263 - нравится
53 - не нравится
83,2%
Мушкетеры

Мушкетеры (2011)

The Three Musketeers

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль.

Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 727
Toyva • 26.09.2018 в 22:59

мне фильм понравился,красочный,яркий,хорошие костюмы,много юмора,есть некоторые отклонения от сюжета в виде современных прыжков и спусков смотрелись,как юмор,Вольц очень органично смотрелся в роли Ришелье,Миккельсон хорош в роли Рошфора , в диалогах,в хорошо фехтует,,Д Артаньян и Констанция не смотрелись в той эпохе современные лица и поведение)) )понравился чисто французский вопрос,что важнее женщина или Франция...лишнее -шары и действие на них. Никто не заметил,что французские солдаты были одеты,как испанцы?))))))))))))

AnVitamin • 20.09.2018 в 09:17

Забавная сказочка с элементами стимпанк. Спасибо переводчикам что назвали Мушкетеры. Хоть по названию не совпадает с книгами и можно немного абстрагироваться

Толстопуз • 20.04.2018 в 08:39

Посмотрел сей фильм. Понятно что рецензировать его бесполезная трата времени. Фильм чистой воды развлекательное шоу. Поэтому предъявлять к нему претензии бесполезно. Как "развлекало" он вполне.

Игра актеров в целом недурна. Лучше всех конечно получилась миледи, что и говорить, особенно эпизод с демонстрацией её ног  :) Хотя, бедной героине Дюма не везёт на аутентичность - опять 21-летнюю (а именно столько лет по книге героине Дюма) миледи играет 35-летняя тётенька  :)

Бэкингем, Арамис и Атос вышли очень недурственно, дАртаньян и Портос категорически не понравились, дАртаньян даже для этого китча никакой. Также откровенно слаб "ихний" деЖюссак (К.Норгаард) - "нашему" де Жюссаку (Вл.Балон) в подметки не годится.
Кристофер Вальц в роли Ришелье смотрится терпимо. Не более того. Опять-таки наш был лучше. А.Трофимов создал наверное лучший экранный образ великого кардинала .

А вот Рошфор в исполнении Мэдса Миккельсена просто великолепен. Шикарен!Крут! Миккельсену вообще хорошо удаются злодеи. Достаточно вспомнить банкира Ле Шифра в его исполнении из "Казино Рояль"
Каюсь, в финальной схватке Рошфора и дАртаньяна я "болел" за Рошфора. До конца надеялся что он всё-таки прикончит этого травести - дАртаньяна.

Констанция какая-то деревянная получилась. А вот Планше в исполнении Джеймса Корден (Путешествие Гулливера) суперуморителен.

MаX • 27.12.2017 в 05:35

Причём тут Александр Дюма ??? Кино развлекательного типа . Сюжет ветреный кабы. Актёры не дадут заскучать. Ой как далёк от шедевральности. Ну значит так было запланировано с самого начала.

IneseZv • 11.04.2017 в 22:49 • Положительный
Хорошо

Не Дюма. Красиво, костюмированно, смешно!

SweneeyTODD • 13.03.2017 в 16:49 • Отрицательный

Это ужас. Дюма переворачивается в гробу. Тут на дворе 17 век, а у них уже летающие корабли и лазеры во всю. А потом люди удивляются почему молодое поколение не знает историю и литературу, да потому что снимают всякую, а дети смотрят это. Вот лично сюжет произведение "Три мушкетёра" из этого фильма не узнать, т.к. тут от Дюма только название и персонажи. И да я приверженец советского фильма про мушкетёров, да и не зная сюжета книги я всё равно считал бы этот фильм откровенным дерьмом. Т.к. я знаю историю и уверенно могу сказать, что во время действия сюжета ничего такого не было.Видимо режиссёр, сценаристы, всё съёмочная группа и актёры не читали данное великое произведение

H-E-A-R-T • 05.02.2017 в 14:22 • Отрицательный

Хорошая подборка актеров, красивые декорации. Думала,что фильм будет посерьезней, а оказался типичным блокбастером с бабаханиями, с драками, где 1 человек уложил 20 соперников и туповатым юморком. Я такое не люблю. Из всего фильма немного позабавил король

