Репортаж


На днях в Сети появились кадры с бэкстейджа съемок фильма "Boy Erased", одну из главных ролей в котором играет 50-летняя Николь Кидман. Судя по снимкам с площадки, ради новой картины актриса кардинально сменила имидж и стала выглядеть как минимум на десять лет старше своего реального возраста.

В 2018 году на большие экраны выйдет экранизация мемуаров Гаррарда Конли "Boy Erased". Одна из ролей в одноименной картине досталась Николь Кидман, которая ради съемок решилась на неожиданное бьюти-перевоплощение. Судя по закадровым снимкам, в новом фильме Николь предстанет с непривычно короткими волосами и в старомодной одежде.

... »

Читать дальше »  

50-летняя Николь Кидман (Nicole Kidman) появилась на мероприятии «Большая маленькая ночь» (Big Little Night) в Сан-Франциско, организованном в поддержку жертв насилия. Николь рассказала о своей роли в сериале «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies)), за которую недавно получила премию «Эмми» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала». Героиня Николь сталкивается с насилием со стороны своего супруга.

«Хочу, чтобы мои дети знали, что у актеров есть возможность сказать о чем-то важном. И это наш вклад в решение проблемы: мы освещаем тему насилия в семье. Эта коварная,подлая болезнь распространена гораздо больше, чем мы привыкли думать. Она связана со стыдом, с желанием сохранить все в тайне», — высказалась Николь.

... »

Читать дальше »  

В Лос-Анджелесе прошла 69-я телевизионная премия "Эмми", которую сегодня активно обсуждают все СМИ и о которой продолжат говорить еще неделю, не иначе. И поводов для этого предостаточно.

Самым обсуждаемым моментом вечера стал страстный поцелуй Николь Кидман и Александра Скарсгарда, которые сыграли супружескую пару в сериале "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies). Произошло это после того, как Александра назвали победителем в номинации "Лучший актер второго плана". Кидман пришла в такой восторг, что забыла про мужа Кита Урбана (который стоял рядом и хлопал) и крепко поцеловала своего коллегу в губы.

Обсуждают Николь и в другом ключе: ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)