1490 - нравится
148 - не нравится
91,0%
Война миров Z

Война миров Z (2013)

World War Z

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Фильм снят по мотивам романа Макса Брукса «Мировая война Z» (World War Z: An Oral History of the Zombie War, 2006).
  • Константин Хабенский сыграл пилота самолёта, но эти сцены были вырезаны из финального релиза кинокартины, хотя в титрах имя актёра указали.
  • Съемки проходили в нескольких районах Великобритании, включая Корнуолл, где снимались сцены в ООН и министерстве обороны. Также съемки проходили в Глазго (Шотландия), где улицы специально сделали выглядящими так, как в Филадельфии, с множеством американских машин, грузовиков, такси. Даже уличные вывески были привезены из США. Часть фильма была отснята в Валлетте, Мальта.
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 290
marsy24 • 03.07.2020 в 10:48 • Положительный

Для одноразового просмотра очень даже хорош.
Питт здесь крут *THUMBS UP*

derden • 22.06.2020 в 08:56 • Отрицательный

Идеальный образец говнофильма. Вся плоскость мышления среднестатического амера в этом "шедевре". Англичанин стесняется своего чисто английского произношения! Б! Это край дебилизма. Хочется на такое посмотреть - скатертью дорога!

Принчипесса • 10.04.2020 в 01:10 • Положительный

ну, прям с удовольствием посмотрели!!!

Зритель076 • 29.03.2020 в 15:11 • Положительный
Война миров Z (2013)

Интересный фильм.

kinomaniaXXI • 27.02.2020 в 22:30 • Положительный
Война миров Z

Обычным утром, после завтрака с дружной семьей, в автомобильной пробке происходит нападение зомби, наделённых нечеловеческой силой, быстротой и безмерной агрессивностью; жертвы нападений, покусанные зомби, за 12 секунд также превращаются в зомби. Заражение, способное полностью истребить человечество за считанные часы распространилось по всей Земле.

pahis83 • 30.01.2020 в 01:50 • Положительный

Как же актуально Сейчас посмотреть этот фильм, в то время когда короновирус только на старте процветания а лекарства от него пока ещё не нашли. Всем кто не видел , смотреть. 10/10. Какой-то он пророческий. Ощущение такое, будто американцы снимают сейчас документальный фильм в прямом эфире

Падарожнiк • 12.01.2020 в 16:13

Какая же она страшная без грима...

HOLOD8888 • 07.09.2019 в 13:52 • Положительный

отличный фильм

Автоном • 18.08.2019 в 17:19 • Положительный
8 из10 вполне заслуживает

С 2013-го или 2014-го года, все порывался этот фильм посмотреть, сначала качество пиратское включал, снято в кинотеатре и тут же выключил и спустя годы периодически на него натыкался, но так и не стал смотреть. И вот вчера наконец начал просмотр, в хорошем качестве и с хорошим звуком, лёжа на диванчике и попутно в смартфоне копаясь, началось обыденно для зомби-апокалипсиса, смотрел одним глазом сначала, но вот дошло дело до высадки на армейской базе, где ЦРУ-шник бывший сидел и фильм таки зацепил. Всё, смартфон отложен в сторону и фильм был досмотрен до конца. Не пожалел потраченного времени.

Doctor_Robert • 09.08.2019 в 21:48 • Положительный

Вчера посмотрел и мне фильм понравился. Если оценивать этот фильм сугубо, как фильм о зомби, то я бы оценил его на 8/10. Из этой категории мне больше понравился фильм "28 дней спустя". Про этот фильм, я бы не сказал, что прям таки супер-пупер, но посмотрел с удовольствием.
Брэд Питгт отправляется с небольшим отрядом в зону возможного возникновения вируса, что бы найти противоядие. Для этого они хотят понять, кто же был "нулевой пациент" и с чего все началось. Никаких ответов найти им, естествено, не удалось и они вдруг выясняют, что каким-то образом в Израиле заранее начали готовится к этому зомби-вирусу и даже воздвигли неперступную стену за несколько дней, до возникновения этой массовой зомби-эпидемии
Как они там в Ирзиле узнали про этот вирус и поможет ли эта стена, которую пока безуспешно пытаются штурмовать зомби?
В общем итрига есть.
А Брэд Питту могли бы жену и покрасивее найти