AlexMetallov • 17.01.2017 в 17:57

Ну, знаете включаешь такой Мушкетеров, и вроде тут виднеются мушкетеры, но ощущение такое, что смертельная битва или Обитель зла. Такое ощущение попроси Пола У.С. Андерсона экранизировать абсолютно любую книгу у него наверное везде Обитель зла будет выходить. Так что претензии тут скорее к режиссеру, а ни к актерам. Они то молодцы. Хотя если молодежь в виде Лермана, Темпл, Уайлд я еще могу понять почему тут снялись, то какого черта сюда сунулись уважаемые актеры непонятно. Ну и Милла, ее теперь кроме мужа режиссера вообще больше никто не снимает.
В общем-то сказочка неплохая, первые полчаса так вообще было весело, но как-то надолго не затянуло, на один раз.
Самое забавное, что они же рассчитывали снять крутой блокбастер, собрать кучу бабла, даже концовку такую наметили с явным посылом на вторую часть, но вот облом фильм провалился и сборы слабые и негодование зрителей и критиков. В общем-то провальный фильм.

Yu-Li • 26.12.2016 в 00:04 • Положительный

Дааа, сказка сказочная и фантастика со всякими нелепостями )!.. Трудно относиться к этому фильму серьёзно, да и вряд ли нужно... но если воспринимать как пародию (чем он, собственно, и является), то вполне даже неплохо... Во всяком случае, живо, весело и совсем нескучно. Яркие персонажи... Ну, и к тому же, красивый визуальный ряд, далёкий от историзма, но приятный для глаз. Любопытная версия известного произведения получилась... Хотя и от первоисточника далёкая более чем ).

Leksus81 • 18.12.2016 в 18:23 • Положительный

Интересная интерпретация мушкетеров. Посмотрел с удовольствием. Пусть не по книге, но зато заинтриговал.

jeeen • 14.11.2016 в 00:16

Роковая женщина из Миллы Йовович, конечно, никакая) Сам фильм вроде и неплохой, но что-то не то, не хватило мне чего-то.. Пустоватый он..

Zoopa • 02.09.2016 в 22:28

Неплохо. И юмор, и экшн, и отсутствие соплей, и прорисовка характеров. Есть перегибы, особенно в начале, но из-за заставки (близко к специальности) уговорил себя смотреть дальше. И неожиданно не заметил, как втянулся. Колоритные персы получились.

Нелюбители, прежде чем ныть, ответьте, вы хоть знаете, что лейтенант д'Артаньян не выдумка автора, а реально существовавший человек? И что Дюма, писавший цикл романов об истории Франции разных эпох, в поисках свидетельств очевидцев эпохи Ришелье, случайно наткнулся на мемуары некоего д'Артаньяна, лейтенанта королевских мушкетёров? И что именно этот труд лёг в основу романа?
Поэтому вместо того, чтобы быть такими критичными, посмотрите на эту работу, как на осовремененную интерпретацию первоисточника. Потому что наш мюзикл с д'Дартаньяном-Боярским, который с его седыми оIо ну никак не тянет на 17-летнего юношу, и с ожиревшим Портосом, который совершенно не похож на человека, не сумевшего выполнить один единственный трюк, разорвать верёвку силой лобных мышц, так вот наш ответ голливуду тоже не прошёл проверку временем, хотя был и не так плох. И он тоже далеко не во всём следовал оригиналу, про продолжения вообще молчу.
По-моему неплохой эксперимент. Но и рассматривать как серьёзное кино не стоит. Ярым фанатикам Дюма и Боярского от просмотра воздержаться.

KinomanDED • 10.07.2016 в 19:16 • Отрицательный

Полная чушь. Пожалуй, одна из самых слабых экранизаций романа "Три мушкетёра". От такого прочтения романа Дюма-отец в гробу перевернулся))

Baron_Pampa • 04.07.2016 в 15:23 • Положительный
Ну, в принципе, неплохо

Фильм достаточно неплохой. Есть юмор, экшн - сцены (что я называю "эстетикой убийства" ), да и актерский состав подобран неплохо. Как бы шикарно не были сняты "Три мушкетера" с Боярским, мне всегда казалось, что этот актер на роль д'Артаньяна ну никак не подходит! Этот более молодой, лучше вписывается. Шикарно сыгран кардинал, еще в книге был моим любимейшим персонажем, в нем не разочаровался. Однако есть один огромный минус: про сюжет книги забыли. Если бы сменили имена персонажей, фильм бы пошел на ура. Ведь от него все ждали чего-то шикарного, чего-то, что следует по сюжету книги, но здесь такого нет.
7.5/10
P.S. Это сугубо мое мнение, на вкус и цвет фломастеры разные.


