1865 - нравится
114 - не нравится
94,2%
Время

Время (2011)

In Time

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Транспорт в фильме не имеет номерных знаков.
  • Автомобили в фильме имеют выхлопные трубы, но их движение сопровождается звуком, характерным для современных электромобилей. Аналогичный приём для отображения автомобилей будущего Эндрю Никкол ранее использовал в фильме «Гаттака» (1997).
  • Для Роджера Дикинса, оператора картины, ранее использовавшего только пленочные аппараты, «Время» стал первым фильмом, снятым на цифровую камеру.
Все факты ... »

Видео

Время (2011) - трейлерВремя (2011) - трейлер
6797 - просмотров

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2750
Yu-Li • 21.04.2019 в 20:12

Хорошая задумка, воплощение похуже... но тоже хорошее. "Похуже" - потому что упростили намеренно, первая половина фильма смотрится куда сильнее второй части, где любовь, бабочки летают и спринтерско-марафонская беготня на каблуках. С этим вышел перебор. Героиня хоть бы в кроссовки переобулась. Но, повторюсь, заложенная мысль правдива, люди рабы времени и денег, поскольку время, как известно, это деньги. В нынешнем темпе жизни особенно... Нынче и молодость, кстати покупается, правда, ценой визита к хирургу...

Paracletus • 17.04.2019 в 20:55

Эх, такую замечательную концепцию запороть такой наивной историей! А ведь в правильных руках этот фильм мог бы стать шедевром...

4INO • 15.01.2019 в 20:07 • Положительный
Экранизация сегодяшнего бытия!

Очень эта картина напоминает нынешний мир, где ресурсы(газ,нефть,драгметаллы,валюту и т.д.) воруют пачками сильные мира сего, причём даже не про запас для детей, а зачастую для развлечения(безгранично и безобразно). А простые работяги вынуждены считать каждую единицу этих самых ресурсов, чтобы завтра проснуться. Страшно.. И этот мир у Вас за окном..

Liebeskind • 25.12.2018 в 22:50

Случайный фильм для меня, но вполне смотрибельная одноразовщина. Реалистично в том плане, что у нас всех есть только день. Вот бы еще научиться так бегать на каблуках...

lorhen • 11.10.2018 в 22:35 • Положительный

Интересное кино. Когда время в буквальном смысле деньги, перенаселённое общество так же разделяется на касты короткоживущих и долгоживущих, как показано в "Часе быка", только оно будет считаться демократическим, так как у всех в нём якобы имеются одинаковые возможности для самореализации.
Хотя не объяснено, каким образом действует генетическая модификация, поднята проблема стирания дистанции между поколениями. Когда тёща, жена, дочь и ты сам все навсегда на один биологический возраст, трудновато общаться в рамках старых традиций...
Старшинство могли бы подчёркивать хотя бы через манеру одеваться, а тут даже и это отмёрло... Хотя родительские чувства и любовь к родителям всё-таки умудряются выжить и в этом социуме, создавшему все условия для той половой свободы, что существует в кроличьем стаде.

dark-stone • 31.08.2018 в 01:09 • Положительный
Отличный фильм

Отличный фильм, однозначно смотреть.

EduardNoi • 24.08.2018 в 22:02 • Положительный
Интересно смотреть

Интересная идея, реализовано хорошо.
7 из 10

Раскладной • 29.06.2018 в 22:01
Мега фильм - отрицательные отзывы копирайтеры и боты...

Потрясающий сюжет, показывающий суть происходящего, альтернатива бумажным фантикам резервного фонда...Кто не видит сути фильма тот просто слеп....

salnik071 • 22.06.2018 в 16:37

Когда всё скатилось до Бони и Клайд, смотреть стало не интересно...


forstarant • 08.10.2018 в 13:55

пряма в десятку попали.
точнее и не скажешь.

Еванджелин • 12.05.2018 в 09:54 • Положительный

Отличный фильм! Я с таким восторгом его посмотрела....Актёры были просто на высоте. От чистого сердца 10 из 10!

