1142 - нравится
526 - не нравится
68,5%
Восхождение Юпитер

Восхождение Юпитер (2015)

Jupiter Ascending

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Восхождение Юпитер (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Первый фильм Энди и Ланы Вачовски в 3D-формате.
  • Джозеф Гордон-Левитт рассматривался на роль в этом фильме.
  • Изначально на главную женскую роль претендовала Натали Портман, но позднее она выбыла из проекта. Так же перед Милой Кунис на эту роль пробовалась Руни Мара.
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

09.05.2015 в 22:05Файл №46963
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный
  • Файлы:
  • #1: Jupiter.Ascending.2015.BDRip.1080p.Rus.Eng.mkv (7.76 GB)
Скачать  MediaInfo

21.04.2015 в 05:05Файл №46695
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный
  • Файлы:
  • #1: V0shozhden1e.Up1teP.2015.D.WEB-DLRip.2100MB.avi (2.05 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 757
iamsever • 21.11.2016 в 07:18 • Положительный

Люблю зрелищную фантастику, фильм понравился. Пересматриваю, когда нечего смотреть. Нравиться. Я взрослый, высшее образование, техническое. Водку пью:), прошу камнями не кидаться. Может конечно я и не в теме...

Teezeyes • 17.11.2016 в 12:47
На один раз

ФИльм хороший, но это так, чтобы унять досуг

Lapo4ka86 • 15.11.2016 в 16:24 • Положительный

Незнаю, мне очень даже понравился. Каждому своё.

foxforest21 • 21.10.2016 в 18:33 • Отрицательный
Что положено Юпитеру..........

Фильм явно зашкаливает в отрицательных моментах плохой игры, множества шаблонов и переборах унитазных сцен. Сестрички Вачовски постарались показать добротную русскую семью ( в ней даже затесалась королева Вселенной ), но опять получилась этакая гоп-компания югославско-польского направления. Сюжет до тошноты банален и прост, порой где то поразительно смахивая пейзажами на " Звёздные войны ", но увы и ах, этим всё и ограничилось. Диалоги смешны и примитивны, всё наигранно ( особенно губастый злой гений ), который в спешке окончания съёмок невнятно умирает. Короче фильм чистая развлекуха, для детей, пьяных и тех, кто вообще не в теме.

200690 • 21.10.2016 в 15:14
Восхождение Юпитер

Нормальная сказка про космическую золушку. Не любитель подобных фильмов, по этому отзыв нейтральный.

Pretorean • 10.10.2016 в 10:53 • Положительный
пересмотрел

фильм хороший. Людей убивает привязанность ))))

CheburashkinKot • 08.10.2016 в 19:59 • Отрицательный
Фантастику люблю но дизлайк.

Всё скомкано и сумбурно.
Диалоги серы и убоги.
Один раз посмотреть вполне годится но если есть возможность посмотреть что-либо другое то лучше посмотреть то другое ;)

алексусСв • 02.10.2016 в 22:53

"-Ваше Величество, во мне больше сходства с собакой чем с Вами..."
"-Я люблю собак и всегда их любила!"
Я чуть с кресла не упал)))

m4rker • 01.09.2016 в 07:45 • Отрицательный

Подбор актеров просто отвратительный. Фильм про Юпитер, папаня смотрел на Юпитер, девку тоже зовут Юпитер - чувствуете логику, да? Я тоже нет.. Юпитер, Юпитер, Юпитер..
В общем фильму скорее нет, чем да. Видимо смена пола не пошла на пользу.

knight161 • 03.08.2016 в 23:27 • Положительный

Почитал негативные отзывы окружающих и ужаснулся.
Вы из каких трущоб вылезли, что налево и направо сыплете негативом об этом фильме? Где качественные аргументы вашей критической оценки? Где доводы? Одни пустозвонные слова и ничего более. Если вы сумеете снять лучше, вот тогда ещё можете что-то говорить, а пока что - давайте дерзайте, флаг вам в руки. После того, как снимете ещё лучше и качественнее, вот тогда и можете распускать свой язык.
Фильм безупречный. Первый фильм совершенного качества, где присутствуют настоящие эмоции, а не "записанные на камеру".
Кто разбирается в кинематографе, тот поймет.


