37 - нравится
5 - не нравится
88,1%

Зак Снайдер

Zack Snyder

Зак Снайдер родился 1 марта 1966 года в городе Грин Бей, США. Является известным американским режиссером, снявшим большое количество картин и имеющим много престижных кинематографических наград.

С юных лет Зак Снайдер испытывал страсть к фантастическим фильмам и рассказам. Особое влияние на становление его вкусов и пристрастий в области кино оказала сага Джорджа Лукаса «Звездных войны». Видя страстное увлечение сына кинематографом, родители решили ему подарить видеокамеру. Это была обычная восьмимиллиметровая «игрушка», именно с ней Зак начал делать свои первые шаги в режиссуре.

Зак Снайдер учился в художественной школе в Лондоне. После её окончания он поступил в дизайнерский колледж при Художественном центре Пасадены.

В начале 90-ых годов начинающий режиссер снял несколько рекламных роликов. Н делал рекламу для таких компаний как «Рибок», «Найк», «Будвайзер», «БМВ», «Субару», «Магнум» и ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Видео

Фото

 Фото №381297
  3 - просмотра
 Фото №99137
  3 - просмотра
 Фото №99136
  3 - просмотра
 Фото №99135
  3 - просмотра
 Фото №99134
  3 - просмотра


Посты

На 16 ноября намечена премьера супергеройского боевика Зака Снайдера «Лига справедливости».

На выходных был опубликован финальный трейлер фильма. Картина рассказывает о том, как Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу. «Один в поле не воин», — произносит Бен Аффлек в роли Бэтмена.

В фильме помимо него снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флеша, Рэй Фишер в роли Киборга. Во флешбеках появится и Генри Кавилл в роли ... »

Читать дальше »  

Многие зрители и кинокритики не оценили блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: За заре справедливости», посчитав его слишком скучным, мрачным и несвязным. Но есть и преданные фанаты DC и самого режиссера, которые готовы отстаивать любимую картину. Бен Аффлек, который сыграл Бэтмена, заявил, что понимает тех, кому фильм не понравился.

В интервью журналу Empire Аффлек признался, что совершенно не согласен с той критикой, которая вылилась на картину Снайдера, однако понимает тех, кому это творение пришлось не по душе.

«Я понимаю, почему зрителям мог не понравиться фильм. Они считают, что он мрачный и не вписывается в историю про Бэтмена. Это ... »

Читать дальше »  

Часть действия фильма "Лига справедливости" будет проходить в украинском городе Припять, расположенном в непосредственной близости от Чернобыльской атомной электростанции. Как сообщает издание Comic Book, об этом свидетельствуют кадры из представленных ранее видеороликов, на которых запечатлены некоторые известные достопримечательности города-призрака, в том числе Колесо Обозрения в парке развлечений.

Отметим, что это парк так и не был открыт для посетителей, так как его строительство на момент катастрофы еще продолжалось, и ныне Колесо Обозрения является одним из ключевых символов трагедии. В середине сентября 2017 года сообщалось, что группе польских туристов удалось запустить Колесо в отключенном от электроснабжения парке. Свой ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 11
Ivan95 • 10.02.2017 в 12:41
Зак Снайдер

Хоть как режиссер он себя проявляет не очень хорошо, я все равно очень жду экранизацию "Кобальт 60" от него.

TedRuf • 04.10.2016 в 19:33 • Отрицательный

Статистика, думаю, скажет сама за себя:
"300" - лютая дрянь, не такая лютая, как продолжение, но все же...
"Хранители" - как он мог мне раньше нравится? - дрянь.
"Легенды ночных стражей" - неплохо, но ужасно клишированно и неуместно пафосно.
"Запрещенный прием" - невероятно скучно. Аплодисменты тем, кто досмотрел до конца.
"Человек из стали" - не смотрел, но, судя по обзорам, не выше среднего.
"Бэтмен против Супермена" - неплохо, но бессмысленно, длинно и полно глупостей.
Вот что значит снимать фильмы по комиксам. Однако он этого заслуживает. Еще стоит отметить большую его бездарность как сценариста.

