2545 - нравится
147 - не нравится
94,5%
Иллюзия обмана

Иллюзия обмана (2013)

Now You See Me

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Полная версия фильма имеет хронометраж 125 минут.
  • Оливии Уайлд предлагали роль в этом фильме.
  • Готовясь к роли, Айла Фишер смотрела документальные фильмы о фокусниках. В частности, она изучила работу Гарри Гудини.
Все факты ... »

Видео


Всё видео ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 501
Тетраэдр • 11.05.2019 в 22:42 • Отрицательный

Чтобы получить удовольствие от этого фильма нужно быть или учеником младших классов или тупо попытаться отключить мозг. Правильно тут ниже пишут, что фильм сказка, только вот даже в сказке есть какая-то логика, какой-то смысл, какой-то предел фантазии. Здесь же авторы банально издеваются над зрителем, через каждые пять минут придумывая новые все более фантастические "фокусы", от нереальности которых к концу уже начинает подташнивать. Чисто подростковое безмозглое кино.

Cлоник • 11.02.2019 в 23:32

"Одна может с помощью абракадабры.... Отнять у пираньи последние жабры!... Другой - не раскрыть секрет, хоть убей, -... Рисует на доме семёрку бубей!... Третий гипнозом в башку пичет вздор!... Да он почти маг! Он почти Дамблдор!... Четвёртый?.. Да нет! Он не ради массовки!... Он будто надел Джеки Чана кроссовки!... Бойтесь иллюзий, богатеи-паскуды!... Вы уж нафокусничали.. Пришли робин гуды!... " )) Отличный фильмец! Стильный, интересный, глазорадующий! И пусть концовка не самая лавопробуждающая и не землетрясная, но до неё была хорошая такая посылочка... Все эти бумажки, которые осадками сыпались... Какой, интересно, магией их столько у высших лиц? Есть ли в фильме эта идея или нет, я не стану копаться. Но в фильме есть момент, когда говорили про то, что людей обманывали... Не фокусники, а те богачи, которые обманывали! Они же творили такие фокусы, которые не умеют творить даже самые виртуозные иллюзионисты!!! Вот в этом я находил суть фильма. Ты великий фокусник, оставивший людей с носом... А тут ты вдруг великий нос... И тебя обвели четыре пальца. Показав в итоге последний. Средний. Вот насчёт этой идеи я прям за! Но тут навертели дальше и, как кино про фокусы, обманули! В принципе, идею с фокусниками-миллиардерами можно и не прятать куда-то в ящик с кроликом! Вроде бы их кролики проявились уже давно. Но ведь главное - разоблачение миллиардера! Как и любого фокусника впрочем. Ну а в остальном, конечно, само представление! Представили красиво, фокусно, покусно, виртуозно и динамично! Я был рад, что посмотрел эту вещь во второй раз! Для меня второй раз - это показатель. Не вижу смысла чего-то мусолить, кроме Бетховена... Я понимаю, что музыка Бетховена - это фантастика! Но чтоб на вымышленной скрипке... Это ещё большая фантастика... Актёры, конечно, на подбор! И с ними дядька Вуди Харрельсон! Отменная игра! Лучший тут! Джесси Айзенберг ничего интересного актёрски не показал. Играл пафосного персонажа, поэтому раскрываться только в пафосе, а это сжирает роль... Майклу Кейну не важно, что играть. Он сделает даже лучше, чем режиссёр порекомендует! Морган Фримен тоже! Они были безупречны! Марк Руффало был... чаще всех... С ролью, конечно, справился идеально, но ничего особенного ведь не сыграл, ну согласитесь? Айла Фишер без любой магии меня всегда очаровывает! Просто красавица! И Мелани Лоран тоже! Они две мои любви!!! ))) Дэйв Франко - самый главный в кино! Замечательно!!! У него герой какой-то выделяющийся из компашки... Но вот его второй план был прикольный... У Луи Летерье, конечно же, смотрел "Перевозчика" , "Титанов" , "Халка" ... Позор его видел "Братья Из Гринсби" ... Эта "Иллюзия" была круче всего!!! Круче, интересней и стильней! Молодец! Ставлю десять! "Чем внимательней смотреть, тем меньше видишь..."