Ivan95 • 20.08.2016 в 01:40

Просто не смог пройти мимо вашего комментария. Уважаемый, вы это серьёзно? "Безупречный"?
Не скажу, что фильм совсем уж ужасный, но факт есть факт - Вачовски сняли проходной блокбастер на один раз.
Последние годы они кидаются от одной крайности к другой: в Облачный атлас они умудрились напихать философии и размышлений столько, что хватило бы на 3-4 арт-хауса, но при этом действия там практически не было, из-за чего фильм был крайне унылым. Здесь же, они решили отыграться и сняли экшн без какого-либо смысла.

"Если вы сумеете снять лучше, вот тогда ещё можете что-то говорить, а пока что - давайте дерзайте, флаг вам в руки." - и это ваш аргумент?
Лично я вообще не способен снять ни одного фильма, получается, что я должен восторгаться абсолютно всеми фильмами, что были когда-либо сняты?

Или по-вашему "кто разбирается в кинематографе, тот поймёт" - это хороший довод? Просто так взять и сказать, что вы разбираетесь в кино, а остальные нет, поэтому их мнение - это мнение людей из трущоб?

Ivan95 • 20.08.2016 в 02:13

Пара аргументов и доводов, которых вы так просили:
Сюжет фильма не слабый - без труда прослеживается шаблонная линия Золушки. Для оригинальности в него вставили "неожиданный" сюжетный поворот а-ля "я твой отец, Люк". Сценарий очень незрелый и это заметно невооружённым глазом.
Игра актёров тоже не блещет, Мила Кунис тут особо ничего из себя не представляет, Ченнинг Тейтум в роли космического оборотня-трансвистита просто корчит грустные мордашки, явно целясь в фанаток бледных вампиров и танцевальных фильмов.
Спецэффекты - типичные, дорогие, яркие. Куча цветных огоньков.
Дизайн космических кораблей, костюмов, декораций и инопланетян - просто убогие, такое ощущение, что их просто скопировали из какой-то компьютерной игры. Визуальная составляющая фильма - не оригинальная и тухлая. Единственное, чем можно оправдать художников фильма - удивительно красивая сцена с бракосочетанием, а также оригинальный дизайн "лодки-колесницы" Балема Абрасакса (которой, к сожалению, в кадре будет очень мало) и концепция планеты бюрократов.

По идеи и антуражу это кино напоминает Стражей Галактики, но при этом уступает им в качестве. В общем и целом, фильм из категории "на один раз" и "в 3D под попкорн", его художественная ценность невысока.

6 из 10 максимум.

knight161 • 20.08.2016 в 14:04

Хорошее замечание. И адекватное. Я не спорю по поводу бизнес-выгод всевозможных, которые подключали и кучу всевозможного плагиата, который сюда втянули, всё это есть. Также возможно я не смог оценить фильм по объективному качеству, когда писал комментарий выше, скорее я руководствовался личными эмоциями и переживаниями но и вы меня поймите, когда человек говорит, что фильм *** без всякой на то аргументации, это равносильно словам на ветер. Согласитесь неприятно.
Во всем остальном с вами согласен. Как говорится - "красиво но дешего" - про этот фильм.

Ivan95 • 20.08.2016 в 14:32

"но и вы меня поймите, когда человек говорит, что фильм *** без всякой на то аргументации, это равносильно словам на ветер. Согласитесь неприятно."
Соглашусь, тут частенько нахожу гадости в комментариях под интересными для меня фильмами (что-то в духе: "фильм понравится только умственно отсталым!", "какую траву курили авторы?" или "а книга лучше!" ;) - это иногда выводит из себя.

Superklad • 23.08.2016 в 07:58

согласна с каждым Вашим словом!

knight161 • 23.08.2016 в 20:28

Благодарю за поддержку

Kei-tyan • 15.07.2016 в 16:49 • Отрицательный
Лажа - еще мягко сказано.