Cheshire-Cat • 09.05.2018 в 20:54 • Положительный

Я просто люблю этот фильм)) Терпеть не могу Киллиана Мёрфи, но и пофиг, здесь его роль самая то. Идея на 5+, воплощение тоже. Аманда хороша. Финал "новых Бонни и Клайда" вообще на все сто! Если любите антиутопии и до сих пор умудрились не заметить этот фильм - потратьте немного вашего времени, не пожалеете ;)

LERONCHIC • 07.04.2018 в 11:20 • Положительный

Ух ну и отличный фантастический триллер, очень понравился))) да и Киллиана Мерфи очень люблю. Кто не смотрел советую обязательно. 8+ из 10

forstarant • 06.04.2018 в 14:15
как из слона сделать муху

недавно только пересматривала картину, поскольку за 5-6 лет сюжет из памяти выветрился основательно. сохранилась только картинка со стремительно меняющимися циферками на запястье.
повторный просмотр восстановил детали, но впечатления не прибавил, а скорее даже наоборот.
идея с заменой денежных отношений на отношения, измеряемые естественными, жизненно необходимыми показателями, сама по себе интересна и заслуживает внимания, но вот мораль извращена абсолютно.
если в реальности справедливость человеческого существования базируется на принципе равенства людей перед разумной основой бытия, где в роли главного уравнителя выступает Смерть, то в фильме Время этот важнейший элемент низведен до нуля. право управлять жизнью и смертью перешло от Разума к Сознанию, что переворачивает с ног на голову саму основу Мироздания.
человек получил доступ к управлению фундаментальными принципами бытия, что дало ему возможность противостоять Естественному Порядку Жизни.
по сути, это означает, что Бог утратил всякую власть на земле и она всецело перешла в руки Дьявола и теперь зависит не от объективности естественных законов, а от чьей-то субъективной воли.
и вот такой глобальнейший смысл попытались выразить вот в такой ничтожной форме, как с точки зрения драматургии, так и с точки зрения атмосферы. сам факт проникновения рядового обывателя в святая святых - центр управления Жизнью беспрецедентно наивен. а отношение персонажей ко всему происходящему настолько пофигистично, что сложноо представить. словно это не сознательные существа, а тупые силиконовые боты, которые вообще не понимают смысла происходящего ужаса, продолжая как ни в чем не бывало ходить на работу, и тратить драгоценные минуты жизни на дешевое пойло.


Doctor_Robert • 08.10.2018 в 04:08

Привет, forstarant! Очень хороший отзыв вы написали. А мне вот как раз понравилась идея подмены главного уравнителя. Не в плане того что "было бы здорово так сделать и отменить смерть", а просто очень новая и далеко не примитивная идея для фантастического фильма.
Плохо только, что все свои "сбережения" приходится носить с собой и, разумеется, если кто-то на руке увидит такое количество нулей, тут же порежут и "время" отберут.
Вроде они там показали какие-то "банки", но как-то очень вскользь и слишком уж просто было их взломать. Это у этих-то миллионеров. В общем не понятно, где это время хранить.
На мой взгляд, идея сценария очень глобальная и, как вы очень точно подметили, forstarant, она напрочь переворачивает с ног на голову весь мировой уклад, подменяя моральные принципы, религию и т.д. И, конечно, все это вместить в зрелищный часовый триллер - дело сложное. Но мне фильм понравился, хорошая динамика, приключения. Но дальше этого Эндрю Никкол решил не копать. Ну, посмотрим, может эта идея еще себя проявит в каких-то фильмах. Я бы с удовольствием посмотрел.

forstarant • 08.10.2018 в 13:18

согласна, Док, что тема интересная. сама люблю на такие фантазировать на досуге. однако, некоторые ваши друзья кажется находят такую модель общественных отношений вполне приемлемой. и ужас именно в этом.
хотя я тоже наивно накинулась на киношную публику, дескать, существуют в такой ужасающей реальности и ничего не предпринимают. однако, если перенести этот сценарий в нашу действительность, то и мы с вами вряд ли сможем что-то предпринять. хотя все кругом только и говорят о свободе выбора и все такое... на самом деле, бараны баранами. куда поведут, туда и пойдем...

