51 - нравится
22 - не нравится
69,9%
3 сердца

3 сердца (2014)

3 coeurs

Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 32
Kulishka • 16.05.2020 в 20:34 • Положительный
3 сердца /3 coeurs (2014) Бенуа Жако.

Как ни странно, но фильм понравился.Неспешная, будничная мелодрама, но что-то в ней есть такое, что заставляет смотреть до конца. Актерский состав потрясающий. Напрасно многие называют ситуацию "искусственной" или "высосанной из пальца", в реальности такие ситуации не редкость. Сначала удивилась что роль желанного мужчины двух сестер досталась Бенуа , но актер он точно хороший, постепенно сомнения отпали сами собой. Саундтрек, мягко говоря,удивил. Катрин Денёв украшает фильм одним своим присутствием " ;)

likedejaVu • 15.05.2020 в 23:17 • Отрицательный

Противный в послевкусии фильм. Хотя он о любви, о встрече двоих (а вот и не угадали, кто больше?) троих.. и в любимом мною стиле - французского изложения истории. Я не знаю, но видимо с возрастом я становлюсь все более прямолинейней и уже не могу за красивыми словами… ах, любовь/ох, страсть, не замечать подлости человеческих поступков. Порой кажется, куда приятней, "вредные" люди, противные в прямолинейности и некой эпатажности. Но они делают то, что думают и говорят. Чем, лицемеры, с ах я так люблю кого-то (впишите имя близкого человека) и не причиняю боль..... да ёпт, с его/её мужем/женой где придется… в лесу, в сарае, в спальне. Да, любовь сбивает с ног, её нельзя судить и она бывает разной, но к чему тогда "крокодильи слёзы" с угрызениями совести? Не люблю я эти человеческие спектакли, разыгрываемые людьми с их верой в "искренность". Спасибо, уже наигрались.
А фильм, снят в типичной французской манере. Снят хорошо, но вот история лично для меня дурацкая. Да ещё, будто эспешиали фо ми, вишенка на торте – Шарлотта Генсбур (зараза, не читала список актеров) она хорошая актриса, но с каждым фильмом с ней, я понимаю, насколько она НЕ моя актриса.

Jyljetta • 07.01.2020 в 02:14
Посмотреть, поржать, забыть...

Ну, не знаю, я хоть не мужик, но выбирать между амёбой и трансвеститом...блин, лучше уж инфаркт ))))


Doctor_Robert • 16.05.2020 в 07:38

Главное, что б не амебный трансвестит с инфарктом

dnipro19 • 04.10.2019 в 20:35 • Положительный
"ТРИ CЕРДЦА"/ "THREE HEARTS"/ "3 COEURS"/ "TROIS COEURS"/ "3 CЕРДЦА"

Потрясающий актерский состав, который только смотреть и наслаждаться: прекрасная Катрин Денев, чуткая Шарлотта Генсбур, трепещущая Кьяра Мастроянни, и всё это красиво и в одном кадре, что уже за это достойно пристальнейшего внимания…И в эту блистательную команду еще добавили бельгийца Бенуа Пульворда….. Но вот от уже просмотренного фильма осталось удивительное ощущение: с одной стороны такие громкие имена, а с другой-они совершенно не мешали друг другу играть...Их герои слабы, сильнее стать не пытаются, всё время совершают разочаровывающие поступки, и в чём должно заключаться очарование такого фильма так и остается загадкой. Хотя все снято, конечно же, по-европейски элегантно. И что с того? Потому после того как главные герои оказались в одном доме, единственная мысль, которую пытается донести режиссер Бенуа Жако, это которую из двух сестер выберет главный герой. С cюжетными линиями, особо вторичными, тоже сплошной пшик. Причем тут вся история с мэром - осталось непонятным; все ждешь, что ружье как-то выстрелит, - не, просто фон, время занять и обстоятельства дополнить, - мол, герой не только релаксирует, но и работает….. А блистательная Катрин Денёв тоже как не в фильме снималась, а в случайных сценах - тоже невыразительно..... Да и Бенуа совсем не для этой роли(..нет, играл хорошо, но до секс-символа, в которого влюбились сразу две сестры, ему достаточно далеко). И, тем не менее, фильм стоит посмотреть. Как же всё- таки должна быть сильна ЛЮБОВЬ, она может сломать всё на своём пути…..

