1229 - нравится
711 - не нравится
63,4%
Самый лучший день

Самый лучший день (2015)

Успешный провинциальный сотрудник ДПС Петя Васютин вот-вот женится на Ольге. Но во время дежурства он тормозит нетрезвую телезвезду Алину, которая подыскивает загородный дом для своей мамы. Случайная встреча оборачивается совместным загулом и неизбежными неприятностями. Потеряв невесту и престижную работу, но заручившись поддержкой горожан, Петя делает звезде предложение и получает решительный отказ. Остается единственный выход — стать звездой самому.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Самый лучший день (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео


Всё видео ... »

Скачать бесплатно

25.01.2016 в 15:40Файл №54751
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Samyy.luchshiy.den.2015.1080p.WEB-DL.Rus.HDCLUB.mkv (4.11 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 664
SozdatelNeba • 19.02.2017 в 03:07 • Положительный
Самый лучший день!

Это хороший фильм.

Веденей • 08.02.2017 в 22:35
Вставай Страна огромная!

Очень жаль всех пьющих людей, как они мучаются и жизнь себе портят, сколько ещё фильмов надо вам и пожаров и разрушенных жизней, чтобы мозги заработали и люди взяли себя в руки и ответственность за свою жизнь и свою семью.

Надо понять, что алкоголь - это наркотик и каждый кто его употребляет потенциальный наркоман и его ждет расстройство психики и разрушение нервной системы и головного мозга и в фильме хорошо показано как человек сходит с ума после алкоголя.

Народ, давайте прекращать деградацию, давайте развиваться и устраивать свою жизнь!

Всем здоровья, процветания и любви желаю!

Trofey • 04.02.2017 в 17:52 • Положительный

Фильм очень понравился !! Рекомендую для просмотра , было бы даже отлично посмотреть его с девушкой дома )

Река • 06.01.2017 в 13:20 • Положительный

Потрясающий фильм!!!! Смотрю в четвертый раз и все равно смешно! Фильм снят как гротескная комедия. Не буду принижать достоинство советских комедий, но если их разобрать по полочкам....

penelopada • 03.01.2017 в 22:25

Наконец то появилась настоящая новая комедия,которую стоит посмотреть!!!

Guru911 • 02.01.2017 в 21:53 • Положительный
Советую всем

Если хотите посмотреть отличный фильм, то это то, что нужно! Твёрдая 10!

Суриков • 30.12.2016 в 16:39 • Положительный
Смотрю 20 раз!!!

Это шедевр. Стёб ржачный. Всё правда, как в жизни.
Сам работал оператором на ТВ, и халтурил съёмкой свадеб много лет.
Были реальные невесты которые во время прогулки, посылали матом и гостей и жениха.
От выпитого или стресса башню сносило.
Гайцы тоже показаны правдиво.
Так обидно, что сцены музыкальные с такой скоростью проскакивают.
Например в троллейбусе можно было бы и чуток больше подержать.
Где негритянка на тромбоне зажигает...
А Чурикова блещет, ещё она крутая в фильме "Страна ОЗ"
Нагиев тварь ментовскую сыграл замечательно-безобразно.-))
И да, очень серьёзная поправка, смотрю на огромном мониторе HD.
Картинка как слеза = эффект присутствия.
Колонки из красного дерева стоят 450 тыр. усилок 300 ват на канал.
Но зареген только здесь, поэтому и отписываюсь...

Anastascia • 25.12.2016 в 19:30
фильм хороший, один раз посмотреть стоит.

В фильме смысловая нагрузка очень даже есть - мужики, будьте мужчинами, завязывайте с алкоголем! И тогда загубленых жизней станет меньше. Не говняйте жизнь себе и своим близким.

SLGallardo • 24.12.2016 в 22:10

Очень понравился фильм, особенно эта блондинка, я бы такой никогда ни с кем не изменил. Не скажу что фильм для многоразового просмотра, но пару раз можно посмотреть, возможно больше 9/10

zlata20072 • 21.12.2016 в 22:29 • Положительный

смешно, Нагиев прелесть.

