно,женская половина брызжет слюной в сторону уж такой страшненькой актрисы...Мужская половина-понятно...
По мне ,так нормально...не скажу что прям шедевр,но посмотреть можно...Роман-он на то и роман,чтобы погрузиться в то,что в реальной жизни ой как редко встретишь...
Пересматривать конечно не буду,да и вряд ли вспомню про него через пару дней.
Для приятно проведенного вечера-ок!
з.ы: саундтреки порадовали слух.

LFilms • 07.04.2017 в 19:06
на 50 оценок меньше

Увы... Вообще без истории, все затянуто, весь фильм ждала ну что же с девушкой, которая ее встретила, что же за мужчина... Но.. Увы и ах. Ужас, ужасный ужас))) Ну даже не на что смотреть. Интим и тот ни о чем: он все время на ней, ну никакой фантазии в позах) Вообще смотреть не нужно. И этот конец... Ну что за , простите??? И весь фильм думаешь "а вот сейчас...", "а вот тут..."... Но... в папку "ничего особенного", не иначе)

P.S. За музыку - респект.

ЮLIЯ • 07.04.2017 в 18:21 • Положительный

Хороший фильм с красивыми актёрами, а музыка вообще подобрана классно. Жду третью заключительную часть

MsValenti • 06.04.2017 в 23:22 • Отрицательный

Какое-то насилие над мозгом! В первой части хоть какая-то новизна была... героев тянуло друг к другу, а тут этот Грей больше на маньяка-психопата похож, миллионером и не пахнет, такой мужлан с красным лицом, а героиня вообще отстой... слов нет, чтобы описать какое это дно ...

Spaceman7 • 02.04.2017 в 19:11 • Отрицательный
слабительное...

будто новая серия "сумерек". про музыку я вообще молчу - рассчитано для девочек пуберантного возраста.

унылое г-но!

melari25 • 30.03.2017 в 11:42
сказка о золушке

обычная мелодрама, ничего особенного. все сладенько ванильно. лучше бы сделали фильм для ограниченного просмотра, этот же можно смотреть с 12 лет. у многих пар в реальной жизни куда более богаче сексуальная жизнь, чем у этих двоих. а жить в такой роскоши - не значит быть счастливым.

BMT • 27.03.2017 в 14:14 • Отрицательный

Чушь для малолетних девочек. По таким фильмам у них возникает одно чувство (желание), я не хуже этой мымры и хочу миллиардера, мерседесов. домов в каждом городе, вертолётов, платьев за 5000 евро. Никаких отношений в фильме нет. Два циничных человека пользуются друг другом направо и налево. Сцены просто умора, лучше Бенни Хилла! Гадюшник это, а не фильм.

Annettik • 27.03.2017 в 12:02 • Положительный

Все ждали откровенных сцен, ан нет, они выставляли приоритеты в своих отношениях...налаживали душевную и сердечную составляющую! Мне понравилось, страсть чувствовалась во взглядах и желаниях сотворить этакое, как раньше...но держались! Одержимый парень, сказал: она моя девушка, как отрезал и попробуй посягни! Если честно, не понятно как там жена его держится дома сидя пока Дорнан снимается в таких откровенниях, будто у них любовь и вне фильма...

bbbbbbbbbbbb • 22.03.2017 в 23:59

За чем снимать фильм котырый планируете так урезать😅😅😅...ничего не понятно быстро ,сумбурно,хоп сплон Элен,хоп балл ,история разговора с Элен,а на вертолете вообще хохму сделали😎 Анне тут стоит вручить роль за худшую игру.... ;)📣😂😃😂😂 Если не Дорнон который только внешностью и харизмой многих взял...то провал полный....че к чему....🤗🤗🤗🤗🤗


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.