1088 - нравится
210 - не нравится
83,8%
Убийца

Убийца (2015)

Sicario

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • По словам режиссёра, инвесторы фильма хотели, чтобы роль Эмили Блант была переписана для мужчины. Но Дени Вильнёв и сценарист Тейлор Шеридан настояли, чтобы главной героиней оставалась женщина.

Видео

Убийца (2015) - трейлерУбийца (2015) - трейлер
17031 - просмотр

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 317
Николи • 31.05.2020 в 17:22 • Отрицательный
Убийца 2015

Хватило меня аж на час. Скучный неинтересный фильм.

Mondragondr • 22.05.2020 в 23:37 • Отрицательный

Впервые я посмотрел этот фильм в 2018 году. Сначала он мне понравился.
Сегодня 22 мая 2020 года. Я пересмотрел этот фильм.
В свете последних событий я понял какую идею лоббирует этот фильм. Идея простая: люди - это страшные ужасные звери. А я считаю, что людей хотят такими видеть, поэтому и пропихивают эту идею.
Молодые души подобны колбасам, чем их начинишь, то они и будут носить в себе. Поэтому виноваты не люди, а система, которая таких людей штампует.
Нас ломают. Нам говорят, выйти из зоны комфорта, зарабатывай, вкалывай, борись, кусайся. Но это принцип курятника: плюй на ближнего, гадь на нижнего, лезь выше.
Это ложь!!!!
Людям может быть хорошо, только когда всем хорошо. Этой правды паразитическая система больше всего боится.

michaelm68 • 04.05.2020 в 21:53

Фильм становится зрелищный с момента включения в фильм главного героя. Одно вызывает когнитивный диссонанс: бывший адвокат и вдруг такой профессиональный убийца - как это возможно?

честная • 23.04.2020 в 21:12 • Отрицательный

Накрутили, намешали всего, что может только в голову режиссеру прийти( Проехаться конвойной колонной по местному базару в Мексике и после этого стать в пробку чтобы пересечь американо-мексиканскую границу))))) а где дипломатические каналы)))))))
Оказывается в спецназах США проходят службу с юридическим образованием))))) Там тебе и спецназовец, и прокурор, и судья))))
Фильм напомнил мне крылатую фразу крот на кроте сидит и кротом погоняет))))
В фильме полно фантастических моментов и киноляпов.
Не рекомендую к просмотру. Зря потраченное время.
0/10.

Gruijff • 03.04.2020 в 01:14

Чесно кажучи, не в захваті, такі фільми повторно дивитися не хочеться.
Готовий поспорити, що більшості фільм не сподобався через його реальність, всі звикли до іншого формату, типу Джек Річер ітд. добро перемагає зло, честь, гідність, справедливість, хороші хлопці.
В даному фільмі показана жорстока реальність від якої скручує нутро під час перегляду.
Постановці фільму і акторам браво, знято дуже якісно.
7/10

Liebeskind • 26.02.2020 в 13:50

Качественное кино в жанре, который не отозвался во мне

Lena_Lee • 22.02.2020 в 16:00 • Положительный
Убийца (2015) Sicario

Всё красиво и степенно. Отличный фильм своего жанра и тематики. Главные актёры хороши все, но особенно понравился Джош Бролин, такой себе крепко держащий атмосферу второй план.

Rebyonok • 19.02.2020 в 05:59 • Положительный
🚨 ТЯЖЁЛЫЙ ФИЛЬМ О НАРКОТИКАХ И РЕАЛЬНОЙ МЕКСИКЕ 🚨

Крайне жёсткая лента о наркобаронах и жалкой борьбе с ними наряду с заинтересованностью правительства. Очень тяжёлое для восприятия зрелище. С уважением автор/владелец Проекта «Счастье в свободе» (www⋆childhoodworld⋆org) сэр Валентин А. Токарев ‒ маленький ребёнок-арий.