Захотелось мне посмотреть качественную красивую фантастику и включила сие творение, тем более что давно мне его расхваливали, советовали глянуть. Мимо! За какие-то два часа времени накопилось столько претензий и усмешек, что еле дождалась слитого, тупого конца этой непрекращающейся содомии. Так-так, с чего начнем? Пожалуй, с яблочка. Кадр, где Юпитер, девушка, занимающаяся день изо дня чисткой унитазов и прочими прелестями клинингового бизнеса, вытаскивает айфон, чтобы сфоткать пришельцев. Это что, компания Apple спонсировала фильм или просто хотели показать, что в Штатах даже у уборщиков есть модный Илитный девайс, вот как они хорошо живут? Второй момент - сюжет с наивными диалогами, после которых мне все время хотелось кричать: "Чавооо? Что за...?"; особенно первые 1,5 часа, пока Юпитер подкатывала к Кейну, затевая ванильные разговорчики и хлопая ресничками. Господи, ну нет у тебя личной жизни, у современной Золушки, но из-за этого якобы нормально вешаться на первого встречного в прямом смысле слова после пары часов знакомства? Ну одел он тебя, пока ты голенькая сладко спала, и что, теперь об этом на весь космический корабль кричать? (про место, в котором Юпитер просит другую одежду вместо щщикарного платья).
Кейн - отдельная тема; ему бы для пущего эффекта губы накрасить блестящей помадой и вот готова королева бурлеска, голубая мечта. Ну никак не отпускало ощущение, что Ченнинг Татум в этом фильме больше смахивает на представителя секс-меньшинств чем на псевдоволка (не в обиду будет сказано). Черт с ним, с его внешностью. Момент, где Кейн цепляется за космический корабль и пролетает так через весь космос без кислорода или даже кислородной маски!111 Но потом, когда его выпинывают в пустоту аки безвоздушное пространство, начинает самым натуральным образом задыхаться!1111 Где чертова логика???
Конец фильма, где начинается анархия, хаос, массовые разрушения, мама-ама, криминал. На мгновение показалось, будто играю в свою любимую Mass Effect 2. Стало страшно, что вот какие-нибудь Вачовски придут снимать такое же г**но и по моей игре - боженька упаси.
Пошел отсчет финальных минут, как снова бомба - Юпитер вернулась к привычному для нее занятию, а именно чистке унитазов, но правда теперь у нее еще есть новые брюлики в ушах, гыыы! Да-да, не всем дано восседать на троне, особенно беженке из России, мы ведь тут все люди простые, честные работяги, хотим быть ближе к земле и к таким же простым людям какими сами являемся. Не наааадо нам ваших буржуйских роскошеств и капиталистических благ! Маразм.
Единственными положительными моментами явились шикарное обручальное кольцо...моя, моя преееелесть, Голлум!...и свадьба. Эх, красиво жениться/выходить замуж не запретишь)) Но и тут Мила Кунис умудряется испортить впечатление своей невыразительной игрой и полным отсутствием мимики, эмоций.
Короче, все идем мимо данного кино. Круглое зеро вместо оценки. 0. Бесконечно рада за тех актеров, которые отказались участвовать в этой вакханалии.


kpetr012 • 05.08.2016 в 08:21

Я вас наверное огорчу, но да - в США даже самые простые смертные могут позволить себе хорошие телефоны и не только. Во-первых - телефоны здесь дешевле, так как это страна разработчика и нет никаких таможенных и посылочных наценок. А еще здесь их продают с сотовыми операторами по контракту на 2 года, поэтому телефон и тариф оператора выплачиваются эти 2 года))) Насчет фильма - полностью согласен. Смотрел его в кино и жалею потраченое время и деньги

KinomanDED • 03.07.2016 в 18:47

Фильм явно для детей. Максимум для школьного возраста. Даже не фэнтази, а сказочка.

johnikkbr • 11.06.2016 в 00:12

суперрский фильм. смотрится легко и интерестно!!!

Vi33rus • 09.06.2016 в 19:17 • Положительный
ВСЕ ЗБС!!!

Как хорошо, что Портман не стала сниматься, фильм из нормального сразу бы стал фуфло, как и все ее фильмы! И хорош всем гнать на Милу, возможно я не замечал просто как она играет, но она Милашка и Прелесть!!))) Когда она в кадре, все остальное уже не важно!

jullls • 06.06.2016 в 15:15 • Отрицательный

Не получается смотреть даже краем глаза - видишь новую вытянутую физиономию и животик надрываешь. То оборотень, то пчелы, то пришельцы, драпающие от звука телефона, то Кунис в больничке, летающая ж*пой кверху...... В конце только один вопрос: "А что это было-то?!!!!"

Edvin777 • 01.06.2016 в 17:56 • Положительный

Запутанный но хороший фильм .Оценка 5-из-5

SPGacc • 19.05.2016 в 15:58

Запороли хорошую идею, а эти костюмы кричаще-петушинные, видимо сказалась смена пола у теперь уже сестер Вачовски на их воображении. Мое мнение нейтральное, фильм и не отвратителен и не хорош, есть в нем очень интересная мысль, но в целом 6 из 10

Marmellata • 19.05.2016 в 11:17

Неважный фильм. На один раз.