Bukabyaka • 11.08.2019 в 20:19

))) Доктор Роберт, насмешили))) Разве в красоте жены семейное счастье?) А "28 дней спустя" мне тоже понравился. А "Новая эра Z" не впечатлил. А "28 недель спустя" - вообще гадость, тем более что они в первом фильме поставили очень хорошую жирную точку)

Doctor_Robert • 11.08.2019 в 22:07

Абсолютно согласен с вами, Букабяка. "Новая эра Z" Мне тоже не очень понравился. Начало особенно какое-то вялое было. Потом, где-то к середине они вроде немного расшевелились, но было уже поздно; у меня пропало всякое желание смотреть и я выключил. А тот фильм "28 недель спутя", действительно, какая-то муть уже. Досмотрел до конца лишь из уважения к первому фильму. Но потом все-таки пожалел, что до конца посмотрел.Ну, мне еще понравился фильм "Обитель зла". Самый первый филкьм мне очень понравился. Второй фильм как-то так... а потом они уже пошли штамповать один за другим...Все хуже и хуже. Последние два фильма уже не стал смотреть. Кроме как Милле Йовович, никому эти фильмы пользы не принесли.
Не, ну, конечно, красота жены - не самое главное в семейносм счастье. Но, если жена красивая, то, как говорится, маслом кашу не испортишь. В данном случае, каша - это Брэд Питт

e_vasilieva • 12.08.2019 в 19:52

Я про зомби не люблю, но от этого фильма в восторге, очень понравился почему-то, пересматривала даже несколько раз...даже все мои удивляются, так как знают, что я к зомбакам спокойна..тут сюжет интересно развивается и съемки крутые..есть моменты в фильме, которые прям цепляют до мурашек..

Bukabyaka • 12.08.2019 в 23:38

e_vasilieva, вот-вот, и меня впечатлил этот фильм, тоже иногда пересматриваю, и даже зная сюжет, некоторые моменты переживаю как в первый раз)

Doctor_Robert • 12.08.2019 в 23:43

Да я тоже не фанат зомби, e_vasilieva, но, но все же некоторые фильмы про них мне очень нравятся. Мне ещё очень понравился фильм "рассвет мертвецов" 2004 года. Это -ремейк нашумевшего фильма с тем же названием 1978 года. Оба фильма стоит посмотреть. Мне почему-то именно ремейк больше понравился. В общем есть хорошенькие фильмы про зомби, но, к сожалению, Голливуд не радует разнобраием сюжетов. О, чуть не забыл, конечно еще есть очень симпатичная комедия "Добро пожаловать в Zомбилэнд" 2004 года! Вот этот фильм точно стоит посмотреть! Он сделан в духе черной комедии и немного отличается от других фильмов про зомби

Masharmful • 01.08.2019 в 14:16 • Положительный

8/10 интересный, держал в напряжении до конца!) Советую к просмотру.

Bukabyaka • 18.07.2019 в 17:50

Не знаю, кому как, а мне этот фильм понравился, динамичный, без особых "соплей", без кишок и моря крови. И Брэд Питт мне здесь нравится, каким-то своим спокойствием и собранностью. Мне кажется, он уловил характер и темперамент своего персонажа. Один, один единственный момент мне непонятен: как зомбак попал в самолёт. После пересмотра фильма все-равно не поняла. Это упущение авторов фильма или моя невнимательность?


johnwilliams • 05.08.2019 в 00:11

где то чувак заразился и у него период инкубации вируса подольше будет , вот в самбике только и начались изменения

Bukabyaka • 08.08.2019 в 19:32

Johnwilliams, может быть, спасибо)

Doctor_Robert • 09.08.2019 в 21:55

Да, вот вчера посмотрел этот фильм и тоже не понял, как тот зомби-одиночка сдруг оказался в самолете? Ведь они там уже точно выяснили, что инкубационный период составляет 8-10 секунд. А тут, этот самолет прилетел, постоял, взлетел...Ну, минут 20 уж точно прошло, никак не меньше.
Ну, а если допустить мысль, что инкубационный период может продолжаться не понятно сколько, то как же они тогда пускали там людей на базы? Немножко так посмотрят, аха, вроде здорово, проходи. А он пройдет и через неделю превратится в зомби