Doctor_Robert • 09.10.2018 в 06:58

forstarant, Надо признать, что в нашей действительности, мы все жертвы обстоятельств и каких-то условностей. Поэтому не только конкртено мы, но и абсолютно все, включая правителей и мультимиллиноров лишины свободы выбора. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.

Ну, конечно, как правило, те, кто находятся выше, они дурачат совободой выбора тех, кто стоит ниже.
Ну, например, бизнесу выгодно, что бы страной правил "А". Подкупают телевидение и народу предлагают выбор из трех кандидатов:
"А", который, согласно ТВ, зарекомендовал себя хорошо и умеет держать слово
"Б", который, согласно ТВ, является отпетым ворюгой, продажным гадом и нацистом
"В", который согласно ТВ, человек хороший, но он вечно пяный, забывает, что обещал и всегда со всеми соглашается.
Народ, естественно, радуется свободе выбора, голосует за кандидата "А" и считает, что воспользовался элементами демократии. Но даже не подозревает о том, что как раз этот самый "А" вляется отпетым ворюгой, продажным гадом, нацистом, вечно пяный и постоянно забывает, что обещал.

Но, на самом деле, и не важно, кого выберут в правители; "А", "Б" или "В". Правитель является человек подневольным и он полностью зависит от диктата бизнеса и, в этом плане, у него еще меньше совободы выбора, чем у обыкновенного слесаря. Денег только больше и дача за гос счет.
А, если вздумается посвоевольничать и что-то сделать вопреки бизнесу, тот тут же кирпич на голову случайно свалится. На такой должности, шаг влево, шаг - вправо - считается побег! Прыжок на месте - провокация! Стреляют без предупреждения.

А бизнес - тоже структура подневольная. Все надо делать так, что бы росла прибыль. Стоит только отступить от этого правила, тут же сметут и мокрого места не останется.

В общем это все поток жизни, и идти против этого потока это все-равно что против ветра "плевать" ;)))

Селеста • 01.04.2018 в 11:52 • Положительный

Фильм, как нельзя лучше отражает нашу действительность! Отличная задумка режиссера Эндрю Никкола. В коллекцию.

aura85 • 30.03.2018 в 18:24 • Положительный

Понравился... весь, целиком и полостью!!!)
Тут живешь и не знаешь когда Час "Х" наступит, как в той байке о Муравье и Стрекозе.... Лето красное пропела, оглянуться не упела...(с)
А тут, время пришло... получай на руку напоминание - Смерть близка!


Doctor_Robert • 08.10.2018 в 04:11

Привет, aura85! Да, действительно, вроде как удобно с таким напоминанием. Увидел, что время подходит, надо подсуетиться, где-то еще время подзаработать. С, другой стороны, пропадает "интрига" жизни; когда нужно всегда думать о своих поступках, т.к. "писец" может подкрасться незаметно.
В общем фильм, на мой взгляд, получился очень даже классный!

Гання • 07.03.2018 в 21:15 • Положительный
Время

Подростково, но с оригинальной идеей (лично я, ничего подобного не смотрела).
Все традиционно, для фильма такого жанра: стрелялки-догонялки; любовь-морковь; ну и, добро побеждает зло)))
Надо отдать должное Тимберлэйку: и поет обалденно, и с ролью справился на отлично. Далеко не все "певцы" могут этим похвастаться))

SKORIK1 • 11.02.2018 в 18:43 • Положительный

Отличный фильм, годнота  :)

AlexMetallov • 20.01.2018 в 12:38 • Положительный

Очень интересная идея, что-то я не припомню сюжетов с такой фантастикой.
Время здесь заменяет деньги, очень интересно.
Ну и само собой отличный актерский состав

Nastya91 • 21.11.2017 в 12:13 • Положительный

Хороший фильмец)

sergeikoplyk • 05.11.2017 в 01:12 • Отрицательный
Время-2011г,

то ли осень дождливая.то ли новости с тв паскудные:фильм не понравился.

Mean17 • 21.10.2017 в 19:53

Тимберлейк молодец. Аманда тут красотка, кстати. Фильм неплохой захватывающий. Давно смотрела.

