395 - нравится
91 - не нравится
81,3%
Духless 2

Духless 2 (2015)

Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, проживая жизнь на острове в Юго-восточной Азии. Но обстоятельства возвращают его на родину и вынуждают сделать нелегкий выбор.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Духless 2 (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Духless 2 (2015) - трейлерДухless 2 (2015) - трейлер
20916 - просмотров

Скачать бесплатно

25.05.2015 в 13:25Файл №47249
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный, Лицензия
  • Файлы:
  • #1: Духless 2.2015.1080p.BluRay.x264-LEONARDO_[scarabey.org].mkv (5.82 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 169
xlln • 06.12.2016 в 07:24 • Положительный
фильм - класс, финал - отстой

Нравится 2-я часть больше 1й, пересматриваю с удовольствием, особенно нравится начало фильма, гармоничная жизнь ГГ на побережье океана, дистанционный бизнес, наверняка приносящий стабильный доход, в общем - мечта). Уж лучше бы он в конце рванул из этой мрачной страны и от ее смотрителей, в которой нельзя ничего изменить, а оставшись - в итоге только испортив себе жизнь или самому став цепным берсерком.

JuliW • 25.09.2016 в 02:07
духless 2

Конечно сказка, многое не стыкуется.
Но тем не менее смотрится легко.
Как по мне, концовка пафосная и нелепая. Можно было обойтись без нее.
А в целом посмотреть можно.

gholla • 08.09.2016 в 08:26 • Положительный
нормальный такой триллер

на мой взгляд стало лучше. чем в первой части.
меньше стонов больше по делу.

artur68 • 21.08.2016 в 20:35 • Положительный
весь фильм смеялся под конец расплакался

могу сказать только одно: не туда отбомбился полковник Пол Тиббетс , не туда.Занавесь.

hoiris • 18.08.2016 в 16:03 • Положительный
Нормально. Умный додумает, глупый не заметит.

Посмотрел на следующий день после первой части... разные фильмы, разные идеи, пропаганда свободы от денег, зависимостей разноплановых в одной части, пропаганда патриотизма во второй. В сумме вышло красиво, удаляя одно нужно на это место поставить другое, чтобы вакуума не возникало, иначе человек сам поместит в освободившееся пространство первые попавшиеся идеи, нет, ЛОЗУНГИ. А вообще так и должно быть. К стати, фильм снят вполне на достойном уровне, актеры отыграли хорошо, процент нестыковок не критический, все в норме. Времени потраченного не жалею. 6,5/10.

_правда_ • 07.08.2016 в 23:20 • Отрицательный
Бредятина

Духless 2 (2015) - Не понравилось. Очень скучный надуманный фильм. Еле досмотрела, но ничего интересного не увидела. Не стоит зря тратить время.

morevna • 21.05.2016 в 19:24

на 33-й минуте выключила, не заинтересовал, не заинтриговал, смотрела, честно говоря, по двум причинам: сам герой - красавчик Козловский, ну и первую часть видела, думала, будет "зажигательно". Может, даже, как "Бой с тенью -2" - динамично, интересно, захватывающе!
а еще - что-то не верится, что богатые люди так легко расстаются с деньгами (это о том, как спасенный Козловским Белкин бесплатно одевает и все такое своего спасителя). К сожалению, у нас как в фильме "День выборов-2": "Страна у нас великая, народ у нас замечательны, а люди - г@...*но"

Tentec • 02.05.2016 в 02:49

Замечательная сказка.

Amfitrion • 07.04.2016 в 15:13 • Положительный
И смех и горе у берега моря

Не напрягающий фильм с умеренным количеством нелепостей. Лучше посмотреть обе части сразу. Звуковой ряд обоих фильмов очень хорош.

Nataucik • 03.04.2016 в 20:22 • Положительный
2 часть

Мне понравилось. Красочно, динамично,
на мой взгляд, интереснее первой части

Отдельный бонус за любимый о.Бали
Энергетика и красота переданы полностью

Sav4enko • 02.04.2016 в 06:04 • Положительный
+

Нормальный фильм как и первая, но эта даже понравилась немного больше чем то. В общем смотреть

toshick • 21.03.2016 в 11:56 • Положительный
Духлес!