Зритель1 • 03.07.2016 в 21:51
досадно...

Сортировала актеров по полу - женскому. И этот персонаж попал в список))) Посмотрите, исправьте, наверное.

uwu • 13.04.2015 в 14:53 • Положительный

классный режиссер )

Graisilden • 16.02.2013 в 01:29

Да, действительно. Решил глянуть что-нибудь от режиссера современного Рассвета мертвецов. Оказалось, что я все его фильмы уже видел в разное время, и все они мне понравились. Что тут ещё можно добавить?

levonk • 07.02.2013 в 17:48

[size=9]Этот мужик снял лучший ,,Zombo,,фильм Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/size]

artem001 • 01.09.2012 в 23:32

Грамотно все делает. С нетерпением жду его историю о Супермене!

AleksashaG • 16.07.2012 в 22:26
Зак Снайдер

Смотрела АЖ три его фильма: 300, Sucker punch и Watchmen - от всех в восторге. Очень нравится его видение на то, каким должно быть яркое, красивое, эффектное, но не глупое кино. А вот мультик про Ночных стражей не особо впечатлил. Лучше пусть фильмы снимает.

concor • 18.06.2011 в 18:38

Интересные факты
Во время демонстрации титров обыгрываются значимые события в американской и мировой истории[8]:
В самом начале показан первая Ночная Сова (Холлис Мэйсон), вырубающий хуком грабителя. На стене за его спиной расклеены плакаты с символикой другого «ночного» супергероя DC Comics — Бэтмена. Это оригинальные обложки первых комиксов о Бэтмене. Рядом с плакатами находится информационная доска, надпись в верхней части которой гласит «Gotham Opera House». Можно увидеть афиши опер Риголетто, Нюрнбергские мейстерзингеры, Летучая мышь (ещё один намёк на Бэтмена), Лючия ди Ламмермур. У дверей оперного театра стоит респектабельного вида мужчина с ссадиной на скуле, рядом с ним дама и пожилой мужчина в форме прислуги. По всей видимости, это родители Брюса Уэйна и их дворецкий, Альфред Пенниуорт, а вооружённый пистолетом грабитель — Джо Чил, который должен был убить Томаса и Марту Уэйн. Таким образом во вселенной Хранителей Холлис Мэйсон предотвращает трагедию в жизни Брюса Уэйна и тому никогда не приходит в голову мысль стать Бэтменом.
Шелковый Призрак фотографируется с полицейскими и газетой под названием The New York Gazette (пародия на The New York Times)[9].
Изображение Мисс Юпитер нанесено на фюзеляж стратегического бомбардировщика Б-29, в соответствии с распространённой в 40-х годах традицией украшать носы бомбардировщиков пин-апами. Самолёт показан в момент атомной бомбардировки, бортовой номер 82 определённо указывает на то, что это Enola Gay и, соответственно, сцена подразумевает бомбардировку Хиросимы. Также на борту можно заметить надписи «сaptain Peter Aperlo» (Питер Эперло — соавтор сценария «Хранителей», «300 спартанцев»), «break this glass for emergency resque» (пародия на надпись на кнопках и щитках в случае пожара и т. п. Оригинал: «Break Glass In Case Of Emergency»)
Силуэт целует на улице первую встречную медсестру по случаю окончания Второй мировой войны после капитуляции Японии. Сцена повторяет знаменитый снимок фотокорреспондента журнала «Life» Альфреда Эйзенштадта, сделанный 14 августа 1945 года. Сцена начинается с цветной газетной шапки с надписью «Япония капитулирует» на газете под названием The New York Gazette (пародия на газету The New York Times). На самом деле, первое цветное фото в настоящей The New York Times появилось только 16 октября 1997 года. На заднем фоне справа можно разглядеть жёлто-красный плакат напитка Pepsi-Cola, образца 40-х годов.