chtobik • 17.07.2019 в 19:12 • Положительный

Фильм для зрителей старше 45-и.
История про любовный треугольник, стара как мир....
Повествование неспешное, как большинство французских драм.
Чем закончился сей рассказ автор доверил зрителю.....

ydggfd • 29.03.2018 в 12:49

Фильм не вызвал никаких эмоций, переживаний...так - ни о чем особо...Как актриса Гинсбур молодчина, не красавица, а шарм и обаяние определенно присутствуют, нравятся почти все фильмы с ее участием...5/10

manyalominadze • 21.06.2017 в 19:06

История не нова, фильм ничего так, но... до чего же неприятный мужчина! Старый, плешивый, тьфу! Противно на него смотреть.

IRRE • 26.10.2016 в 10:48

Всё искусственно. У мужика никогда не будет биться с такой частотой сердце, он не будет как подраненный лось, запыхавшись бежать за подобной феминисткой. А именно так выглядит всегда Шарлотта Сергевна Гинсбур (для съемок она еще и позаимствовала у Вуди Аллена штаны с ботинками.)
Это биологически невозможно.

Но это так, замечание небольшое. Неплохая любовная драма.


Yulawatcher • 03.11.2016 в 09:55

Случалось мне спрашивать мужчин, какого хрена они мчатся за мной с бьющимся сердцем, как раненые лоси, если на мне дурацкие штаны с ботинками и я без макияжа стою курю трубку, а грудь у меня плоская  :) Они отвечали, что красота в другом))) Вот и поди пойми вас :-Р

MelissaLee • 25.01.2017 в 17:26

Класс! )))

Sventovit11 • 25.10.2016 в 15:09
Китайцы и тут насолили...

Попался мне этот фильм чисто случайно. Решил глянуть хотя бы начало. Завязка вышла интересной, но чем дальше, тем тупее. Понятно, в жизни всякое бывает, опоздал и.т.д. Но ведь при желании, если такая уж прямо любоф, захотел бы - нашёл. Ну нет же, как 16-ти летний пацан на первую же встречную юбку. А до 47 лет женщин он не видел? И вообще, что за манеры европейские, курить за столом? Ощущение, что французы быдло - нация.

medusa_gorgona • 23.10.2016 в 22:37 • Положительный

Задумка с музыкой интересная, но как будто это ирония от режиссера. Не знаю, действительно ли они пытались создать ощущение чего-то ужасного, но на фоне всех этих мелких перипетий такая музыка звучит очень смешно.
Главный герой вносит диссонанс в эту картину. Две такие шикарные женщины влюблены во внешне непривлекательного небогатого налогового инспектора, плюс ко всему он еще и сердечник, и трусишка, неспособный принять ни одно решение. Хотелось бы понять, за что его можно так безумно любить. Какое-то недоразумение, а не человек. Но раз режиссер взял на роль неуверенного в себе мужчины еще и актера без внешности - что-то он явно пытался донести...
Но, в общем, фильм понравился, поэтому отзыв положительный. Французское кино с его неповторимым стилем. Шарлотта неотразима как всегда.