Zoopa • 02.09.2016 в 22:32

Ну, сюжет книги тоже положил на первоисточник.

serega7223 • 01.07.2016 в 08:34

Ладно намешали, а д’Артаньян- ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ "МАЖОР"............................

Dimonik-43 • 27.06.2016 в 16:03
Дюма бы *** ;)

Ну блин намешали все что только можно, летучий корабль, друзья Оушена, фантастичку в стиле пост модерн ), не конечно смотриться просто супер, но от такой версии фильма мягко говоря хренееш ))) ;)

rgg_74 • 26.06.2016 в 11:02 • Положительный
Три мушкетера

Самый лучший фильм о мушкетёрах снятого за всю историю мирового кинематографа. Все остальные скажем так либо неплохие либо слабые варианты. А точнее выдумки и фантазии режиссёров.
https://my-hit.org/film/185416/

Sidemoon • 25.06.2016 в 22:21

Обычная постмодернистская пародия на роман Дюма, куда как далекий от исторических реалий. Спасибо создателям сего глупого, но забавного опуса уж хоть и на том, что убрали идиотскую линию любви стопроцентного гея Бэкингема к Анне Австрийской...

BioSs • 25.06.2016 в 21:32 • Положительный

интересно будет вторая часть?

Тато • 23.10.2015 в 16:44 • Отрицательный

Как-то не очень......думала, что будет интереснее....
можно было и не смотреть.....

ens009 • 11.10.2015 в 22:14 • Положительный

вполне интересный фильм

Arthuros89 • 07.09.2015 в 22:14 • Положительный
Прикольное фэнтези про мушкетеров.

Мушкетеры выглядят очень броско, юмористически и с куражом. Но король жалковат. Неотесанный юнец.
Герцог, на мой взгляд, излишне пафосный. Кардинал, как и полагается титулированной особе- очень сдержанный, терпеливый, хитрый, расчетливый, с "холодной" головой и умный. Да плюс еще и без сердца и эмоций, властная натура. А Миледи- спецназовец 18го века в юбке.
Ну что еще ожидать от режиссера "Обители зла"?
Что мне нравится- так это мушкетёры. Партос особенно прикольный)))


Zoopa • 02.09.2016 в 23:06

Герцог, скорее, надменный. Эдакий эгоистичный надменный подонок у руля. И очень харизматичный. Порадовал.

linsha • 04.09.2015 в 03:18

И все-таки версия с Боярским мне нравится больше


Arthuros89 • 07.09.2015 в 22:19

Несомненно. Это советская классика

vsh574 • 03.09.2015 в 00:30 • Отрицательный

Когда выходит очередной фильм по мотивам "Трех мушкетеров", хочется спросить создателей фильма: За что вы так не любите Александра Дюма и почему вы считаете себя более талантливыми, чем он?

d545 • 16.06.2015 в 21:42 • Отрицательный
Одноразовое кино

Разок посмотреть и все.

Vasya_Hrenoff • 15.06.2015 в 01:25 • Положительный

А мне понравилось кинцо. Чисто как комедия в стиле стимпанк. Очень занимательное зрелище. И слава богу, что не было Боярского.

dejra • 23.04.2015 в 23:40 • Отрицательный

Зрелищно, красочно, пошло, глупо. Школьный театр на фоне дорогих декораций. Атос - не впечатляет; Портос - вроде и мужик классный и играет хорошо, но его уместней представить в "Пиратах Карибского моря", чем в Мушкетерах; д'Артаньян - ребенок, и играет как таковой, очень незрело; Миледи - Милла все еще играется в Resident Evil; герцог Бекингем - серьезно?! это английский герцог?.. Совершенно согласна с МИРА_МО, создатели явно пытались снять что-то вроде Лиги или Холмса, но, к сожалению, ничего у них не вышло. Миккельсен, Эванс, Валц слишком шикарны для этого испражнения. Убрать их из фильма и получился бы нормальный третьесортный приключенческий боевичек для подростков. А так... цитирую МИРА_МО, срамотища!