Гектор • 06.05.2016 в 14:35 • Отрицательный

Фильм глупый, слегка шаблонный и вообще, не оправдал ожиданий. Юпитер - стремная, похотливая баба склонная к постоянному нытью (по-ходу она такая во всех воплощениях). А Тейтум... Смотрю на него и вспоминаю фильм "Апокалипсис по-голливудски"... Нужно создать клуб "ненавидящие Ченинга"... Морда так и просит кулака.

Emersen • 27.04.2016 в 20:56 • Отрицательный

12.05.2015 в 02:45
Мерзкая нудятина!!!
Смотреть стал из-за Кунис, но оказалось, что смотреть катастрофически не на что… картинки срисованы с других фильмов… ну, может, ничтожно видоизменны, но скучны и не интересны.
Весь фильм только и происходит, что Юпитер, увидев красивое боди, наинавязчивейшим способом пытается предложить свои услуги в качестве разминалки членов… уставших от регулярного использования… в бою…
Вся затея: русские не могут перестать мыть унитазы, даже узнав, что они наивысшие существа во Вселенной… только и могут, что домогаться до нелюдей, не контролируя гадко стекающие слюни похоти…
Зато, как чего случиться – приползут, чтобы их спасли от нечеловеческого зла… ой, пардон, по смурфикам, трансформерам и альтронам у нас американцы заведуют… К нам приползут, когда реально что-то случится.
И такие высокомерно-напыщенные… взирают… уже после того, как отведут от них беду… позволяя себе снимать подобные фильмы. Гнусь!!!
Уж лучше насладиться "Джон Картер": без особых - задних смыслов… и смотрится в отличие от этого порожняка, как мегахит…

AlisKray • 25.04.2016 в 13:56 • Отрицательный

Глупый фильм, диалоги наивно глупенькие, грим актеров смешной. Так изуродовать Татума могли только криворукие люди, впервые вижу что бы мужику так не шли подведенные черным глаза, да еще и волосы высветлили, жесть. А спецэффекты на уровне начала 1980-х годов, Странно что столько крутых актеров не спасают этот фильм.

Akerrman • 15.04.2016 в 12:42 • Положительный

Всем любителям жанра обезательно к просмотру!!!

Meave_Share • 09.04.2016 в 23:38 • Отрицательный
Восхождение Юпитер (2015)

Фильм так себе, на один раз, спецэффекты тоже норм. Разве что Мила Кунис совершенно не вписалась в роль, ну не подходит и всё тут. И ещё этот моментик в начале, у уборщицы туалетов - айфон. Вот как так то! Спят неизвестно где, одеваются неизвестно как, но зато, , айфон! Простите - накипело) Ну и парочка ситуаций, когда стыдно тебе, а не героям - тоже раздражали. Короче, я ожидала чего-то лучшего...


razor179 • 23.04.2016 в 21:49

Ну знаешь не все живут в России, в Германии к примеру у уборщицы оклад в 1240 евро в месяц без вычета налогов, с вычетом чистыми порядком 900 будет ну или по 7,80 евро в час. К тому-же айфоны там у каждого третьего подростка, в магазинах делаешь договор у любого оператора связи на два года и тебе дают залоченый айфон за 1 евро, оплачиваешь только связь по 30 евро в месяц, но чтоб тебе его продали надо там жить и иметь прописку.

Корнеплодик • 02.04.2016 в 23:32 • Отрицательный

не оправдал ожиданий( выключила

IBolund • 20.03.2016 в 12:29

Скорее нет, чем да.... (надеюсь, Татум прибил своего гримера!)

koba-1973 • 19.03.2016 в 14:19 • Положительный
Восхождение Юпитер

Нормальный такой..красочный..правдивый..не сказка вовсе..неправдоподобно только, когда геномодифицированный Чаннинг с дракошой боролся..не очень реалистично, а так..всё хорошо..и башмаки как у маленького Мука..скороходы..и уши красивые.. Мне, фильм понравился.. Пчёлки, опять же..