Меня прикалывает, когда к нашим сераила о войне, некоторые "критиканы" пишут: "Ну, фильм вообще не возможно смотреть, ляп на ляпе. Например, у лейтенанта не с той стороны висел орден, а эта модель танка появилась впервые на фронте в коне 42 года, в то время как фильм повествует о начала 42 года. Безобразие!"
А тут такие явные косяки, и ничего...))

johnwilliams • 10.08.2019 в 07:52

все там норм, додометр!!))) инкуб. период проявляется у всех по разному, показали что у военного он длился пару часов ,у типа нулевого пациента ваще пару дней. а базу заполнили всеми кто влез до пандемии думая что все они еще здоровы, причины возник-я и тип вируса не известен по данным фильма так что заразиться он мог везде хрен знает когда. так что не тут косяка!!!)))

Barmaleich • 12.09.2019 в 16:14

Да, без соплей. Нет! Сопли были, и шаблоны были, просто их урезали до минимума и тем спасли фильм. Видно, что старались снять как можно более реалистичней и получилось. Молодцы! Но... я никак, никак не могу проникнуться уважением к жене ГГ. Ее спецом, что ли, подобрали такую некрасивую, чтобы показать, что она тупая, или что? Просто мозг выносит от одного ее вида. А не выносил бы, если бы раскрыли, что у них любовь, но это же нужно удлинять фильм. Нет, некрасивая, по фильму еще и засыпает героя проблемами, какая симпатия?

Don_Diego • 28.05.2019 в 12:29 • Положительный

Как то в свое время пропустил этот фильм. Хотя, теперь думаю что не много потерял. Обычный фильм про зомби - абсолютно ничего нового и инновационного, хотя это и было понятно даже из описания. Это фильм чтобы убить время, а не поразмышлять после просмотра.

vozlublennya • 16.03.2019 в 16:03 • Положительный
"Война миров Z"....Ибо сначала— учёный должен задаться вопросом...И потóм уже постараться не "откинуть копыта"...

...Мировая обстановка вокруг валится-сыплется и сми что -то сообщают....наш Герой-аналитик орудует в кухне, продолжая выпекать блинчики в форме животных....У нас в Универе сказали бы : " Это—наш человек! Это —наша тема!" Типаж реакции, О'k.

Фильм по роману Макса Брукса- социального психолога , который много обращался к культурам народностей и сделал выводы, что "зомби" это такое древнее, природное явление. В фильме есть "нулевой пациент", который в джунглях первым заразился неизвестно от чего и от кого. Превосходно.

Есть такой фенoмен общебиологический, называется Природная Очаговость. Природный Очаг - явление индивидуальное. Он может существовать внутри себя неопределённо долгий срок. При этом
возбудитель болезни циркулирует среди диких животных и в определённых условиях передаётся человеку и домашним животным. Описываемые явления в фильме тоже можно привязать к Природной Очаговости.

Потому что во всех упоминаемых ситуациях, в Ю.Корее, в Индии, и т.д - были контакты здоровых людей с так называемыми резервуарами возбудителя природно-очаговой болезни. Резервуар инфекции — это либо животные (позвоночные или беспозвоночные) , либо объекты внешней среды (вода, почва, органические остатки т.д.) , в которых возбудитель сохраняется между периодами заболеваемости.

Мы видим здесь, что это специфическая болезнь именно людей—т.е. Антропоноз . Существование возбудителя болезни обеспечивается передачей от человека к человеку, животные невосприимчивы. Показано, что Эпидемия охватила весь Мир. Научно принято, что есть З движущие силы эпидемического процесса. Как нас в Универе учили— паразитарная триада : Источник, Носитель, Переносчик. Давайте, конкретно к этому фильму применим. Источник инфекции - в данном случае не найден! Носители — ну это вся восприимчивая к инфекции, вот эта агрессивная зомбо-"публика"....Переносчик возбудителя, или Механизм передачи - контактный, укус носителем здорового организма. Помните, Джерри кровь пропала в рот- но он не заразился.