Zoopa • 02.09.2016 в 22:54

По мне, так Бэкингэм вышел, что надо. Заметно, что работа Блума в Пиратах не прошла даром. Да не книжный Бэкингэм, да и хрен с ним. Этот намного эксцентричней книжного слюнтяя.
Вот, что интересно. Все смотрели пиратов и все твердят: "Какой классный фильм", не имея понятия, что легло в основу истории и насколько далека эта основа от конечного продукта. А тем, кто в курсе, это не мешает восхищаться. Если вам Андерсон или бессмертная Элис не нравится, так и говорите, народ.

МИРА_МО • 12.03.2015 в 23:01 • Отрицательный

Редкостная шляпа... Вроде бы и актерский состав приятный, но сняли откровенную нелепость. Стим-панк не получился, от исторического жанра тоже мало что осталось, о книге Дюма напоминают лишь имена героев. Я купилась на участие Миккельсена и Швайгера, но даже ради них не смогла досмотреть - выдержала 45 минут и мозг вскипел. Этот выкидыш киноиндустрии не хочется ни в каком виде и ни ради кого. "Дикий, дикий Запад" бесподобен и харизматичен, "Лига выдающихся джентльменов" подкупает великолепной игрой актеров и шикарным визуальным рядом, здесь же нету вообще ничего, заслуживающего внимания. Пошло, безвкусно, безыдейно и даже картинку красивую сделать и то не смогли. Срамотища, одним словом, а не фильм.


Zoopa • 02.09.2016 в 22:38

Чего вы ожидали от приставки 3D? Сразу понятно на какого зрителя рассчитан. И если воспринимать именно так, не так уж и плохо. Не надо искать в нём ответы на извечные философские вопросы. Расслабиться, порадовать глаз хорошей картинкой, поднять себе настроение. Потом заснуть и забыть.

МИРА_МО • 10.09.2016 в 20:14

А где именно "хорошая картинка", чтобы "порадовать глаз"? Визуальный ряд убогий, хоть и пафосный. Ожидания были связаны не с "приставкой 3D", а с актерским составом, который вполне себе достоен. Отсюда и недоумение. Как можно было сотворить такое, имея под рукой хороший бюджет и классных актеров. Еще раз повторюсь - фильм шляпный! И дело не в философии, а в общей убогости и низкосортности данного сомнительного продукта. Он не интересен, не эстетичен и откровенно гадок. С одной стороны перегружен шаблонными спецэффектами, с другой стороны - пуст, как барабан.
И дабы не засорять ленту бесконечным количеством никому не нужных комментариев, на Ваш заглавный пост и ироничные выпады по поводу Боярского и Со отвечу здесь. На уровень образования не жалуюсь, в том числе и в области литературы, посему с историей создания многих культовых книг тоже знакома. Однако то, что Вы предлагаете рассматривать как "осовремененную интерпретацию первоисточника" (исторического,вероятно?) более похоже на нелепую экранизацию низкосортного фанфика по книге Дюма, со всеми возможными ворнингами - ООС, AU и далее по списку.
Еще раз: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ фильм уныл и третьесортен сам по себе, как фильм вообще - безотносительно самой книги и остальных экранизаций.

Zoopa • 14.09.2016 в 08:37

И что я должен при этом чувствовать?

МИРА_МО • 16.09.2016 в 21:13

Бгг))) А почему Вы у меня об этом спрашиваете? Я прям таки в недоумении)))
В конце концов это же Вы задали сакраментальный вопрос "чего вы ожидали...", открыв нам, профанам, возопившим "дайте развидеть", всю глубину нашего невежества. Посоветовали "Расслабиться, порадовать глаз хорошей картинкой, поднять себе настроение. Потом заснуть и забыть". Я подобных советов не даю, посему чувствуйте что хотите. Вопрос не адресу.

Zoopa • 22.09.2016 в 12:17

Не надо принимать всё так близко к сердцу.