Emersen • 18.12.2016 в 07:28 • Положительный

Ещё раз посмотрел... и ещё раз захотелось что-то приятное написать... уж, простите...Так вдохнулось именно Россией... может не всей..))) потому, как везде не был.... не вездеССущь... как у некоторых это получается... такое возникло... щемящее чувство прошедшей юности... когда в пятницу, после работы, шёл на электричку, а не домой и ехали километров за сто от города к кому-нибудь на дачу и ... выхватывая мечи Джедаев: тогда о них ещё толком и не знали... собственно, мы их и открыли... для России... развлекали всё местное население... поэтому, никогда не ездили в одно и то же место... вообще, много эмоций и воспоминаний... благодаря этому фильму вдруг всплыло на поверхность... Конечно... у кого юность не прошла по деревням и селам... а то и просто не заставала одиноко бредущим по шоссе путником...ранним-ранним утром позднего сентября... ещё за вечность до рассвета...вдалеке от жилых домов: и такое случалось... тому, конечно... фильм не прокатит...Хотя, я НЕ ПОНИМАЮ, как Александрова... Ольга которая... может не понравиться!!!... не дикция важна!...Эмоции!!!... а она их отдала с лихвой!..


mrFox_MULDER • 21.12.2016 в 17:45

как то восторгаться бездарностью сложно батенька.....фильм пытается воссоздать атмосферу былых шедевров великого Гайдая и даже следует всем канонам комедии тех лет но....бред и убогость сюжета да и переигрывание и кривляния престарковатого нагиева вряд ли тянут на шедевр....скорее на клоунаду. PS; впрочем большой процент негативных отзывов говорит о "шедевре" лучше слов )).

Emersen • 21.12.2016 в 20:24

Ну... знаете... матушка (не серчайте.. у вас на странице не указано собственное направление - идентификация, иными словами... поэтому позволю подобный фортель... )) )... есть фильмы требующие пристального взора... потому, как планку они сами высоко задирают, простите.... Например, Грань будущего https://my-hit.org/film/127604/ - шедевр не потому, как картинка безумно интересна... а она интересна, а и потому, как придраться НЕ К ЧЕМУ!!! Взять, скажем, другую фантастику: там "недо"... сям "недо"... в общем... не блестит... порой, даже не отсвечивает...
А этот фильм ( " С. л. день" )... его... может... и смотреть через решето - Нужно!!!... лишь бы только флюиды захватить, что он расточает повсеместно!!! Он хорош не картинкой, там, или логикой безоговорочной... а тем, на какие мысли и ощущения Разводит...)
Гайдай... уж, не путайте сюда Гайдая... он трудился на благо там,где "благо" было всеобщим и безоговорочным... мы же в 92 году решили всей страной переехать в Капитализм... а готовы-то и не были...телегу зимой не починили... или вовсе пропили...вот лужа нас и приютила... нефтяная...фильм всё же больше под современность заточен... и то, что он деньгами попахивает, что вам и не нравится... так, это теперича не скроешься никуда...так и будет... ждать не приходится... только старые фильмы и можно пересматривать....
Ну, не знаю... у меня он вызвал воспоминания... создал атмосферу... "не душную"... вначале немного затянут... на половину... может ещё это вызвало столько отрицательных высказываний... я-так уже здесь писал, что смотреть стал с "сады цветут"... и был этому исключительно рад... на следующий день был... когда всё... целиком оборзел...
Так что... возможно, мы оба правы...

Суриков • 30.12.2016 в 16:50

Вам ещё нужно посмотреть -
"Страна ОЗ"
Минут 15 перетерпите потом пойдёт.-))

Lalou • 14.12.2016 в 20:39 • Положительный
Самый лучший день

Веселый, позитивный и легкий фильм с песнями и чудо какими плясками. Без водки и драк не обошлось, конечно, но... это уж как водится - традиции. Возьму на заметку показать его иностранным приятелям, пусть посмотрят, как мы веселиться умеем 😄

Kvark • 11.12.2016 в 20:33 • Положительный
смотрибельно

фильм не претендует на шедевральность, на картину, которая когда-нибудь станет эталоном чего-либо в отечественном кинематографе. я посмотрел этот фильм не рассчитывая на присутствие смысла, интеллекта и посыла зарыться в мысли. отличный легкий фильм. без откровенных пошлостей, без тупого юмора, когда нужно выжимать из себя улыбку. да, как тут многие писали фильм про быдло. возможно. но, увы, таковы реалии наших российских масс. если вы хотите просто расслабиться, скоротать вечер в компании близких за просмотром фильма - самое оно! есть где улыбнуться ) приятного просмотра.

Fedotik • 08.12.2016 в 17:33 • Отрицательный

Хотел посмотреть лёгкую комедию , а с обложки ДЕБИЛЬНАЯ РОЖА ....пусть это смотрят и восторгаются .