4family • 11.09.2017 в 23:53

Нельзя сказать, что ВАУ, какая сюжетная находка и т.д. и т.п. Но вполне смотрибельно, фильм держит зрителя, но по сути конечно пустышка. Посмотрел и забыл.

MMalor • 28.08.2017 в 22:35

на сайте нельзя посмотреть фильм, только через яндекс и гугл?


Flower2012 • 29.08.2017 в 09:33

Ознакомьтесь, пожалуйста!
Изменение в режиме работы

steklopaketik • 20.07.2017 в 22:24 • Положительный
Время (2011) In Time

Фильм просто великолепен, сюжет, актёры и их игра выше всех похвал, когда его смотришь, то начинаешь невольно задумываться, а на что я трачу своё время?
100 баллов.

MаX • 20.05.2017 в 23:45 • Положительный

Отметка нравится оправдывает себя. Кино и правда хорошее.

LuM_E • 07.04.2017 в 12:24

Очень хорошая задумка, 2/3 фильма - отличная её реализация. Время - деньги в прямом смысле этого слова. Только название - Вовремя (Успеть вовремя). Да, оно уже понятия Время, но более точное для фильма. Подкачала концовка, какая-то она не фантастическая и голливудская. Ещё претензия к глав.героине, не понравилась, а вот Джастин хорош. Смотрела несколько раз: первый раз целиком, потом 2/3 фильма, которые собственно и понравились.

Изгоняющий • 18.03.2017 в 22:25 • Положительный

Хороший такой фантастический боевик, мне понравился. Сделан нормально, динамика есть, актеры постарались, идея не заезжанная. В обещм хорошо провел время. Советую посмотреть

Синеаст • 12.03.2017 в 15:26 • Положительный
Очень интересный и приятный фильм

Хороший сюжет, неизбитый, интересная идея, актеры приятные. Джастин Тимбэрлейк играет на удивление хорошо, ну а Киллиан Мёрфи давно себя показал. Советую

irina11758g • 11.03.2017 в 22:04 • Положительный

Отличный фильм, смотрится на одном дыхании!10 из 10!!!

Arc483 • 22.02.2017 в 21:18 • Отрицательный

Задумка хорошая, но фильм так себе, да ещё и суперактер Тимбэрлейк))) наверное для молодых людей будет интересен очень, а не таким как мне -- немного за тридцать))

мила_нова • 14.02.2017 в 05:45 • Отрицательный

Бред, ересь - с Тимберлэйком в главной роли. Из плюсов - неплохой актерский состав и качество съемки.

nadezhda22 • 12.02.2017 в 00:02

Идея фильма интересная. Посмотрев фильм сразу подумала, что фильм малобюджетный. 30 млн. $ - c таким бюджетом можно было бы 10 таких фильмов снять. И я склонна верить, что существуют человеческие уроды, которые и воздух и время распределяют между людьми по какому-нибудь своему идиотскому принципу.

grom-stuk • 06.02.2017 в 22:16

Отличный фильм! Есть над чем поразмыслить, есть что осознать.

ABRBALKSvide • 03.02.2017 в 19:39 • Положительный

самый добрый человек в этом фильме-это водитель автобуса  :-)) если серьёзно-красивые актеры, красивые съемки, хороший необычный сюжет..

приша • 01.02.2017 в 18:12 • Положительный

А мне понравился фильм, необычная идея со временем вместо денег, по моему шикарно, второй раз смотреть не буду, но было интересно.

DigitalFog • 30.01.2017 в 19:58 • Положительный
Ах цены....

-Сколько стоит ночь?
-2 месяца за стандартный номер.
.... На утро герой кушает
-С вас 8 недель.

Или номера в гостинице херовые или ест наш герой чрезвычайно много.