Yulawatcher • 03.11.2016 в 09:57

"Две такие шикарные женщины влюблены во внешне непривлекательного небогатого налогового инспектора, плюс ко всему он еще и сердечник, и трусишка, неспособный принять ни одно решение. Хотелось бы понять, за что его можно так безумно любить. Какое-то недоразумение, а не человек. "
А вы не видите такого повсеместно вокруг вас? ))) Я уже 36 лет недоумеваю каждый день ;))))

Torrentila • 23.10.2016 в 18:55 • Положительный
3 сердца

Фильм получше многих ежедневно отсмотренных... на тему "любовный треугольник". Все тайное когда-то становится явным. Тревожно-нагнетающая музыка с самого начала фильма удерживает внимание...Сестра "Ближе нее у меня никого нет", "Я умру, если она узнает". Актрисы-индивидуальности... Класс.
7,5

p4elka • 23.10.2016 в 13:57

Средненький фильм на раз

Аньез • 18.10.2016 в 01:36 • Положительный

Понравился. Гинсбург хороша однозначно. Музыка и правда как будто из ужастика сперли. Концовка предсказуема, но иначе и быть не могло. Сморчок сам виноват, надо было сразу телефон спрашивать. Но так и правда в жизни бывает, как ни странно. Вроде как сначало не очень надо, а потом несколько лет думаешь о случайной встрече, но даже имени вспомнить не можешь.

deena3016 • 16.10.2016 в 19:35

Кьяра такая красивая, но вялая, бесцветная. А Шарлотта какая то угрюмая, несчастная, лохматая и мужиковатая. Мать как будто пьяница. сама по себе, отстраненная. Муж получился бабник. Не верилось, что он первую с самого начала полюбил искренне. В целом фильм получился лиричным.

gudynetta • 15.10.2016 в 23:27

операторская работа просто треш))) руки бы оторвать таким операторам) и звукарю за компанию)) все таки не хоррор снимали, а вроде как мелодраму-драму, зачем такие звуки???))) в общем, товарищи, фильмец весьма телевизионен и посредственнен. игра актеров тоже. порадовала только Гинсбур.

Efa69 • 14.10.2016 в 22:00
Налоговая сближает людей.

Сигареты. Сигареты и еда. Еда и сигареты. Просто еда. И просто сигареты снова. Сигареты до еды, во время еды и после еды. Сигареты просто так и когда совсем уж невмоготу.
- Хочу бросить курить, - дочь отстраненно.
- Зачем? - мать отстраненно и искренне удивленно.
Она брезглива не со своим ребенком.
А потом он умер.
Есть отборные продукты и есть талантливый повар. И вот он начинает "играть", создавая свою пьесу.
И все получается, все гармонично и на вид, и на вкус, но...потом шеф начинает сомневаться.
Ему кажется, что не хватает последнего штриха, что можно еще немного подправить.
И как результат, - блюдо практически испорчено, потому что утрачена легкость и вкус, а изысканность перерастает в тривиальность и избитость. И мало того, кто-нибудь обязательно получит изжогу и несварение, а если с алкоголем и табаком, то и вовсе печальный результат, - драму с трагедией вперемежку.
Но что-то в блюде остается в первоначальном и неиспорченном виде.
В данном случае это музыка. Она как отдельный ингредиент должна бы улучшить вкус, а получилась сама по себе.
И на том спасибо. Не уходить же совсем голодным из ресторана, да еще и французского.


1975EG • 24.12.2016 в 10:23

Спасибо за такой тонкий отзыв!

MAXDRED • 14.10.2016 в 15:02
музыка

Фильм вполне реален!
Но вот музыка подошло бы к ужастикам!

romanovskajaira • 13.10.2016 в 22:13 • Положительный
Хороший фильм.

Смотрите и не пожалеете.

Ingahelena • 12.10.2016 в 18:53 • Положительный

А мне фильм понравился. Любителям французкого кино самое то.

worddura • 05.09.2016 в 01:23
Челюсти пять

Вот эта музычка постоянно как буд-то акула приближается. Ну очень надоела. Напряжение что-ли создать хотели. Включила не с начала, думала фильм как минимум о сирийном маньяке, не меньше.)))

eldar369 • 26.03.2016 в 03:30

почти год как выложили этот фильм,а снег все идет и идет))) выложите уже с нормальным качеством

Darg • 27.02.2016 в 01:06 • Положительный
Снято во французском стиле.