Суриков • 31.01.2017 в 20:31

Хотел посмотреть лёгкую комедию , а с обложки ДЕБИЛЬНАЯ РОЖА ....пусть это смотрят и восторгаются .".
*
Ты нищеброд на велике гоняешь?
Гаишников настоящих не видел, они страшней чем Нагиев в 100 раз.
Вот урод, Фантомас проклятый.

Medianoche • 07.12.2016 в 09:49 • Положительный

Довольно не плохая комедия, чисто поржать как говорится. Не понимаю почему так много негативных отзывов, как будто вы тут экранизацию классики смотрели.

ИгорьКнязев • 22.11.2016 в 04:16 • Отрицательный
Не ходите, дети, в Африку гулять..

Народ, есть простое и проверенное мной правило -
ЕСЛИ К ФИЛЬМУ ХОТЬ
КАКОЕ-НИБУДЬ .. самое малюсенькое отношение имеет Тимур Бекмамбетов, то это означает, что можно просто плюнуть на афишу и со спокойной душой не тратить время на это Г, Х и т.д.
Это примерно как тоже самое когда видишь, что в фильме заявлены камедиклабовские
"аКТЁРЫ". Туда же в топку уже не глядя.

Spaceman_1981 • 12.10.2016 в 03:10 • Положительный
Неожиданно понравилось

Вопреки ожиданиям, понравилось.
Серьезно, ведь это музыкальный, легкий, положительный фильм. Не шедевр, но смотреть, как оказалось, приятно.
Понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Но! Ребят, расслабьтесь. История ведь из жизни, таких тысячи ситуаций. Но есть ведь поучительные моменты: любовь к девушке, любовь к матери, ошибки, раскаяние. В общем, фильм веселый о самих нас!

Lezer • 10.10.2016 в 03:13

Не сказать, что совсем ни разу не улыбнуло, отдельные смешные и удачные моменты есть. Но в общем и целом, как фильм - полная . Не такое это простое дело - срежиссировать хороший фильм, как почему-то стало принято считать с некоторых пор в отечественном кинематографе. Как не каждый, кто пишет интересные письма, способен написать хорошую книгу - так не каждый талантливый актёр способен снять хороший фильм.


Estov • 11.10.2016 в 20:13

Думаю, здесь не было задачи срежиссировать и снять хороший фильм. Просто китч хорошо продается, да и тема в общем благодарная. )

AmeliaOxenfurt • 29.09.2016 в 16:28 • Отрицательный
Я тебя так любила, Петь... Женишься, думала, на мне...