Scratti • 12.01.2019 в 23:13 • Положительный
иллюзия обмана

Напомнил фильмы ,,фокусник, и как ни странно ,,мастера и маргариту,,. Этот фильм красив спецэффектами, лёгкий и что самое в нем приятное смешной. Главного фокусника ожидала другого этот больше на мисс ''пьеро'' похож, но это моё видение

lorhen • 14.06.2018 в 22:23 • Положительный

Лёгкая, динамичная сказочка, прикидывающаяся криминалом. Производит примерно такое же впечатление, как очень красивый, но недалёкий взрослый.
Не хватает чего-то. То ли самопародии и умных мыслей, то ли неподдельной, детской чистоты. Или авантюрной мистики и готики, раз зашла речь об Ордене и вытащены карты Таро. И конечно, настоящих фокусов, а не компьютерных спецэффектов вместо них.
Зато музыкальная тема на голову выше фильма, "на шаг вперёд".
На разок для беззаботного времяпровождения пойдёт.

Emersen • 27.04.2018 в 19:06 • Отрицательный

Деньги крестьянам вилы богатым...

Знаете… вот, смотрю фильм… и где-то не доходя до середины - от увиденного - вспомнились разом все эти тухлые, крепко обременяющие мозг, ТВ шоу: с Малаховым и др., обсасывающими круглый год и со всех сторон Дробышей с его музыкальным, но совершенно прелестным образованием.. а, чтоб зритель не уставал в остальное время... – Крутого Игоря… с его единственной, но наизамечательнейшей мелодией, которую в концерте он суёт во все.. паузы.. включая антракт... и.. Товарищи.. весь подобный Цирк из малаховой "Иллюзии", сразу сгенерировал вполне восхитительную – потому, как масштабную – картину..... маслом:
Пляж!.. невообразимо Огроменный… Заваленный влажной от стекающих струек пота, но всенепременно довольной толпой… за последние двадцать лет – в связи с изменением строя – изрядно пожирневшей… томно нежащейся и часто переворачивающейся на пластиковых топчанах… беспрерывно жующей сникерсы и мороженное с фисташками, но всегда жаждущей большего!.. А над спокойным и жарким Морем – зависло невъе… огроменное (в такт пляжу) полотно экрана… три Д.. удерживаемое многочисленными мобильными устройствами типа «вертолёт-дерижабль»… и звук - долбит сераунд... и чтоб максимально утолить выше обозначенную жажду – крутят этот фильм.. неминуемо заглушаемый таким хрустом чавканья и детскими всплесками, что дельфины с чайками впали в звуковую летаргию вечного транса...
Ну… не люб мне Цирк!!!!.. с этим захлёбывающемся от собственного хохота клоуном и вторящей ему переливом истерического смеха, уже возбуждённой к тому времени толпы….. и.. зверюшки… на которых местные, но именитые зверопасы отточили свой… чуть «хобот» не написал… нет – хлыст… чтоб (ВСЕГО-ТО!!!) заставить прыгать с тумбочки на тумбочку Царя Зверей.. под ликование выше обозначенной массы….
Иными словами – лично мне интересна была только любовная история двух полицейских, разворачивающаяся в фильме… Чего ожидал?!!! Самому не понятно: ну какая к чертям любовь может быть у подобных персон?!! Как всегда… – просто надеялся…
За сим – картине принадлежит мой жирнющий минус… оставленный определённо твёрдой рукой… - НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!
З.ы. Через час после просмотра вспомнить нечего... то есть – АБСОЛЮТНО!!!

RedPill • 19.04.2018 в 12:19 • Отрицательный

В свое время посмотрела только потому что уже задолбали обсуждениями этого фильма и как он крут))). Меня не впечатлил. Предвзято, но как чувствую). Не люблю восхищенную толпу с открытыми ртами))

ДарсиДудл • 12.04.2018 в 01:35 • Отрицательный
Очень примитивный и тупой фильм, вниманию не за что было зацепиться. Все банально и предсказуемо

Я не хочу обидеть всех тех кто поставил лайк - ведь на вкус и цвет.
Но лично мое мнение: очень тупой и скучный фильм, сразу догадался о всех мутках которые нам хотели раскрыть как *охнифигаж себе как намудрили*. Фильм полон дешевых клеше, сюжет очень тупой, юмор а-ля смеяться после слова лопата - тоесть его нет. Все персонажи безликие и убогие, какой-то жалкий тюз. я пожалел что потратил время .

oduvawa • 04.03.2018 в 22:01 • Положительный

Неплохой фильм, яркий, дерзкий, качественный, интересный, но бессмысленный, впрочем, не к сожалению.
Это скорее фильм для отдыха и развлечения, в красивой обертке, начиненный трюками и фокусами, а также разоблачением этих фокусов, повествование очень динамичное, скучать совершенно некогда, смотреть любопытно, приятно наблюдать на экране хороших актеров, но после титров ничего не остается, да и главная интрига - не такая уж и интрига оказывается на поверку.