Всё на высоте. Смотреть и пересматривать!!

hawas • 07.02.2016 в 11:21 • Отрицательный
фигня

не мог досмотреть

Машенция • 03.01.2016 в 20:21 • Положительный

этот фильм явно лучше первого. ну просто потому, что "в основе" не лежит уничтоженная на корню культовая книга)))) поэтому можно смотреть как "просто кино". и сценарий неплох. ну единственно что - никак не монтируется мария андреева с героем книги.... да и с данилой тоже....ни визуально, ни психологически. а так .... "верю".

Rubinstein • 02.01.2016 в 19:00

Концовка с Путиным вообще умора:))) Не пойму на кого такого рода фильмы рассчитывают, он совершенно ПУСТОЙ. Какой-то тИпО крутой манагер, которого все подставляют, демонстрация всех этих бегающих циферок на мониторе. Глупый пустой фильм ни о чем

klassik559 • 14.12.2015 в 23:48 • Положительный
Духlessы)

оба фильма понравились, первая больше по сюжету, вторая по настроению, особенно сцены с океаном, ммм, все бы бросить и на Бали, эх, мечты))

la-femme • 20.11.2015 в 03:37 • Положительный

конец немного разочаровал ..... но вообщем неплохо

margo_mouse • 24.10.2015 в 09:06 • Отрицательный
мурзилка

очередной детский журнал "мурзилка" российского кинематографа - один кусок красивой бумажки прилепляется к другому, они вдвоём к третьему и т.д. и получается яркая никчёмная аппликация!. Такое ощущение, что фильм снимали только ради того, чтоб на Бали смотаться всей съемочной командой и хорошо отдохнуть!
Кстати, а почему бы мне не попробовать похвалить этот фильм?
1. Виды Бали прекрасны!
2. Виды новой Москвы очень не плохи. Москва всё больше похожа на какой-нибудь Нью-Йорк: офисные высотки, многоуровневые дороги, дорогие тачки, всё из стекла и бетона... В общем, за москву-сити плюсик.
3. Козловский играет превосходно!
что ещё?.... эээ.... даже и не знаю... А собственно, больше-то и ничего!
Осталось куча вопросов:
1) неужели не нашлось человека в мск, кт смог бы подставить и сдать Белкина? надо было прям вот из Бали тянуть кренделя?
2) зачем в фильме нужны двое мужиков, поставленных выше генерала (один из которых что-то порывался делать, а второй отмашку не давал - но по сути никто из них ничего и не делал), если в конце всё представлено так, что это всё личная замута генерала и его помощницы и посадили только их?
3) почему Маша неожиданно сменила идеологию? Что её сподвигло выйти замуж за "чучело, которое она хотела сжечь"?
4) откуда Макс узнал о гибели девочки? Ну вот откуда? Они говорили по телефону -> она удирала от служб (когда удирала, в руке телефона не было) -> он ехал в отель на машине -> её окружили, она рванула на дрогу, её сбили -> а он приехал в отель уже удрученный
5) когда президент захотел поговорить с Максом - если б Макс пошёл по дугой улице, президентский кортеж гонялся бы за ним по всем улочкам? С этим эпизодом вообще всё забавно. В первой части хотя бы объяснимо - Макс нанюхался и это приход был!)) А тут что? Бред!)) Допустим, президент предложил Максу стать депутатом. И что? Россия от этого кардинально изменится? Т.е. мечту о волнах на Бали стоит менять на мифическое улучшение России?)))
6) так КЕМ на самом деле стал Макс? В фильме он там что-то голосит с трибуны для узкой улочки (чтобы народу казалось много, массовку загнали в какую-т узенькую улочку - так, кстати, многие репортажи в СМИ снимают). И кто он? Возглавляет движение кого? У него какая-то партия? А нашему президенту очень нужна ещё одна партия?...
Подытожу:
сценарий ужасен - сюжета нет, смысла нет, логики действий и последовательности нет;
игра актёров - 50/50. Половина играет прекрасно (Козловский, Ворожцов, Бурунов, Андреева), половина - вообще нет внутренней жизни или страшный наигрыш (Бортич, Бабушкина, Федькин, Бикович и т.д.)!
операторская работа очень не плоха;
звук - сойдёт
Итого: 4/10


tomiris93 • 26.10.2015 в 15:23

Вопрос 6. Мне показалось, что Макс стал "Навальным". Контролируемая оппозиция - мечта любого диктатора: вроде все приличия (признаки демократии) соблюдены, но рулишь сам.

letang30 • 18.10.2015 в 20:04 • Отрицательный
Духless 2

После первого Духлеса, который оставил очень даже положительные ощущения, на сиквел и не надеялся. Это именно тот случай, когда лучше жевать, чем снимать продолжение. Законченная история, хорошая книга, неплохой, пусть даже и сильно прилизанный сценарий, хорошо снято зачем сиквел? Вопрос висит в воздухе, но только до того, как посмотришь Духлесс-2.