NikaDiva • 21.02.2015 в 13:14

Смотреть можно, но по сути своей фильм мне не понравился.
Почти всех героев перевернули с ног на голову, хорошо хоть мушкетеры остались мушкетерами (не буду упоминать про намёк на ниндзя). Бэккингем какой-то вор и злодей, Ришелье- трус и подхалим, король- тупой ванильный юнец, Рошфор какой-то плоский получился.. Про Миледи вообще молчу.
Дюма- отец наверно наверно электрическое поле создал от вращения в гробу.
Наверно стоит упомянуть и Хилькевича, и те образы, что он создал. Образы, которыми ты восхищаешься и к которым тянешься. Лично для меня это эталон.
Единственное, что неплохо в фильме Андерсона- костюмы и панорамы съёмок. Ну и эффекты. Хотя с последним переборщили, с воздушного боя сразу на дуэль на крыше.. слишком много, имхо.

tansha1612 • 05.01.2015 в 22:15 • Положительный

Фильм понравился... Хотелось бы продолжения, но врятли оно будет
8 из 10

kilpups • 27.11.2014 в 11:43 • Положительный

всегда думала что он не очень и оттягивала просмотр, а оказалось очень даже не плохо, красивые актеры, Мила прикольная, Орландо как всегда красавчик, Логан удивляет какой уже раз, талантливый молодой парнишка, ну а мушкетеры каждый из них очаровали своим характером, короче мне очень понравился фильм, только вот зачем они кардинала оставили, надо было его уничтожить, он же предатель

Tikato • 15.10.2014 в 11:36 • Отрицательный

Это чушь. Напыщенность. ни о чем и толстожо..ый Атос.

OneSuch • 09.08.2014 в 22:15

Чуть не заснула на нем, но не могу сказать, что такой уже плохой фильм. Посмотреть можно, но фантастики в нем многовато. Ну, и конечно же, со старой, доброй историей про "Д'Артаньяна и трех мушкетеров" не сравниться.

G_Alinka • 30.03.2014 в 13:09

:)  :)  :)  :):)


Zoopa • 02.09.2016 в 23:19

Ништяк, а что за дама справа?

IronTip • 06.01.2014 в 13:03

Отличный позитивный фильм) и подбока актеров очень удачная . Единственное, что там не в тему- это женоподобный д’Артаньян ))

maxxx521 • 05.11.2013 в 10:19

такое кино нужно смотреть в отрыве от классики.тоже самое что сравнивать историю и фентази.хороший красивый боевичок.

Барракуда • 27.10.2013 в 22:39

ненавижу фильмы в жанре пародия!!! Напрасная трата времени!

Marishka66 • 11.03.2013 в 18:42

Наши фильмы с Боярским гораздо лучше.)
Хотя и есть пару интересных моментов.
А так - просто красивый боевик.

iiriskai • 05.03.2013 в 09:05
мушкетеры

Фильм очень понравился. Хоть и в стиле сказки, но интересный. Смотрела с парнем - даже ему понравился. Всем советую.

Queen_Anna • 25.02.2013 в 16:29
Мушкетеры

Для тех, кому действительно дорога история мушкетеров, этот фильм -просто еще одна очередная американская пародия с миллионами трюков(подумать только-дирижабль! ниндзя-мушкетер) Бекингэм поразил(сначала я даже ненавидела Блума за эту роль. Пока это впечатление не сгладили "Пираты Карибского моря" и Джонни Депп))Орландо-великолепный актер, режиссер решил сделать герцога таким... "стервой"(лучшее слово, если бы он был женщиной). Моя страсть в книге-любовь Бекингэма и Анны, которая в фильме отсутствует вообще(если не считать пошлой шутки Бэка при встрече с ней) Да,про короля и королеву... отдельный кадр... сколько им лет??? Ровесники Дарта? Дети, строящие любовь! Ка-ак...Луи 13-го так вообще унзили(хотя я и не его сторонник). Далеко не в восторге от Джуно Темпл в роли Анны(равно как и от Фредди Фокса).
В общем, если забыть веь сюжет "Трех мушкетеров", а лучше так и вообще о существовании этой книги и автора, фильм хороший.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.