Demien93 • 12.10.2019 в 07:57 • Положительный

В "Убийце" прекрасно абсолютно всё: интригующая сюжетная линия, главные герои, красивая и потрясающая картинка. И самое главное: в нём показали работу американских органов правопорядка изнутри и взаимодействие между разными службами. Одни копы заинтересованы в одном, борцы с наркотой в другом, а третий и вовсе без знаков различий, непонятно кто он и на кого работает. А узнают об этом зрители только в конце фильма.
Картина очень насыщенная, временами очень и очень жесткая, поэтому конечно он не для детей. Чего стоят только сцены с захватом дома, стены которого буквально нашпигованы мертвецами. Великолепная игра актеров, среди которых можно выделить просто бесподобного Бенисио дель Торо. Он сыграл роль наемного убийцы, который мстит за свою убитую семью, за свою жену и дочь. Очень динамичная и показательна сцена перевозки брата одного из крупнейших мексиканских наркобаронов с территории Мексики в США, проходящая как настоящая войсковая операция с прикрытием с земли и воздуха.
Главные персонажи, по большей части, не особо щедры на какие-либо эмоции. Но там, где эти эмоции проскакивают, всё выглядит вполне натурально и довольно естественно. Причем главная героиня не показана такой уж писаной красавицей, что уже удивительно.
Про качество съемок, думаю, нет смысла много говорить. Всё выполнено на высочайшем уровне: всё-таки Голливуд. И декорация, и грим, и актёры - всё очень качественно и естественно. Само собой разумеется, хорошо сделанные моменты стрельбы, и кровавые сцены.
Рекомендую обязательно посмотреть фильм "Убийца". Конечно, он понравится не всем, но думаю, что взглянуть надо. По-крайней мере, он больше похож на правду, чем картины о картонных героях, пропитанных справедливостью от начала и до конца.

W_O_L_F • 15.09.2019 в 22:32 • Положительный
Убийца

Хороший фильм но затянутый сценарий

Annache007 • 09.09.2019 в 10:20 • Положительный
Реальная жизнь реальных людей

Фильм сильный по всем показателям. И суть его ясна - МЕСТЬ. Месть не ради справедливости, а жестокая и беспощадная, от которой мурашки по телу. Я люблю фильмы про месть, но как правило, такие фильмы более чем банальны. Этот же фильм с глубоким и тонким смыслом.
Герой Бенисио Дель Торо весь фильм находится в тени, мы не знаем его сущности, кто он и для чего, но потом все встает на свои места, он выходит в центр сюжета и я понимаю КТО ЖЕ здесь УБИЙЦА...
Жаль героиню Эмилии Блант. Сломанная жизнь, исчезнувшая судьба, если бы она только знала...Она "не волк", как сказал мститель в конце фильма и он совершенно прав, она из тех людей, которые за МЕСТЬ, но справедливую, честную и поэтому ей в том аду не выжить...
Фильм без явной динамики, но напряжение триллера заставляет смотреть без отрыва.

нюхач • 19.08.2019 в 23:05 • Положительный

Не то чтобы понравилось, но интересно, несмотря на то что фильм однотонный до конца держит в напряжении. Конец на мой взгляд через чур жёсткий, но другой бы просто не вписался.

Леон1962 • 22.07.2019 в 17:20 • Отрицательный
Для школьников среднего и старшего возраста.

Одни нелепицы.
Три десятка трупов на жаре за тоненьким гипсокартоном!
Не надо быть паталогоанотомом, чтобы понять , что в такой дом не то, что войти, а приблизиться к нему невозможно без спецсредств.
И еще: как-то авторы стыдливо умолчали: а с какого "летательного аппарата" велось наблюдение за мафиози?
Не люблю комиксы. Тем более такие толерантные.

Lalalai • 15.06.2019 в 03:44 • Положительный

великолепное атмосферное кино, к сожалению таких фильмов совсем не много

dorama1971 • 22.04.2019 в 20:07 • Отрицательный

Хватило на 10 мин.

au61 • 25.03.2019 в 10:53 • Положительный

фильм хорош во всех отношениях- начиная от подбора актеров, сюжета и заканчивая звуковыми эффектами: такое ощущение, будто слышишь реальные автоматные очереди. Но фильм особенно хорош своей правдой- не киношной, выдуманной, а жизненной. Что с наркотой и наркобаронами надо не бороться, а надо уничтожать; и уничтожать их надо не тряся сводами законов, а с помощью острых клыков, мощных лап и безжалостностью- не уступающей безжалостности самих картелей. Что герой Дель Торо не стал разводить соплей, когда наконец добрался до своих обидчиков- а просто сделал то, что должен был сделать, хотя вся киношная правда и кричала, что их надо пожалеть. Что вся эта правильность, которую на протяжении всего фильма пыталась демонстрировать героиня Блант- это просто фальшивка, позолота, которую она сама себе нанесла, впечатлившись полубредом феминизма и толерастности, и которая никак не поможет в том деле, за которую она взялась, влившись в стаю волков; а потому то, что она в итоге получила и во что превратилась- это просто восстановление статус- кво...

MаX • 12.03.2019 в 20:10

Опять Максима повелся на большой рейтинг. Моя оценочка 6 из 10. Ничего особенного не увидал. Слабое впечатление на меня произвел. Возмутительно мне вот правда положительные отзывы откуда рождаются на этот фильм ?

