17 - нравится
5 - не нравится
77,3%

Йоргос Лантимос

Yorgos Lanthimos

Йоргос Лантимос изучал кино- и телевизионное искусство в киношколе Ставракоса в Афинах. В 1995 года он снял свой дебютный художественный короткометражный фильм. В это же время Лантимос создавал театральные постановки, снимал клипы и рекламные ролики. В 2004 году он входил в состав креативной команды, ответственной за постановку церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Во время этой работы Лантимос познакомился с Афиной Рахель Цангари, которая впоследствии стала его постоянным партнером по съемочной площадке.

В 2009 году Йоргос Лантимос снял ленту «Клык», которая стала победителем программы «Особый взгляд» Каннского фестиваля, и была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1249361
  0 - просмотров
 Фото №1249362
  0 - просмотров
 Фото №1249363
  3 - просмотра

Посты

Сезон летних блокбастеров закончен. Наступила осень - пора собирать урожай фестивальных картин, претендентов на награды всевозможных киноакадемий и ужастиков.

мама!

Новый фильм Дарена Аранофски - самый загадочный проект создателя "Реквиема по мечте", "Рестлера" и "Черного лебедя". Трейлер завораживает, но почти ничего не сообщает о сюжете. Сам режиссер неоднократно просил журналистов не раскрывать детали истории и обещал зрителям напряженное зрелище. После премьеры на Венецианском кинофестивале 5 сентября появились первые отзывы прессы. Критики отметили полное погружение зрителя в происходящее на экране, ... »

Читать дальше »  

В сети появился официальный трейлер фильма Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя», главные роли в котором сыграли Николь Кидман и Колин Фаррелл.

Картина рассказывает о хирурге-кардиологе (Фаррелл), который все свое время проводит с 16-летним подростком, несмотря на то, что дома его ждет красивая жена (Кидман) и дети.

Также в фильме снялись Барри Кеоган, Алисия Сильверстоун, Рэффи Кэссиди, Билл Кэмп, ... »

Читать дальше »  

Эта подборка фильмов для всех, кому интересны эмоциональные переживания и сложности, с которыми сталкиваются люди в возрасте за тридцать или за сорок.

Тема кризиса среднего возраста фигурирует и в глубоких драмах, и в лёгких комедиях. Их герои сталкиваются со стрессами, связанными с работой, семьёй и отношениями. А справляются персонажи со своими невзгодами порой самым необычным способом. Но в итоге приходят к пониманию глубоких и простых истин, познают себя и переоценивают свою жизнь.

Бедная богатая девочка / Young Adult (2011)

37-летняя писательница книг для подростков Мэвис Гэри решает вернуться в родной город, чтобы возродить школьную любовь. Она полна решимости, несмотря на то, что бывший возлюбленный счастливо женат и даже стал ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
hous • 21.12.2017 в 22:46 • Положительный

Тьфу,тьфу,тьфу на тебя, чтоб не сглазить!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.