10 - нравится
3 - не нравится
76,9%

Томми Вайсо

Tommy Wiseau


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1284305
  0 - просмотров
 Best F(r)iends (2017) - постер
  3 - просмотра
 Комната (2003) - постер
  3 - просмотра

Посты

Джеймс Франко стал почетным гостем церемонии закрытия юбилейного, 65-го по счету кинофестиваля в Сан-Себастьяне, завершившегося в Испании в минувшие выходные. Актер вышел на сцену, чтобы получить главный приз кинофестиваля – «Золотую раковину» за лучший фильм.

Премия кинофестиваля досталась «Горе-творцу», режиссером и одним из актеров которого выступил Джеймс Франко. Вместе с Франко в фильме снялись его брат, Дэйв, Эллисон Бри, Зои Дойч и Зак Эфрон. Фильм, поставленный Джеймсом по книге ... »

Читать дальше »  

Вышел трейлер комедийного биографического фильма «Горе-творец». Ролик появился на YouTube-канале A24 во вторник, 12 сентября.

Режиссером ленты выступил Джеймс Франко, он же исполнил главную роль. В одной из сцен трейлера актер полностью раздевается. «Я должен показать задницу, чтобы продать фильм!» — объясняет его персонаж.

Также в «Горе-творце» появятся Дэйв Франко и Сет Роген.

Картина выйдет на экраны 1 декабря. Она рассказывает историю создания «худшего фильма всех времен и народов» — «Комната», режиссером которого выступил ... »

Читать дальше »  

Что нужно для того, чтобы стать успешным и знаменитым? Трудолюбие, упорство и, конечно же, талант. А если таланта нет? Тогда можно прославиться, став худшим из худших. Невероятная уверенность в себе, несгибаемая воля и полное отсутствие таланта – вот что сделало героев этой подборки знаменитыми.

Внезапно решивший прославиться в кино выходец из Польши с жутковатой внешностью и темным прошлым не имеет и капли актерского дарования. Фразы и жесты Томми Вайсо из им же самим поставленного трэш-хита «Комната» стали эталоном плохой игры. Более неестественно в кадре выглядеть невозможно. Любой актер из самой дешевой бразильской мыльной оперы по сравнению с Томми покажется Лоуренсом Оливье или ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 3
ДарсиДудл • 15.07.2018 в 15:49 • Положительный

Станиславский бы поверил!


Клубника_Я • 11.08.2018 в 03:32

Станиславский бы застрелился , потом повесился , а после утопился . Ну, чтоб наверняка .

tim707 • 09.01.2018 в 16:24 • Положительный

God. Just God!

Клубника_Я • 31.12.2017 в 03:57

Томми Вайсо мне очень напоминает внешне солиста INXS Майкла Хатченса .
Когда посмотрю " Комнату" , тогда уже буду оценивать его актерский " талант" .)
Какой из него сценарист и режиссёр я уже поняла .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.