Tiest • 06.03.2019 в 12:58

Что я %?#ть только что посмотрел? У цру нет "своих" людей в местных "коноторах", которые без соплей подпишут нужные бумажки? И из которых потом не придется подпись на говеном листочке выпрашивать под дулом пистолета? Серьезно? Так фильм хорош, сама начинка, "техническая" так сказать, но персонаж местной женщины из фбр - он какой-то лишний что-ли. Оно ладно бы, хоть и клишировано, получилось бы что "сегодня в завтрашний день" смотреть и тащить могут не только лишь бойцы дельты, но и простые оперативники, которые может не так прокачаны в боевке, но которые там или умные шибко, или психологи охеренные и понимают что к чему или какие моральные и где-то там че-то зарешают, благодаря этим своим "побочным навыкам". Был бы понятный, хоть и заезженный ход. А так нам показали, что ребята из фбр не тянут наравне с дельтой - да вы что? А мы то думали...
Не силен в их тамошних законах, но когда приказы отдают "люди большие, и которых не назначили, а выбрали" то не гоните - о каких подписях рядовых сотрудников идет речь? А если идет - их же ведь можно было в приказном порядке реально оставить где-то там на базе - и когда везли в начале, и в конце, им же говорили - тип останьтесь, хрен с вами. А зачем их тогда вообще брать? Для галочки? Галочку и так нарисовать можно, они там и не такие галочки рисуют, когда надо.
И впрочем да - чем стандартная штурмовая группа на паре вертолетов в данном конкретном случае не устроила их? Другое госудраство, серьезно? Им это когда-то мешало?

moroz73 • 15.02.2019 в 17:02 • Положительный
Sicario

Отличный фильм. Посоветуйте что-то похожее, пожалуйста.


Lalalai • 15.06.2019 в 03:42

продолжение - Убийца 2 - те же герои, та же атмосфера, и тоже отличное кино

IcySpice • 01.02.2019 в 18:38

« Когда ты напугана, ты напоминаешь мне мою маленькую девочку, мою дочку»- сказал он прижал дуло пистолета к её подбородку. Каунтер страйк какой-то

kinomann • 16.01.2019 в 00:01

обычно трупы очень хорошо воняют и в пластике и за гипсостенками. Шутники.

DMITRI1267 • 13.01.2019 в 21:36 • Положительный

Истеричный агент ФБР Кейт смотрится нелепо на фоне правды жизни и суровых реалий современного мира наполненного жестокостью и насилием. Алехандро пытается показать ей правду, но бесполезно. В конце фильма он дает ей совет. Но бестолочь остается бестолочью. Сопливая девчонка распускает нюни. А в остальном 8/10. Смотреть однозначно.

katkatishe • 06.01.2019 в 14:56 • Положительный

Все-таки хороший вестерн, снятый в лучших традициях жанра - актуальнейший для Америки жанр кино для изображения любого временного периода!  :)
Помимо того, что получился довольно качественный жесткий боевик с толково снятыми сценами полицейских спецопераций(ну, межведомственных - в системе правоохранительных органов США сам черт ногу сломит ;)) , фильм очень хорош для понимания традиционного восприятия "среднестатистическим законопослушным" американцем Мексики как "земли волков", откуда приходят только криминал и наркота. Становится гораздо понятнее общественная поддержка планов Дональда Трампа отгородиться от "гаучо и мачо" толстым всокотехнологичным забором.
Кстати, еще за один социально-психологический момент создателям фильма особенное мерси. На примере героини Эмили Блант (играет она здесь отлично!) прекрасно показан ментальный и даже физеологический типаж, сложившийся в результате многолетнего торжества феминистических идей и гендерного равенства в профессиях... Кстати, дорогие читательницы, я не хочу сказать, что это плохо или хорошо - это просто ТАК! Так вот, Эмили Блант создает прекрасный образ, что называется "сильной самостоятельной и самодостаточной женщины на традиционно мужской работе" - со всеми его достоинствами, слабостями, скрытыми комплексами и потенциальной хрупкостью. Неудивительно, что в жестокой игре пограничных волков, где нет "хороших" и "плохих", а закон - это ствол пушки, девочку-полицейского просто сломали. Ее искренне и по-настоящему жалко, в отличие от всех остальных персонажей.
А вот "скорбящий прокурор" в тоже отличном исполнении обаятельного Дель Торо на самом деле не мстит мафиозо за убитую семью - really, он всегда был садистом "внутри", но благопристойная должность ранее мешала этому качеству раскрыться в полную силу. Ему, словно коту-охотнику, тупо нравится убивать, но сначала насладиться жестокой игрой с жертвой, даря ей ложную надежду - в этом, ИМХО, главное содержание этого персонажа.