Sveta772 • 11.02.2018 в 02:41 • Положительный
Иллюзия обмана (2013)

Фильм просто супееер!!! Рекомендую! 10/10

Jordanm • 07.01.2018 в 02:41 • Положительный
Иллюзия и обман зрителя

Смотрел в кинотеатре, когда он вышел.
Красиво, зрелищно, фантастично, остросюжетно, неправдоподобно. Шоу фокусников и киношников.
Но один раз стОит посмотреть...

Главрыба • 27.09.2017 в 08:19
Иллюзия обмана (2013)

Что-то не пошёл. Не под настроение. Какой-то шумный, неправдоподобный, про другой, не наш мир.


AnAmable • 21.12.2017 в 17:32

Согласна - шум да гам. Не мой жанр кино. Но если уж нравятся фильмы подобного сюжета (преступления, трюки, пафос возмездия) - лучше посмотреть "Ограбление по-итальянски" (намного лучше актёрский состав, да и картинка приятнее).

Angella_ • 18.07.2017 в 21:02
Нормально, смотреть можно ("Иллюзия обмана", 2013)

Простой, перенасыщенный пафосом фильм. Какая-то надуманная тайная организации под названием Око, какие-то маги и фокусники. Добрые. Здесь, конечно, только фокусники и фигугрируют, но для красного словца очень часто употребляется именно "магия". Короче, какая-то сборная солянка... Смотреть можно, отрицательных сторон не так уж и много, если попытаться не обращать внимания на мною вышеописанное. Оказывается есть еще и вторая часть! И не подумала бы никогда! Общая оценка 6/10

sased83 • 29.05.2017 в 03:03 • Положительный

Super film10 / 10

ЧудоПиксель • 16.04.2017 в 23:01 • Отрицательный
обычная сказка

жанр: фэнтези, криминал, детектив
второй раз точно смотреть не буду
аллергия на дешевый пафос

TUZ13TUZ • 11.04.2017 в 03:23 • Положительный

Нормальный фильм про фокусы. Вполне смотри тельный, правда скучноват. Ставлю 6 из 10

ANG- • 21.02.2017 в 23:28 • Положительный

Необычный фильм, необычный сюжет. Фильм - головоломка. Смотрел и вычислял: КТО? Угадал...

Edvin777 • 19.02.2017 в 21:00 • Положительный

Кртуо , Очень круто

Graff2016 • 26.01.2017 в 00:35 • Положительный
8/10

Пафосно и красиво,с кучей несостыковок и ошибок.
Посмотреть можно.
А то что с агентом фбр что то не так,я понял сразу же.)))

Istenn • 17.01.2017 в 23:14 • Положительный

Фильм-шоу! Получаем удовольствие от красивой картинки и динамики.
В конце концов никто не ожидал здесь "Войну и мир"? 10/10

JesusChrist • 17.01.2017 в 03:57 • Положительный

Запутанный фильм, хотя всё это выдумки, но снят фильм добротно. 8/10

DarkDragon1 • 06.01.2017 в 03:52 • Отрицательный

По моему слишком наигранно,хотя конец неплохой.

meise • 27.12.2016 в 22:14

При просмотре было какое-то смутное чувство досады. Потом поняла: ФБР и полиция показаны тюфяками и непрофессионалами. Какой-то мальчишка-фокусник и в интеллектуальном, и в физическом смысле оказался выше. Наверное, эта неправдоподобность и вызвала досаду. В целом 5 из 10

Vyazemskiy • 22.12.2016 в 15:28 • Положительный
Now You See Me

Отличный фильм!Динамичный,живой,интересный.

963062 • 14.12.2016 в 20:01 • Положительный

Ок. 10/10

bernad • 02.12.2016 в 21:55

Посмотреть на один вечерок - развлекаловка, сказка... Видно, предел воображения американцев - это падающие с неба в большом количестве деньги! Три однообразных фокуса в фильме - ловко и безнаказанно украсть деньги и обсыпаться ими; народ ликует в едином душевном порыве, как в новогоднюю ночь, а главные герои лобзаются блаженные и счастливые под падающими копюрами, .. Хеппи енд, одним словом!...Мораль отсутствует. Или на каждого вора найдётся другой вор? Вывод: чему учат молодёжь? куда делись общечеловеческие ценности - не укради и надо трудиться, чтобы заработать деньги? и куда катится мир?!

