0 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Брендон Райан Баррет

Brendon Ryan Barrett

Брендон Райан Баррет родился в местечке Roseville, CA. Уже в одиннадцать лет он успел сняться в видеофильмах и телевизионных программах. Не успел выйти фильм Casper: A Spirited Beginning, как Брендон начал работу в The Shadow Men, фильме об инопланетянах и их тайной внутриправительственной организации. Фильм получил премию на фестивале в Каннах.

Брендон дебютировал на телевидении как Джонни в CBS "Stolen Innocence." Перед возвращением в Нью-Йорк для продолжения съемок "Soul Man" Брендон снялся в своём третьем фильме с главной ролью года, комедии "Lloyd".

Его театральные работы включают роль Фрица в "The Nutcracker" в постановке Sacramento Ballet, и "An American Divorce" и "Moment to Moment" созданых с California Stage Company.

Будучи фанатом сериалов "X-Files" и "The Simpsons", Брендон любит кататься на лыжах, плавать, и играть в сокер (американский футбол), бейсбол, и баскетбол. Он живет со своими родителями (оба ветеринары), младшей сестрой Кэтлин(тоже актрисса), четырмя котами и собакой в Сакраменто, штат Калифорния.


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1147838
  0 - просмотров

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.