2 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Владимир Шредель


 

Фильмы онлайн

Отзывы

Отзывов: 2
СМотрино • 16.02.2017 в 15:20

Полная фильмография:
1955 — Белый пудель
1956 — Невеста
1958 — Ночной гость
1959 — Неоплаченный долг
1961 — Будни и праздники
1963 — Два воскресенья
1966 — Кто придумал колесо?
1969 — Пятеро с неба
1971 — Ночь на 14-й параллели
1972 — Дела давно минувших дней…
1974 — Мир Николая Симонова (документальный)
1976 — Длинное, длинное дело
1978 — Поздняя встреча
1978 — Чужая
1981 — Личная жизнь директора
1984 — Три процента риска

СМотрино • 16.02.2017 в 15:01 • Положительный

Подводим итог: из того что здесь есть и просмотрено мной две комедий(Два воскресенья, Кто придумал колесо?) две мелодрамы (Поздняя встреча, Чужая(эта с филосовским уклоном)) Вполне хороший режиссёр только мало известный, как сейчас сказали мало раскрученный-! Всем рекомендую его фильмы-!!!!!!!!!!!!!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.