Я люблю русские фильмы. Правда. Очень люблю. Невероятные фильмы Гайдая, "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", "Вий", "Робинзон Крузо", "Три Мушкетёра"(самые первые фильмы), "Москва слезам не верит" - всё это шедевры, которые холодной, снежной зимой заставляют меня поглубже закутаться в плед, начистить мандаринов и окунуться в своё далёкое детство, каждый раз поражаясь насколько умело и живо играют актёры. Насколько всё прекрасно и продуманно.
Ещё более мне стало приятно, но невероятно больно их пересматривать, когда я столкнулась с нынешней продукцией Российского кинематографа.
На фильм меня затащила подруга.
"Пошли! Будет смешно и весело! Там же Нагиев! Там же Боярский! Там же все!"
Я особо не сопротивлялась. Ну, что ж, может всё не так уж плохо. Будет над чем посмеяться. Но с момента начала фильма, когда половина зала умирала от хохота, мне хотелось только рыдать. Эта история о несчастной, среднестатистической девушке из России. Нет, не о быдло-менте, который пьёт весь фильм, обнимается с банкой огурцов, а затем желает в костюме Вдвшника посвататься к знаменитости, у которой, конечно же, есть всё: слава, деньги и силиконовая красота. Вы серьёзно? Это серьёзно смешно? Видеть, как представитель закона ведёт себя, как последняя свинья, не только по отношению к своей стране, но и к человеку, на котором он недавно хотел жениться. О девушку вытирают ноги. И богатенькая, заносчивая, совершенно пустая поп-звезда, любимый человек, который является откровенейшим быдлом (ну, правильно, а за кого же ещё замуж выходить? больше не за кого), родственники жениха, да и по сути сама жизнь. Откровенно не сдержала я слёз, когда в конце девушка совершила непоправимую, страшную и необратимую ошибку - простила его и приняла обратно. Как... Можно... После всего этого ужаса вот так просто взять и простить человека, который продолжает пить, а в честь извинений решил просто выехать на финишную прямую до бензоколонки на коне и спеть песенку? Господи, твою ж мать... (простите великодушно).
"Ты не понимаешь русской души!" - плюются мне в след мои знакомые: "Сила и счастье во всепрощении!"
Русской души? Да, наверное, я не понимаю. Я понимаю ту русскую душу, которая зовётся Александром Сергеевичем Пушкиным, зовётся Лермонтовым, Достоевским, Булгаковым (который, да,быть наркоманом) и даже Есенина я немного понимаю и люблю, хотя тот тоже не искоренил в себе наследственную черту нашего народа - быдлятство. Но я никогда не пойму где в этом фильме люди нашли хотя бы что - то смешное и хорошее. Какое всепрощение? Водка, абсурд, моральный разврат.
В заключение хочу сказать, что если бы история имела место быть в жизни (хотя что ж это я, такие истории это повседневность в нашем мире, только без звёзд и похожего абсурда), то сразу после свадьбы новоиспечённая пара, получившаяся в конце, перешла бы в режим типичной, модельной семьи несчастных людей. Он продолжил бы пить, а вскоре буянить и бить свою несчастную жену. Всё также продолжал бы ходить налево. Жена, зашиваясь работой по дому, тоже бы скорее всего сникла, перестала следить за собой, стала бы забитой домохозяйкой с постоянно распухшими от слёз синяками у глаз. Если бы у них родились дети, то дети эти были бы крайне несчастны и скорее всего переняли бы в будущем поведение своих родителей, став таким же быдлом. И круг продолжился бы, никогда не замыкаясь. Не прерывая своего несчастья и отчаяния. И это не смешно. Это страшно.Очень страшно.
Больше всего на свете я не люблю осуждать и писать о ком - то или о чём - то плохо. Мои отзывы чаще всего нейтральные или положительные. Но тут... Я просто не смогла пройти мимо.


MerryPerry • 22.11.2016 в 16:23

Полностью согласна с Вами. Фильм просто наглядное пособие "треугольника Карпмана", начиная с семьи жениха, где мама - злая истеричка, "жертва" алкоголика и дебошира мужа. И сынок такой же вырос. Абсолютно несмешное, примитивное кино для быдла.

valer2004 • 29.09.2016 в 03:08
банально

Фильм Банальный, Юлия Александрова поет ужасно притом под фанеру, на пожарной машине даже задыхалась.
Нагиев тоже не был в Ударе

evaspart • 29.09.2016 в 02:15 • Отрицательный
Самый худший день

Самый худший день- -когда я эту пошлость посмотрел.
Стыдно за Чурикову только. А с остальных актёришков- и спрос невелик...

evaspart • 29.09.2016 в 01:58 • Отрицательный
Быдлячий фильм

Быдлячий фильм про русское быдло. Непонятно, что там Чурикова делает. На старости лет денег решила поднять на откровенной лаже. Боярский-ладно, он давно уже себя дискредитировал как артист

Vassily_А • 25.09.2016 в 08:56 • Положительный
от реальных мужиков

А чо, ещё один шлягер Димана. И эта телка из реальных пацанов зажигает в конце, короче, наши тоже умеют клипы снимать. Хвала крутому Диману!

копала • 24.09.2016 в 21:05 • Положительный

Не смотрел из-за плохих отзывов и не очень большого рейтинга.Искал комедию какую-нибудь прикольную,начал смотреть и восторг))) Не ведитесь на лжегурманов фильм класс и добрый ,и смешной ,и мюзикл очень легко смотрится есть и ржачные моменты ну и в конце мелодраммы немного, Актёров тут учат некоторые это Чурикову,Боярского,Яковлеву)))Вообщем смотреть на раслабоне и настроение обеспеченно)))Пересмотрю и не один раз точно

Alex-888 • 21.09.2016 в 21:51

Ну, отлично же передан эффект куража в начале фильма, с этой девочкой, а?

Alex-888 • 21.09.2016 в 21:06 • Положительный
Браво!

Фильм наипрекраснейший. Суперский, в своём жанре.
Четвертый раз развлек.
Актеры - молотки, особенно красавицы девчата.)
Спасибо, ребзя.

studiavizion • 20.09.2016 в 13:37
суперский фильм

Смешной фильм. Смотреть обезательно. Конец фильма немножко фиговенький этими песнями и плясками.