Герой Козловского трансформировался из прожигающего жизнь кокаиниста, циничного ловеласа, холодного расчетливого менеджера в увлеченного йогой дауншифтера, который еще вчера не мог жить без всех благ цивилизации, а теперь наслаждающийся жизнью, тишиной и океаном на Бали. Человек, который пересмотрел всю свою жизнь, отказался от наркотиков, рафинированного внешнего образа, но не отказавшегося от общества прекрасных дам и нашедшего себя в новом увлечении — серфинге. На какие деньги куплен дом и на что живет герой Козловского не известно, ну да и Бог с ним. Насладившись видами Бали мы плавно втягиваемся в главную интригу, ради которой собственно и был снят этот фильм. Спасши от гибели директора крупнейшего в России инвестфонда, главный герой оказывается втянутым в круговорот событий, которые так типичны для современной России. Коррупция, откаты, офшоры, силовики, власть — такой вот адский коктейль и все это под благовидными речами и декларациями. В фильме абсолютно не представлены размышления Максима Андреева и его сомнения по поводу того, как поступить, как действовать после того, как ему предложили в обмен на паспорт и продолжение тихой жизни на острове предать спасенного им человека. Максим Андреев действует, как робот, без мыслей, без эмоций. Чем дальше смотришь, тем сильнее устаешь и если виды Бали радовали глаз, то вечно, ночная Москва, просто утомляет. Вот тут и начинает проявляться то, что сценаристы не знали чем заполнить пустоту между начальными и конечными титрами. Честно признаться, когда начал смотреть, то чувства «я это уже где то видел» не покидали на протяжении всего просмотра. Сцены, снятые на Бали, впечатляли красотой и прекрасной операторской работой, но было постоянно ощущение, что вот-вот откуда то появится Джулия Робертс из «Ешь, молись, люби». А появление в конце фильма профиля президента России уже вызывало смех. Особенно момент в лимузине и фраза Андреева «Я подумаю» так напомнило «Кухню в Париже», что казалось вот сейчас президент скажет: «Сделайте, чтобы у него все было хорошо! Совсем хорошо». Сценаристы, ничего не придумав лучше, решили удариться в так любимый жанр — политические лозунги. Мы их слышим отовсюду -радио, телевидение, интернет, а теперь еще и кино. Они трансформируют нашего главного героя из циника, для которого главное деньги, деньги, которые дают власть над всем, в… патриота… В патриота, который оказывается так сильно любит свою страну, что вступает в открытую конфронтацию с богатеющими за счет государства олигархами, с силовиками, которые думают только о наживе, со всей несправедливостью в России и это делает из второго Духлесса фарс. Получается, что Максим Андреев раньше этого не замечал? Раньше его все устраивало? И концовка фильма с балотирующимся «единоросом» (а кем еще?) Максимом Андреевым во власть это контрольный в голову!

Фарс… дешевенький, псевдопатриотический фарс.


BMWM3 • 31.07.2016 в 22:42

Откуда у героя деньги? Вы первую часть смотрели? У него там сумочка с деньгами завалялась..

2610 • 16.10.2015 в 18:36 • Положительный
Хороший фильм.

Первая и вторая часть, впечатлила, советую к просмотру.

DreamerBudim • 16.10.2015 в 14:44 • Положительный
отличный

прекрасная игра сильных актёров. стоит посмотреть.. и не раз

Vyachek1983 • 15.10.2015 в 01:37

Отличный фильм.и артисты хорошие.

SarahA • 14.10.2015 в 17:25 • Положительный

Хороший агитационный фильм. Выбор между личным и счастьем для Родины. Хорошо снято, но вот местами актеры играли на уровне самодеятельности, пара сцен просто провалена. Но за идею плюсую. В отличие от первой части фильм несет мощную смысловую нагрузку, а не просто "поглазеть"

Nurfat • 03.10.2015 в 13:55 • Положительный

Не нудите, отличный фильм.