Scintila • 22.01.2017 в 15:46 • Отрицательный
Время - деньги

- это и так все знают… А все остальное – наивность и нелепость, замаскированные под умные фразы и метафоры. С чего это вдруг весь мир стал одной общей денежно-временной системой? А если руку повредить-оторвать - датчик станет на лбу высвечиваться? Или тогда тоже кирдык? А кто убирает трупы, которые по идее должны валяться на каждом шагу? И много другого, невразумительного. Логика в фильме ушла на второй план и потерялась....
"Взять ворованное - разве кража?" Ничего не напоминает? Грабь награбленное, экспроприация экспроприаторов. Да-да, - Маркс и Энгельс родимые, все отнять и поделить. Социальное равенство… Коммунистическая утопия собственной персоной. Режиссер (сценарист) - наверное, человек, который обеспокоен демографической проблемой и социальным неравенством. Не справедливо же!
Досмотреть фильм до конца заставляет сопереживание героям и так прикольно, когда на руках идет обратный отсчет жизни, и еще надежда на более-менее логическую концовку. А она... Главгер уж лучше бы за мать отомстил, что ли... А моложавость всех, и 30 и 100-летних, выглядит как-то нелепо...
По фильму нам показали: хорошо только богачам, кто будет жить почти вечно, не спеша и ... не живя, по сути (?). А вот быть бедным (с ограниченным временем), мало спать и везде гоняться как сайгак - это жизнь, и она лучше, ведь можно что-то путное успеть сделать...(?) Нонсенс. Абсурд.
Отличную идею (фантастическую) загубили, и получился посредственный мелодрамный боевичок. Субъективно, разумеется. Если только фанатам Тимберлейка...смотреть-хвалить.
Время – деньги. А жизнь – время… Встань с дивана ))).


ян237 • 20.05.2017 в 15:20

Все верно- грабь награбленное или все взять и поделить как у Шарикова.

forstarant • 06.04.2018 в 13:19

согласна с вами. даже озаглавить так же хотела свой памфлет )
замысел неплохой, но до конца не продуман. с точки зрения морали (смысла) можно было копнуть очень глубоко и создать действительно серьезную вещь. но, в силу каких-то причин этого не произошло. возможно интеллекта не хватило. в общем получилась байка на кухонном уровне. посмотреть стоило разве что ради идеи.

semfl • 22.01.2017 в 00:29

Когда вышел этот фильм, то однозначно в то время он был интересным.И идея и посыл.Но второй раз уже не интересно будет смотреть.

Falcon_J • 08.01.2017 в 05:57 • Отрицательный
Время

Какой-то наивняк. Ну давайте поделим все деньги поровну - легче станет? Хаос начнётся. Вообще фильм пропитан утопическими идеями. Понятно, к чему ведут авторы, но это ересь. "Воровать у вора - не воровство". Ок, маза фака! Цепляем стволы и пошли мочить в сортирах, как говорит нам нынешний вождь (кстати тоже не с одним миллионом лет в банке), чиновников. Награбленное поделим поровну. Ура! ))) В общем смех, да и только. А момент с: "Папа, у тебя много охранников. Один из них лишний" - фееричен! Прям пособие для грабителей банка. В общем: идея со временем интересна, но реализация на уровне 3Б класса. Сюжет никакой, диалоги дестолковы, игра актёров пресная (лучше посмотрите с Тимберлэйком фильм "Альфа дог" или первый фильм этого режиссёра "Гаттака" ).

pipka • 05.01.2017 в 19:30 • Положительный

шикарный фильм, о нашей жизни, только вместо денег люди работают за время, а так то же самое,
государству не выгодно что бы все жили хорошо и что бы у всех было куча денег или времени, тогда кто будет работать, рост цен, кризисы, а деньги когда обесценились в девяностых никто так и не вернул разницу, когда мы клали в банк тысячи а получили в итоге копейки на счетах
фильм со смыслом, что не стоит тратить свое время и деньги впустую, что многие из нас и делают, а так же показана структура нашего общества, в целом только заменили формулировки
вобщем сюжет 10ть
игра актеров 10ть
общие впечатления 10ть
побольше бы таких фильмов, а то снимают всякую галиматью, по крайней мере что то новенькое здесь есть, что уже радует
и если жить одним днем, как будто он последний, то можно многое успеть, а не сидеть или лежать прилипнув к креслу или дивану, думая, что впереди еще вечность и все успеется, думаю стоит задуматься
*BOSS* *THUMBS UP* *DRINK* *HI*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.