Lilaklein • 01.12.2016 в 12:29 • Отрицательный
Это нечто

Случилось так, что посмотрела сначала вторую часть, теперь вот взялась за первую. Все сокрушались, что во второй части сплошные спецэффекты, что мол в первой были фокусы, такая легендарная первая часть, а вторая - шлак. Но мне кажется, что все наоборот. И наговаривать на качественную графику в 21 веке, тем более, что она сейчас чуть ли не в каждом фильме? Что?
Но это в общем.
Посмотрев "Иллюзию обмана 2" остались непонятки, думала все станет ясно, когда посмотрю первую часть. Но нет, еще больше недоумения.
Здесь собрано все: и Фримен в привычном ему образе "мудрого дядьки", и изобилие разных уже давно всем известных фокусов, и напыщенность героев (при чем они не уступают друг другу, создается впечатление, что все главные герои, и ты попросту устаешь за ними наблюдать). Сюда же приплели и Око, и Всадников, а во второй части прибавляются еще и китайцы с Редклифом.
О общем, игра актеров хорошая, локации неплохие, но все это собрали неграмотно. Всего слишком много и моментами просто становится неинтересно. Ожидала чего-то большего, но оказалось всего слишком много.


vito444 • 14.01.2017 в 15:35

ага . устал от метаний

sektor1301 • 13.11.2016 в 22:45 • Положительный

Второй смысловой ряд фильма. Мир со времён древнего Египта мир управляется тайным обществом. Его люди везде ,даже в ФБР, сейчас их называют Мировое правительство или Глобальный предиктор. Именно они через главу ФБР устранили Клинтон и поставили своего человека Трампа. А фокусы и стрельба это для отвлечения внимания от основной мысли, что и делают все фокусники. Фильм хорош, как и Восхождение Юпитер и Матрица несёт скрытый смысл.

cheeklya • 13.11.2016 в 20:32 • Положительный

Весьма интригующе и непредсказуемо.
Фримен как всегда шикарен, а Руффало - убедителен.
Спасибо создателям за красивую сказку.

OlenkaVesennYa • 13.11.2016 в 11:11 • Отрицательный

напыщенная скукотень..откуда такой рейтинг..?


bernad • 02.12.2016 в 21:57

очень точно ёмко подмечено!

and77rey • 04.11.2016 в 14:55 • Положительный

Шикарный фильм!

Женщщина • 03.11.2016 в 13:45 • Положительный

Отлично! Красивые спецэффекты, интрига, неожиданная развязка. Все как положено!

ArgosHoplit • 01.11.2016 в 01:10 • Отрицательный

чушь какая та.

R3ntom • 19.10.2016 в 02:59

Задумка интересная, но слишком "сказка".
Оценка нейтральная.

Dain_2016 • 13.10.2016 в 02:58 • Положительный
Получил огромное удовольствие.

Сюжет, разумеется, не самый оригинальный. Но даже после очередного пересмотра - не раздражает.
Не жЫдевр, но всего ровно в меру.
И 8/10 заслуживает.

MovieSeeker • 20.09.2016 в 17:19 • Положительный
Супер

Потрясающий фильм. Смотрите обязательно. Не обычный сюжет. Короче удовольствие гарантировано

AlexMetallov • 19.09.2016 в 13:40 • Положительный

Перед просмотром второй части решил освежить память и посмотреть первую. Ну, что сказать и во второй раз смотрится классно. Отличный фильм, зрелищный, захватывающий, с интересными персонажами и сюжетом. Актеров подобрали хорошо.
Посмотрим, что будет во второй части, говорят там фильм хуже.

Boris_77 • 18.09.2016 в 13:18 • Положительный
классный фильм

не вдаваясь в детали, очень хорошо поставленный, увлекательный фильм в данном жанре !
надеюсь, продолжение не менее интeресное

Serega29v • 16.09.2016 в 21:20 • Отрицательный
Сказочная сказка

Легкая непринужденная авантюрная комедия, при условии, что тебе 10 и ты не утруждал себя чтением хотя-бы школьной программы, либо если ты в стельку пьян.
Если же твой мозг не утратил способность хоть немного мыслить, то это просто капитальный шлак, очередная пиндоская дичь для целевой попкорноядной аудитории,помешаной на форсажах и трансформерах.


ДарсиДудл • 12.04.2018 в 01:36

истину глаголите.

Маргаритка100 • 10.09.2016 в 20:37 • Положительный

Легкий, детский и предсказуемый (на детектив не тенят- Ватсон догадаеться!) Но разок посмотреть можно. Что-то вроде Одиннадцати друзей Оушена

UTF-8 • 10.09.2016 в 20:12

Годнота, но не шедевр.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.