7 - нравится
3 - не нравится
70,0%
Что?

Что? (1972)

Che?

Наивность и впечатлительность американских туристов давно сделала их героями анекдотов в большинстве стран Европы. Хорошенькая любопытная американка, путешествующая по всему миру, добирается до Италии.

Страсть к приключениям доводит ее до того, что она, без вещей и документов, находит ночлег в роскошном пансионате на берегу Средиземного моря. Здесь никого не удивляет необычная гостья — все заняты своими делами и решением каких-то абсурдных проблем.

Роковой стареющий красавец Алекс проявляет заботу о девушке, что прибавляет немало откровенных страниц в ее дневнике. Но никак не ясности обо всем происходящем!


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
aszx • 19.09.2017 в 16:14 • Отрицательный

Полная фигня. Очевидно, Полански, дожив до зрелого возраста, не сумел избавиться от юношеских комплексов, вновь и вновь исследуя в своих фильмах тайные и явные проявления сексуальности. И не только в фильмах! Помните историю с обвинением в совращении несовершеннолетней?

Мещерский • 10.02.2017 в 01:37 • Положительный
Что? (1972)

Немного странный, но прелестный фильм. Мастроянни хорош! А какие виды на море из окон и прочих мест этого симпатичного пансионата, какие картины, какие гирлянды из цветов!..
7 из 10.

pwsch • 29.04.2016 в 23:12 • Отрицательный

Главная героиня, - и по жизни шлёпает с широко открытыми глазами.

У Поланскии пожизненный кризис.

vilija_l • 08.01.2015 в 13:40 • Положительный

Поначалу фильм вызывает недоумение - неужели Полански отметился и в порно,а Мастроянни снялся в подобной дешёвке? Но красивые съёмки итальянской ривьеры в зимний вечер не дали выключить фильм,и не зря. Милая комедия абсурда,где главная героиня - прелесть,какая дурочка,а всё происходящее доведено до полнейшего абсурда. Сейчас такое не снимают,но смотреть стоит..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.