25 - нравится
1 - не нравится
96,2%

Таика Вайтити

Taika Waititi


 

Фильмы онлайн

Видео

Фото



Все фото ... »

Посты

В социальных сетях стали появляться первые отзывы на фильм "Тор 3: Рагнарек", опубликованные представителями крупных американских СМИ, которым посчастливилось попасть на закрытые тестовые показы картины. Все они оказались положительными.

"Абсолютный восторг! Я просто восхищен сюжетом, динамикой, спецэффектами, актерскими работами и одним из лучших саундтреков в фильмах Marvel", - написал Умберто Гонсалес из издания The Wrap.

"Мне очень понравился "Тор 3: Рагнарек". Тайка Вайтити проделал фантастическую работу. Фильм наполнен прекрасным юмором. Смеялся от начала и до самого конца", - вторит ему главный редактор издания Collider Стивен Уайнтрауб.

"Тор 3: ... »

Читать дальше »  

Сезон летних блокбастеров закончен. Наступила осень - пора собирать урожай фестивальных картин, претендентов на награды всевозможных киноакадемий и ужастиков.

мама!

Новый фильм Дарена Аранофски - самый загадочный проект создателя "Реквиема по мечте", "Рестлера" и "Черного лебедя". Трейлер завораживает, но почти ничего не сообщает о сюжете. Сам режиссер неоднократно просил журналистов не раскрывать детали истории и обещал зрителям напряженное зрелище. После премьеры на Венецианском кинофестивале 5 сентября появились первые отзывы прессы. Критики отметили полное погружение зрителя в происходящее на экране, ... »

Читать дальше »  

Студия Marvel на своем канале в YouTube опубликовала тизер фильма "Тор 3: Рагнарек".

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнареке и уничтожение девяти миров.

Режиссером картины выступил Тайка Вайтити, а роли ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 3
Клубника_Я • 01.03.2018 в 23:50 • Положительный

Нравится мне этот маори , потомок людоедов ).
Посмотрела все его фильмы , а " Реальные упыри " реально реальные . Знала бы , что Тор: Рагнарек тож его , давно бы посмотрела .

EllyPelly444 • 03.02.2017 в 22:07 • Положительный

Талантище! Обожаю его)

neighbor • 07.08.2016 в 18:18 • Положительный

Такой забавный)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.