Тот парень, фанат-вирусолог, успел в разговоре с Джери, сформулировать краткую медико-экологическую характеристику для подобного эпидемического процесса, даже
с уклоном в социальную экологию. Но он успел. Дальше Джерри учитывал уже всё, что видел.

прим./ Восхищена самоотверженностью Сеген, девушки из израильской армии. И смелостью мальчика Томми.


Barmaleich • 12.09.2019 в 16:18

Особенно плюсую два последних абзаца. Из-за них остается особенно положительное послевкусие от экшона, как вишенка на торте.

lorhen • 12.03.2019 в 16:58 • Положительный

Топовый зомбофильм, мощно смотрибельный. Самый неприятный момент в нём то, как трупы зомбаков, нет, трупы людей (!) гребут экскаваторами. Очень напоминает результат в виде массовых захоронений жертв фашистских режимов.

Mary_Jane • 08.01.2019 в 02:18
Война миров Z

как уж водится во многих подобных фильмах, никто кроме главного героя не может найти ответ) ну а потом герой спасает мир. не особо оригинально, но все равно увлекло. плюсую.

Modrich26 • 11.12.2018 в 19:14 • Отрицательный

Смотрел помню этот фильм в Барселоне летом в 2013 году, просто мутный шлак.. Фильм просто ни о чем..


Дмитрий1995 • 09.03.2019 в 18:34

Это ты ни очем

Modrich26 • 09.03.2019 в 20:35

Спасибо, без претензий))ну тогда фильм увлек даже на английском.. Но в целом среднестатистически.

Тетраэдр • 01.07.2018 в 11:24 • Отрицательный

И про зомби есть хорошие фильмы, но не в этом случае. Слишком попсовое и приторное кино, чтобы мне понравилось.
Смотреть только фанаткам голливудского плейбоя.


m-18h • 03.09.2018 в 00:22

ой а какие ты норм фильмов про зомби кроме халивуда видал, штук 3 перчисли

Дмитрий1995 • 09.03.2019 в 18:35

Он конченный

djoni3 • 02.06.2018 в 01:24 • Отрицательный

Напоминает Войну Миров,только там Т.Круз "героически"бегает,а в этом Бред Питт,но главные герои - инфицированные зомби,бегают и прыгают хорошо,шкала агрессии зашкаливает.Бюджет у фильма большой,ждешь чего то невероятного,но после просмотра появилось чувство что обманули,ничего такого потрясающего не увидел,начало фильма затянуло,но потом сюжет сдох,оставалась до конца фильма "любоваться"зомби-спортсменами.Обещают вторую часть,но сомневаюсь что она чем то лучше этого фильма будет.

СМотри-но • 07.11.2017 в 15:26

Что хотел увидеть то и получил Блокбастер (ужасы, фантастика, боевик)-! - Всё есть в этом "кино-салате" супер звезда Голливуда, много зомби и надежда на продолжение "кино-банкета"...........

MаX • 12.10.2017 в 09:00

Тоже не большой любитель зомби,но зрелищность присутствует. Питт вот причина просмотра. Как не странно ..

Angella_ • 13.07.2017 в 19:34
Чуть выше среднего ("Война миров Z", 2013)

Нормально, смотреть можно. Но это не лучший фильм, которому хотелось бы уделить отдельное внимание. На один раз. В конце немного скучновато стало даже. Даже не хочу ставить оценку нравится/не нравится. Нейтрально, и этим все сказано. Если будет продолжение - да, посмотрю. Но второй раз пересматривать этот фильм не решусь. Оценка 6/10

justya • 10.05.2017 в 22:37 • Положительный
нравится

Замечательное кино.

amatevosyan1982 • 07.05.2017 в 14:53 • Отрицательный

Абсолютно не понравился, хотя я обожаю зомби-муви. Бред Питт спит на ходу, ни одной эмоции не выдавил, при всем моем уважении к нему. Один рейтинг возрастной чего стоит, 12+, смех один. "Поезд в Пусан" намного намного круче.