Lost_one • 15.09.2015 в 16:18 • Отрицательный

Наверное, чтоб понять что к чему в фильме надо как МИНИМУМ жить в России...
Какой-то фильм дёрганый, заумный (я вот ни каким боком не отношусь к сфере финансов и IT, и половину просто не поняла).
А концовка вообще чушь. Приехали к нему, предложили стать депутатом что ли? И что дальше? Будет менять Россию подконтрольно, только теперь лёжа под теми, кто у высшей власти? А смысл? Снова прыгать по команде? Где логика?
И как же волны, мечта? Получается, что фильм о том, что можно предать свою мечту ради эфимерного высшего блага...подконтрольного высшего блага....
Это, кстати, манера съёмки всех нынешних российских фильмов: сами придумали, что-то сняли, непонятно чем закончили. Вроде пытаются закосить под Запад, но не дотягивают...
То ли дело раньше.... эх... были ведь фильмы, и ни под кого не косили!
5/10. Не было бы симпатичного лица Козловского, вообще 0 поставила бы :(

Itii • 14.09.2015 в 13:22

можно посмотретЬ,а музыка и правда отл...!!!!

Bormoley • 13.09.2015 в 15:10 • Положительный

нормальный фильм про сегодняшнии реалии, фильм реально дает задуматься о том, кто ты сам в этом мире и что ты можешь для него сделать

Maddymax • 11.09.2015 в 23:56

Тетки в этом фильме все какие-то деревянные...даже бесячие, я бы сказала. Эх, зря конечно он в конце на Бали не вернулся. Пожуют Максимку и выплюнут. А в начале фильма так красиво про океан говорил...эх....

NickDeep • 24.08.2015 в 21:24 • Положительный

Чуть слабее чем первая часть но стоит смотреть полюбэ)

Игрик • 09.08.2015 в 10:14

слабовасто как то. сюжет из пальца высосан. первая часть была немного поинтересней.

koba-1973 • 30.07.2015 в 17:37 • Положительный

Мне понравился..И Бродский в тему!..со своим стихотворчеством заунывным..


Terroristka • 05.08.2015 в 17:20

Отыскала, наконец- где там- Бродский в тему.  :)

Masanya79 • 26.07.2015 в 17:00 • Отрицательный
Очередной бред

Фильм - бред, а финал - его апофеоз! Музыка только хорошая, да картинки Бали красивые. Да! Встреча с президентом в абсолютной тишине хороша, как Бэтмен в первой части.

absinthiumart • 22.07.2015 в 00:57 • Положительный

Есть ли в этом суть...

http://radikall.com/images/2015/07/22/XLstE.jpg

AsyaFreedom • 17.07.2015 в 18:25 • Положительный
Духless 2

Что ж, фильм очень понравился. Макс с бородой:) Образ Ричарда Бренсона, на мой взгляд:) Это сыграло свою роль, безусловно:) Отличная игра актёров, декорации, сценарий - на меня всё произвело впечатление!

Jordanm • 12.07.2015 в 04:12 • Положительный
лучше б остался серфером...

История эта (как и предыдущей серии) имела место быть в жизни, только в свойственной синематографу манере приукрашена и доведена до максимализма. Ну а так в целом можно глянуть.

1975W1975 • 08.07.2015 в 17:19

норма...музыка выше похвал

nadin-1233 • 24.06.2015 в 04:19 • Положительный

На удивление вторая часть мне очень понравилась, в отличие от первой. Подпортила мое послевкусие концовка, хотя, наверное, в ней вся соль. Блин, круговорот гов.на в природе.

QUEROTE • 22.06.2015 в 00:06 • Положительный

Очень, даже, не плохой фильм.

Душless • 20.06.2015 в 19:12

Хороший фильм, без наркоты сисек и писек, наверное это всем не хватает тем кому не понравился.

Fascinate • 17.06.2015 в 00:46 • Положительный

Понравилось.
Понравилось потому, что необыкновенно актуально как для нашего информационного и коррупционного века, всё отражается. Игра понравилась, динамично и насыщенно. Что первая, что вторая часть - как-то так по сути и насыщенно.
Господа, шлак потому, что и хотели этот шлак показать, увы, там без этого никак.
P.S. Жалко парня. Куда его это повышение приведет в итоге? К очередной шлаковой части?..
Всё суета.
Не выходи из комнаты.


Адекватник • 26.09.2015 в 01:23

"Всё суета.
Не выходи из комнаты. "


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.