8 - нравится
3 - не нравится
72,7%
Шурави

Шурави (1988)

"Я в плену. Да разве возможно такое?" - это не укладывается в голове. Прослужив в Афганистане всего два месяца, рядовой Николай Морозов оказывается в плену у душманов. Кажется, буквально секунду назад он вместе с младшим сержантом Хайбулиным находился на посту, охраняя дорогу, по которой благополучно прошла колонна с техникой. А теперь - остро пахнущий конским потом бок лошади и пыльная дорога перед глазами, разгуливающие по кишлаку афганцы с оружием, сложенный из грубых камней приземистый домишко с решёткой на окне и... полная неизвестность впереди.
 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Modrich2018 • 15.01.2017 в 13:13 • Отрицательный

Смотреть не рекомендую, скучно и не интересно, качество съемки ужасное.

Climat • 25.02.2016 в 13:48

Один советский солдат - один эпизод афганской войны. Больно за все произошедшее...И будет болеть всегда. Масса ребят погибли по глупости, по невниманию и личной беспечности. Счастье, когда эпизод заканчивается хорошо - повезло.
Конечно, фильм нужно посмотреть. Это не блокбастер, это жизнь. Я фильмы этой тематики стараюсь не пропускать.

tankis15 • 15.10.2015 в 14:55

Хороший фильм. Не не пафоса и чрезмерного патриотизма. В то время так были воспитаны, даже я тогда был малой, но так же воспитывался. Любви к Родине. Когда попал на Чеченскую войну, думал как защитить Родину, а не как бы выжить. Мне повезло я вернулся. Фильм отличный.

Rupartizan • 19.09.2014 в 21:21
про проханова

время меняет людей не хуже войны) мирное время для разных категорий граждан всегда течёт одинаково) на войне всё быстро меняется: человек остаётся человеком, тварь остаётся тварью) и никакие воспитания это не изменят) вот взять проханова) ему уже в могилу пора а тварь в нём проявилась только перед могилой) а какой был правельный и справедливый)) только оторванный от реальности бытия) отого и рожу нажрал необыкновенно толстую) читал я его крейсерову сонату) чорт просто не понял чем физика отличается от раздвоения личности)) ну бывает: стопицот советских людей за секунду превратились в верующих в заряжающих воду в каких то там предпринимателей)
время само охренело: такого не может быть) но факт есть факт)

Rupartizan • 19.09.2014 в 21:02
интересно)

а с чего ради об этом фильме ни одного отзыва?) я понимаю: бывают неизвестные войны, но эта то война не неизвестная) у многих родственники побывали на курорте: где солнце камни... только моря нет и с водой дифсить, как выражалси таварещ райкен, и чото население косо смотрит) я понимаю: не интересно смотреть и вообще не понятно чо к чему)) но даже в этих непонятках есть смысл бытия: ты чо в этом мире делаешь то кафир? жрёш срёш и еб..еси? и за что в тебя ненавидят и тратят стопицот баксов на каких то фотографофов и журналистов)) я завсегда говорил: первая пуля должна быть в надпись: PRESS)) но почему ни одного отзыва то нет?)) чо никто даже не посмотрел?)
посмотреть то одно, а понять совсем другое) это же не трансформеры? среднестатистический гномек российской педерации понимает войну трансов) но не понимает: а за что их деды воевали? жили бы при немцах ездили бы на мерсах))
не выкладывайте такие фильмы модеры: мир поменялся и все хотят развлечений)
может кто продолжыт и посмотрит фильм? но чот я сомневаюсь: противоречий много)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.