Demiurge13 • 08.06.2017 в 23:22

Это сложно назвать ужасом. А потому нельзя сравнивать этот фильм со стандартными ужасами про зомби

alemax • 04.05.2017 в 23:19
Война миров Z (2013)

Просмотр данного фильма закрыт по просьбе правообладателя. Администрация сайта не в праве на это повлиять.

pavlosdpa • 04.05.2017 в 22:55
Война миров Z (2013)

Администратор почему нету окна для просмотра

LuM_E • 05.04.2017 в 17:19 • Положительный

Понравился! Попытка найти причину происходящего, объяснение деятельности зомби, их особенности, почему они такие дерзкие, ирония судьбы (особенно гения-биолога), важность семьи и дома - вот за это всё смотрела фильм не раз. Признаюсь, первый раз клацающий зубами экс-сотрудник лаборатории у бокса болезней заставил сжаться, брр! Хорошо, что эти кадры разбавлял БредПитт. И да, он хорош. Продолжение напрашивается, но пока съёмки второй части отложены.

LERONCHIC • 17.03.2017 в 22:16 • Положительный

Посмотрела первый раз этот фильм, достаточно неплохой, очень порадовала музыка в фильме, да и сам фильм держал в напряжении, конечно конец не очень понравился слишком уж хороший, люблю когда помрачнее!!Как нибудь еще раз обязательно пересмотрю 7 из 10)

Yord • 11.03.2017 в 19:54 • Отрицательный

Как-то не впечатлил меня фильм.

Aztec892 • 02.03.2017 в 23:13 • Положительный

Тестирую Ubunta Linux,Ребята для кино просто супер,картинка свежая яркая.А фильм классный таких сейчас мало снимают.

zim66 • 01.03.2017 в 22:09
Хабенкский?

Это он 1:47:28

Dieselhead • 24.02.2017 в 10:13 • Положительный

Фильм отличный! Но блин какой идиот взял на роль эту рыжую ублюдину? Весь фильм портит! Как Брэд Питт еще её целовать мог?


Taylor17 • 05.03.2017 в 11:57

Джоли лично занималась кастингом)

e_vasilieva • 22.02.2017 в 22:56 • Положительный

Мне очень понравился))) даже несколько раз пересматривала)) смотрится на одном дыхании)

Родина • 31.01.2017 в 19:36 • Положительный

ну кайф же, кто как не Питт спасет весь мир) фантастика


Вошел • 01.02.2017 в 13:33

Почему бы и нет, он взрослый мальчик и уже дорос до того чтобы спасать мир. Хоть тема и заезжена про зомби но фильм хорошо сделали

Reinor21 • 30.01.2017 в 22:44 • Положительный
Отличный фильм.

Фильм довольно не плох, порадовал Питер Капальди, один из моих любимых актёров, жаль его мало было. Бред Питт как обычно хорошо сыграл свою роль, только вот не пойму, почему когда они полетели с корабля на самолёте, он взял с собой только пистолет... Как по мне глупо. Ну а так фильм отличный, может даже как-нибудь пересмотрю, вообщем смотрите. Оценка у меня колеблется между 8/10 и 9/10, но раз так то пусть будет 8.5/10.

титус66 • 21.01.2017 в 23:07
пистеш -блокчейн не убьеш. зомби

но дикари со скрепами много еще намракобесят

mixaxaxass • 19.01.2017 в 11:52 • Положительный
Забавно

Всегда удивляет что в подобных фильмах армия почти бесполезна,хотя один броневик может легко решить проблему  :)
И не волнуйтесь те кого напугал этот фильм,при подобном сценарие,запасов патронов хватит с запасом, чтоб пристрелить абсолютно всех и вся на планете  :)

sregetdi • 14.01.2017 в 23:39 • Отрицательный
чушь!

Не пойму как Брэд Питт согласился сняться в такой ерунде.
Название совершенно не в тему.
Сюжет - бред школьника (младшеклассника).

vova77 • 11.01.2017 в 01:55

Замечательный фильмец про зомби!!!

Savitri • 09.01.2017 в 06:00
вполне смотрибельно)

Задумка интересная.Конечно не обошлось без голливудских штампов,но с другой стороны это ж голливудский фильм:)))Можно посмотреть пару раз.Не шедевр,но и не полное.Питт красавчик,хорошо сыграл)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.