5 - нравится
3 - не нравится
62,5%
Гербарий Маши Колосовой

Гербарий Маши Колосовой (2010)

Маша Колосова — успешная журналистка, работающая в глянцевом журнале, в свой 34 день рождения получает задание от редактора написать книгу. Ей надо сочинить незатейливый женский роман, фабула которого проста: женщина, мужчины, несчастная любовь, в финале — прыжок с моста, самоубийство героини, доведенной до отчаянья одиночеством, несложившейся жизнью.

Предложение интересное, ведь прототипом главной героини книги становятся Маша и ее не слишком счастливая судьба. Помогать ей в работе вызвался коллега, фотограф журнала — Андрей.

В течение суток Маша встретится со всеми своими бывшими возлюбленными, придет к выводу, что она одинока и кроме работы в ее жизни ничего нет. Ведь на ее вопрос: «Почему ты на мне не женился?», все ответили одинаково: «Тебя нельзя любить!». Но станет ли финал ее истории таким же, как в романе?


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Гербарий Маши Колосовой (2010) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

25.10.2014 в 13:23Файл №41592
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Gerbarii_Mashi_Kolosovo.avi (1.12 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Nelke • 27.12.2014 в 19:17
Гербарий Маши Колосовой

Захотелось посмотреть отечественное, родное кино. И что я тут увидела?! Роговцева, которую уважала, вызвала такое отвращение... Как у неё, у мудрой (ошибочно я так думала) женщины с трезвым умом вообще язык повернулся на слова её роли?! И почему на машину нужно было вешать номера Ярославского региона РФ? Всё жаба давит. что у них нет такой красоты, как в Киеве?!
А вообще фильм вроде и неплохой, но прав автор предыдущего комментария - уж слишком дёрганная актриса, чрезмерно гормоны лупят, что и портит картину...
2/10


Ganeshi • 26.07.2015 в 19:34

"И почему на машину нужно было вешать номера Ярославского региона РФ? Всё жаба давит. что у них нет такой красоты, как в Киеве?!"
А кого жаба-то давит, по-вашему? Страна производитель - Украина. Режиссёр, сценарист, оператор - украинцы.

Nelke • 27.07.2015 в 00:32

Это я всё видела... Возмущает факт преподнесения Киева как не Киева.

Ganeshi • 02.08.2015 в 23:06

Вы такая забавная. Это мировая практика снимать одни города в роли других. Канада вот в роли США снимается и никого это не возмущает. Или вас и это возмущает?

SimplyKsy • 28.10.2014 в 20:36
Гербарий Маньки Колосовой

Два единственных плюса данной картины - это красивые актеры и хорошая погода! Всё бы ничего, сюжет вроде не "заезженный", но всю атмосферу портит наигранность и чрезмерная дерганность главной героини....Ее подружка здесь намного колоритнее смотрится - вот ее бы на главную роль )). Действительно, Манька то какой гербарий собрала неплохой за плечами прожитых лет )))) Вообщем на один раз посмотреть...

Indigo69 • 26.10.2014 в 12:42

Женщина красивая, люди приятные, диалоги хорошие, есть юмор, ирония, ну любовь как обычно, любящий мужчина с фантазией ))) Мне понравилось.
Давно заметила, что украинские мелодрамы хотя бы можно смотреть, в отличие от русских.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.