MadGuy • 15.09.2016 в 13:29 • Отрицательный

Феерическая х..ня!
4/10

lafaha • 14.09.2016 в 11:50 • Положительный
Супер))

Очень добрый и мягкий фильм. Хотя наши комедии не очень полюбляю. Смотрела на сайте киноконг, с огромным удовольствием) Решила из-за Нагиева, Актер с большой буквы. Как он умеет преображаться!!! Оказывается у него очень хороший голос. Рекомендую для семейного просмотра.

UTF-8 • 10.09.2016 в 20:13 • Отрицательный

О! Кино для заквашенных, в стиле камеди. XD

romirez09 • 09.09.2016 в 11:26 • Отрицательный

чучело гримасничает .нагиев отстой в мусор

Qwеrty • 03.09.2016 в 13:24 • Положительный

Фильм про то, как родители ломают судьбу детям) шучу, конечно) не только про это))) вообще наши фильмы не смотрю, они настолько тупые и примитивные, что просто жуть (хотя, зарубежные тоже деградируют за последние годы) этот фильм посмотрел случайно - очень понравился)) Две главные героини просто потрясающие и сыграли очень правдоподобно) Почти самих себя сыграли) Удачный подбор актеров, когда актеру не приходится играть) Особенно Юля Александрова понравилась) Очень талантливая) в нее по этому фильму влюбиться можно^^) Нагиев хорошо отыграл, как всегда) Чувствую, Нагиев не только играл, но и вмешивался в съемочный процесс, что кстати тут и указано, что сделало фильм не похожим на остальное российское д***мо) Из Нагиева получится хороший режиссер, гамлеты вообще талантливые)

Ирина2508 • 02.09.2016 в 23:39 • Отрицательный

Полный шлак!!!!!!!!!!!! Миша, ты мой герой с детства, как мог сняться в таком ????? Яковлева, Чурикова?? Неужели так печально обстоят дела с деньгами и с работой???

jazz7 • 26.08.2016 в 21:07 • Отрицательный

очередное г-творение в стиле прапора задова

anidem • 26.08.2016 в 11:23 • Положительный

перечитав коммент. думала вообще смотреть не буду, но хорошо что это не сделала !!!!!Фильм супер!!!!!!!!!

Альгениб • 13.08.2016 в 00:44 • Отрицательный
Самый лучший день (2015)

Не понравился фильм!
И Жора Крыжовников со своей супругой тоже не понравились!..

14101989 • 02.08.2016 в 03:25 • Положительный

В целом комедия понравилась, хоть и много в кадре пьянки и кутежа (это Россия, детка). Актеры все на своих местах были. Есть моменты где можно посмеяться. Но не оставляло ощущение, что Боярскому и Чуриковой стыдно сниматься в этом творении, стыдно за то, что стало с кинематографом, какие сейчас у молодежи вкусы ... Стыдно, но деньги зарабатывать надо на старости лет, вот и снимаются :( Словно ощущала их дискомфорт от происходящего на экране.
Серябкина в кадре стервоза (есть же такие люди, которым и играть на камеру не надо, всё уже свое имеется в характере...), а героиня Юли Александровой милая и часто в сценарии ее роли были фразы, которые даже для такого раздолбайского фильма звучали достаточно мудро и по житейски-близкими, ну и были единственными трезвыми в этом фильме.

Komca • 31.07.2016 в 17:46
Кто бухал, тот поймёт...

Может фильму и не хватает художественной глубины, но струны задевает...

AMACREEP • 29.07.2016 в 05:24
Самый лучший день (2015)

Распил ФК можно не маскировать, просто снимайте "Самый лучший день". Пиплы сосут и сглатывают!
Минут 20 выдержал, ну и ещё на перемотке немного... Убогое , снятое бессовестными ублюдками для деградировавшего быдла. Кроме распила бабла от ФК, смысла в подобных "творениях" не существует. Чурикову искренне жаль! Не представляю, что должно произойти с актрисой, некогда прекрасно игравшей в "Том самом Мюнгхаузене", что-бы докатиться до съёмок в подобном !

лара- • 25.07.2016 в 16:57 • Отрицательный

Какой ужас! Ничего подобного не видела. Караоке, море алкоголя и русская душа - главная тема этого шедевра. Нагиев здесь похож на Задова, с которым он прославился. Как его досмотреть? Может быть завтра, на сегодня 50 минут фильма думаю достаточно. Яковлева, Чурикова, Боярский такие великие актеры и таком г.....ПОЗОРИЩЕ!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.