Alexrob • 17.03.2016 в 21:34 • Положительный

Сказка на современный лад про не стыковки молчу но в целом неплохо фильм опоздал лет этак на 15 тогдаб он был хитом а так обыденность 7 из 10.
П.с. за целый фильм г.г. 4 раза успевал в последнюю минуту он такой тормоз или наоборот ???

4nelli • 12.03.2016 в 16:40 • Положительный

Пересмотрела в хорошем качестве... Фильм точно стоит просмотра...
ЗЫ: Кстати, вспомнила о том, что хотела пересмотреть в качестве, после новости что второй брат тоже решил поменять пол... Уж не знаю, что ими двигало..., но видимо, в женском обличии им лучше живётся...

Wasaby • 10.03.2016 в 20:38 • Положительный
Смысл донесен

Еще одно представление мироустройства с точки зрения матрицы будущего.

iv1123 • 03.03.2016 в 04:51 • Положительный

Посмотрел и не раз и изменил свою точку зрения на положительную,ибо фильм не так прост как кажется Фильм по сути замечателен,хотя и убыточный для Голливуда.В этом фильме Вачовски полно символизма и шарад отсылающих вас на поиски смыслов.

Turpawa • 22.02.2016 в 22:53 • Отрицательный

Я старался. Из всех сил смотрел. Но все равно, хватило на 57 минут. Дальше смотреть не было сил. Хотя, если кому смысл не важен, а имеет значение экшн, то да. Экшена там с излишком.

VlaKse • 09.02.2016 в 00:16

Красивый, но не более. Один раз посмотреть можно.

P.S. Под голос озвучки актёра Эдди Редмэйна можно засыпать. Этому человеку бы аудиокниги озвучивать. Эх. И кстати чем то этот голос мне Волан-де-Морта напоминает. лол

keltua • 27.01.2016 в 17:04 • Отрицательный
Восхождение Юпитер (2015)

Трейлер сделал свое темное дело. Затянул на просмотр этого творения. Что можно выделить. Естественно тонны графики и просто море всякой космической дряни. Нас не жалеют с самого начала. Быстренько и кое-как слепив историю о несчастной девушке с дебильным именем (кстати забавно она смотрится со своим макияжем на фоне остальных уборщиков) нас резко бросают в круговорот событий. Какие-то мелкие гуманоиды, эльф на летающих кроссовках, любительница пирсинга и синего цвета азиатской внешности и многое-многое другое. Вокруг начинает все очень красочно взрываться и потом нас начинают напихивать горой информации - кто, куда, зачем, пчелы, жатва, титулы и другая ересь. Очень стараются оправдать такое количество пришельцев, кораблей и беготни. Потом опять драки. Унылые диалоги, туповатые лица... Вообщем так все нудно, что атас. Но я героически досмотрел до конца. Ребята если вам уж совсем нечего делать или вы любитель когда очень красиво бум бум и бах бах на экране то смотрите, а так 4/10.

kamareka • 24.01.2016 в 10:23

Фильм нормальный,10из10

Fantasista • 14.01.2016 в 20:54 • Отрицательный

С третьей попытки всё же досмотрел эту тягомотину. Спецэффектами уже никого не удивишь, а сюжет достаточно унылый и вялотекущий, не все актёры сыграли на уровне, а уж костюм Ченинга Татума полный отстой!

ivchienko • 10.01.2016 в 17:17

Фильм не плохой, но шуток моментами явно не хватало. Так же остались некоторые моменты,мне не понятные, например(мини спойлер): как Юпитер связана с королевской семьей. Но в принципе фильм вполне подойдет, когда хочется посмотреть что-нибудь легкое.

Жора_он_же_Юра • 10.01.2016 в 04:55 • Положительный

Красивая сказка. Смотреть можно. Занудам - не рекомендуется )

Taka • 09.01.2016 в 13:26

Остались нереализованными некоторые моменты сюжета, развитие которых мне было бы интересно. Смотрела ради Эдди Редмэйна - не разочаровал. Все остальное осталось в памяти просто очередной фантастической картинкой.

ale4ko • 08.01.2016 в 20:21

Мила просто лапа), ну и её пёсик тоже. фильм красивый и сюжет интересный.

Марта98 • 05.01.2016 в 19:33
Восхождение Юпитер.

Вполне неплохой фильм, правда осталось много вопросов, на которые в фильме не ответили :(
Но он не такой уж и ужасный, как пишут в комментариях.
Очень любопытное фэнтези *V*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.