5 - нравится
3 - не нравится
62,5%
Козленок в молоке

Козленок в молоке (2003)

1985 год — заря перестройки. Поэт Духов, выпивая с приятелями в ресторане Центрального дома литераторов, поспорил, что из любого первого встречного, даже совершенно не способного писать человека он сможет сделать всемирно известного автора. Для этого нужно всего лишь представить большое по объему произведение, которое никто не будет читать, быть в интригующем «прикиде», иметь душещипательную биографию, говорить, используя только «Золотой минимум начинающего гения», познакомиться с нужными людьми. Кто бы мог подумать, что это легкомысленное пари, заключенное под воздействием выпитого пива и любовной размолвки, станет началом эпохи гласности и перевернет ход всей мировой истории?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
dnipro19 • 13.07.2019 в 20:55 • Отрицательный
"КОЗЛЕНОК В МОЛОКЕ" /"КОЗЕНЯ В МОЛОЦІ"/"GOAT IN MILK", И СЛОГАН: «ЛЕГКОМЫСЛЕННОЕ ПАРИ, ПЕРЕВЕРНУВШЕЕ ХОД ВСЕЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ»

.....От этого сериального мыла, остается привкус чего- то утерянного, такого незнакомого и недружелюбного! Потому что в начале 2000-х авторы попытались заново придумать тот дух 1980-х, начало перестройки, после которой, по мнению в первую голову Юрия Полякова, что-то в России не так разрушилось! А сам писатель стал активно иммитировать, что изнутри знает он всю советскую литературную братию..... Авторы фильма-- Кирилл Мозгалевский, Владимир Нахабцев мл., Георгий Гаврилов-- вслед за автором повести утвердлают, что после поражения в холодной войне им стали старательно навязывать чужие ценности, хотя тут же они признаются, что всех ценностей очередная модель неприлично дорогого айфона, химическая газировка и пластмассовые бутерброды? В результате от исконно их ценностей осталось совсем немного!.....Но вот в людях просыпается сознание того, что они другие и жизнь дана им не для гламурного шопинга, а для морального удовлетворения! Но когда-нибудь лед тронется, и начнется неизбежный поворот назад, к истокам! ..... Но этих за-кого-то-мнителей отпроверг зритель; проигнорировавший картину; НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

taneksssr • 23.02.2018 в 22:27 • Отрицательный

Впервые ставлю просмотренному фильму отрицательный отзыв, обычно не ставила ничего, или плюсы! Это дешевое кино напомнило российское порно, извините, так же бессмысленно и тупо, а должен был быть шедевр, судя по книге.

Бокарнея • 21.09.2017 в 13:46

Что делать? Влепить фильму жирный минус или нейтрально постоять на берегу?
Когда читала книгу, то улыбка не сходила с лица, а порой я закатывалась от смеха, издавая уже неприличные звуки)) Но фильм получился каким-то обезличенным, чужеродным произведением.
Странная история с Поляковым, вот не получается по его рассказам кино. Дух писательский, ирония и любовь к своим героям из фильмов выветриваются напрочь. На экране словно бледные тени ходят и что-то всем пытаются доказать. Жиденькая получилась экранизация, даже обидно...

шпрота • 17.09.2016 в 20:20 • Положительный
Козленок в молоке

Фильм понравился, образы яркие, соответствуют книжным. Особенно пришелся Семчев в роли Акашина, а почему бы и нет. Рекомендую ностальгирующим по СССР  :):smiley-vault-misc:


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.