Lalalai • 15.06.2019 в 04:39

у вас очень оригинальный взгляд на героев...

liusy • 25.12.2018 в 21:04 • Положительный

Отличное кино!!!Дель Торо здесь хорош!

jeeen • 22.12.2018 в 00:07

Не понравился из-за главной героини - эмоциональная, психованная, пугливая.. как она вообще на такую работу попала, еще и руководила людьми? В целом фильм затянутый. Снят хорошо, визуально и музыка в тему, но нудноват.

Buxgalter76 • 11.12.2018 в 11:17 • Положительный
Убийца (2015)

В меру динамичный, временами замирающий дыхание, детектив. Сюжет, каких много, но смотреть интересно. Понравились персонажи: Дель Торо своей брутальностью и загадочностью, Бролин юмором, Бернтал подлостью. Звуковые эффекты в туннеле давили хорошо на психику, жути нагоняли. Просил я Дель Торо не убивать детей наркобарона, но нет, непоколебим он в своей мести. Сажусь за вторую часть. Оценка 8/10.

Eagle4 • 28.11.2018 в 14:22

первые минут 40-50 весьма атмосферно и интересно, я думал это однозначный плюс. НО потом пошла какая то мутная затянутая , а кульминацией стал сольник Дель Торо, где он вернулся в 90-е и по канону тех лет сам зарешал всё. В общем одноразовый фильм. не плохой, но и хорошем его сложно в итоге назвать.

Черный_Снег • 27.11.2018 в 19:30 • Положительный
Суперский!

Даже что-то в роде Во все тяжкие, ну по крайней мере мне так показалось. Прекрасные диалоги, продуманный сценарий и игра актеров тоже на высоте как и 2 часть, смотреть обязательно!

dethcore88 • 05.11.2018 в 21:35 • Положительный

Офигенный фильм! Аплодирую стоя! Нужно отметить что тут проделана особая работа с диалогами педантичность и ничего лишнего! Давно уже такого не видел и не слышал! Хочется уже 3 часть!))

TagaMaga • 04.11.2018 в 20:09 • Положительный

Лютые в Колумбии прокуроры, однако. Но киношность происходящего имеет место быть.

Хейми • 26.10.2018 в 22:36 • Положительный

Нормуль. Агенты крутые, иначе никак с этими бандами. А баба бедная овечка.

Leksus81 • 14.10.2018 в 21:16 • Положительный

Начало очень интригующее, захватывает целиком с головой.
Возможно, лучший фильм 2015 года. Роджер Дикинс - абсолютный маэстро, потрясающие съемки. Звуковая комбинация, добавила напряжения.
Это было настолько мощно, динамично и жестко. Невероятный боевик с элементами триллера.
Вильнев действительно знает, как взять самые простые предметы и превратить их в интенсивное темное кино.
Актерство было главной фишкой, Эмили Блант превосходно справилась и особенно Дель Торо. Ему идут такие роли. Характер Дель Торо был без эмоций и безжалостным. Это его лучший результат.


steklopaketik • 14.10.2018 в 22:09

Так уже продолжение вышло https://my-hit.org/film/428696/ , советую глянуть!

Leksus81 • 14.10.2018 в 23:58

Спасибо, обязательно гляну!

Гання • 15.10.2018 в 18:18

Ребята. спасибо за наводку! Меня так же заинтересовало продолжение(даже не знала об этом...).
Первая часть была довольно-таки впечатляющая.

Edmund_Tuttle • 14.10.2018 в 15:50 • Положительный
Убийца (2015) Sicario

Фильм интересный, очень реалистичный и жестокий...
10 из 10.

totoha86 • 09.10.2018 в 17:27 • Положительный

Фильм понравился,как я его раньше пропустил?

Wasskin • 01.10.2018 в 17:35 • Отрицательный

Мутно, нудно, никак. Персонаж Эмили Блант смотрелся ненужным, лишним. Вторая часть намного интереснее и динамичнее

kalina151 • 30.09.2018 в 21:41 • Положительный

Ух.. Люблю подобные, динамика, движ, смысл. Актерский состав-отличный. 7/10. ИМХО

balu09 • 18.09.2018 в 22:01 • Положительный

Кино понравилось. Посыл верный - картелям и всем кто к ним причастен кердык. Вильнёв хорошо снял этот фильм без лишних соплей 10/10.

Alemann • 17.09.2018 в 09:45

Не сказал бы, что что-то выдающееся, но вполне достойно. 8/10.

Valera-2012 • 15.09.2018 в 02:05 • Положительный

Динамичный, интересный, смотрится на одном дыхании! Мне понравилось! 8/10.

hetfild • 13.08.2018 в 15:05 • Положительный
очень годный фильм!

Ну очень годный!))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.