Смотрела в кинотеатре и на французсом языке, и это окунуло с головой. В конце фильма плакала. Очень интересный и глубокий фильм. Лично мне понравилось. Снято во французском стиле. Немного странно и необычно, как это умеют снимать только французы.

Тесс • 13.09.2015 в 19:35 • Положительный

Фильм смотрела без перевода с английский субтитрами, что придавало особый шарм картине. Очень милая и печальная драма о любви..Люблю французское кино, а особенно Шарлотту Гинсбург. Талантливая игра актеров, красивые съемки Парижа и окрестностей. Еще один фильм в копилку любимых. 9 из 10.

akhmylin_a_v • 03.05.2015 в 13:10 • Отрицательный
3 сердца (2014)

скучный фильм.

Олбани • 23.01.2015 в 10:03 • Отрицательный
3 сердца

Слабо. Вроде сюжет-то интересный, смотришь, что дальше, - ан нет, пшик... Не дорисована сюжетная линия, так, зарисовочка получилась, почти на уровне "фильмов телеканала "Россия". Причем тут линия с мэром - осталось непонятным; все ждешь, что она как-то выстрелит, - не, просто фон, время занять и обстоятельства дополнить, - мол, герой не только релаксирует, но и работает. Катрин Денёв в эпизоде - тоже невыразительно.
Ну и совсем странное качество копии - с "антипиратским" (?) снегом и какими-то всхрапами на заднем плане...

SarahA • 21.01.2015 в 17:02 • Отрицательный

Нудный скучный фильм. Задумка может и не плохая, но реализация кошмарная, даже Денев и Мастрояни дело не спасают. Идея то хорошая, что всему свое время и место, упустив момент живи дальше, а не гонись за упущенным. А уж главный герой вообще шок: не молодой, облезлый неудачник, после инфаркта - а туда ж объект бесконечной любви. Перевелись герои-любовники во Французском кино...
А уж качество заливки и посторонний кухОнный шум...бэээ

heart_crow • 20.01.2015 в 22:50

хых..ну что сказать..))) как всегда ждала чуда, а получилось как всегда)))
ну вялый и все тут( музыка вообще мне показалась с видеорядом не сопоставима(
что поистине придавало сил при просмотре фильма, так это три женских сердца - Катрин, Кьяра и Шарлотта)))
все же Бенуа не для этой роли(..нет, играл хорошо, но до секс-символа, в которого влюбились сразу 2 сестры далеко))
концовка вообще улыбнула))) все, возможно, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки..))

iceberg555 • 20.01.2015 в 13:30 • Положительный

Фильм хороший,переживательский!одно непонятно,зачем так была акцентирована история с мэром!?)


heart_crow • 20.01.2015 в 22:52

у меня возникло 2 варианта:
1. занять время
2. сопоставление с тем, что все мы не без греха

Glamouruss • 20.01.2015 в 01:25

Простой сюжет, но какие тонкие метания души и переживания сердца. Судьба? чувства? характеры? несовпадение совпадений из серии "Мне нравится, что Вы больны не мной..." Обратите внимание на постоянно возникающую где-то влалеке музыко-шум

...по мне - так точно смотреть и наслаждаться, хотя бы за прекрасную Денев, чуткую Шарлотту Генсбур и трепещущую Кьяру Мастрояни - красиво и в одном кадре - уже за это достойно внимания  :) и финал-мечта

intisar • 19.01.2015 в 23:07

перезалейте. помехи!.

phoenixbig • 19.01.2015 в 19:51

Во, хочу посмотреть сердца трех :D

Nelke • 03.01.2015 в 00:54 • Отрицательный
3 сердца

Нудятина, как ни странно... Люблю французов, но тут смотреть не на что!
2/10 (и то 2 только за присутствие Денёв).


karavaj • 15.10.2016 в 19:16

А что Денёв? Ест да курит, вот и вся её роль. Интересно, по сколько дублей снимали? Ешь и ешь, кури и кури... и без перерыва на обед.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.