Прощальная вечеринка Шёлкового Призрака воссоздаёт знаменитую картину Леонардо Да Винчи «Тайная вечеря», а Человек-мотылёк (Байрон Левис) слева от стола, вероятно, ангела с его же картины «Благовещение».
Упирающегося Человека-Мотылька санитары тащат в катафалк, который принадлежит Sunnycrest Asylum (Роршах говорит, что психушка находится в штате Мэн). Слева сбоку виден вход в бар, над которым висит реклама реально существующего пива Grain Вelt. Пиво этой же марки пьют за разговором Холлис и Дэниэл.
Комедиант убивает тридцать пятого президента США Джона Кеннеди. Кадры с автомобилем Кеннеди полностью реконструируют реальную документальную съёмку.
По телевизору в доме Юспешик показывают самосожжение буддистского монаха Тхить Куанг Дыка в Южном Вьетнаме летом 1963 года. 11 июня в Сайгоне (Южный Вьетнам) буддистский монах Тхить Куанг Дык, протестуя против религиозного преследования правительством Вьетнама, сжигает себя. Оригинальная фотография Малькольма Брауна из «Ассошиэйтед Пресс»:
Бумажка с символом Роршаха[10] лежит около привязанных к гидранту и избитых журналистов «Washington Post» Карла Бернстина и Боба Вудворда, в реальности раздувших Уотергейтский скандал.
Ричард Никсон избирается на третий срок, хотя в реальности он уходит в отставку во время второго срока в связи с Уотергейтским скандалом. На мониторах слева направо: «Vigilantes outlawed» (рус. Хранители поставлены вне закона), «Term limits repeated» (рус. Сроки идут на бис), выбранный на третий срок Никсон, «Часы судного дня», на которых переводят стрелку.
Ещё не старые Леонид Брежнев и Фидель Кастро вместе принимают военный парад на Красной площади, хотя в реальности этого никогда не происходило, а тяжелая бронетехника никогда не проходила со стороны Васильевского спуска, а всегда двигалась к нему. Время — предположительно, осень 1962 (размещение ракет на Кубе).
Солдаты расстреливают антивоенную демонстрацию хиппи Летом любви (1967 год), хотя в реальности солдаты даже не расчехляли штыков и демонстранты безнаказанно вставляли им цветы в дула винтовок. Оригинальное фото сделано французским фоторепортёром Марком Рибу 21 октября 1967 года непосредственно перед зданием Пентагона. Девушку зовут Jan Rose Kasmir. Один из хиппи держит плакат с надписью «Nixon needs fixin'» (рус. Никсона надо починить). В сцене, где Дэниэл выходит из ворот автомастерской Холлиса Мэйсона, висит табличка с надписью «We fix’em!» рус. (Мы чиним их!).
На выставке своих работ Энди Уорхол демонстрирует портрет Ночной Совы в кричащих цветах. В реальности аналогичная картина изображает Мэрилин Монро. За этим портретом можно разглядеть также портрет Озимандии. Справа от Уорхола — писатель Трумэн Капоте.
Съёмку первых шагов Нила Армстронга на Луне делает доктор Манхеттен[11]. Армстронг на Луне произносит фразу «Удачи, мистер Горски». Это отсылка к популярному мифу о том, как Армстронг ещё мальчиком закинул мяч в сад соседей и, забирая его, услышал как миссис Горски в спальне кричала своему мужу: «Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Он у тебя будет, когда соседский мальчишка полетит на Луну!» Данная легенда была разрушена различными источниками, в том числе и самим Армстронгом.
Озимандия стоит у входа в культовый в 80-х годах ночной клуб Студия 54. Его приветствуют Мик Джаггер и Дэвид Боуи. Одной из характерных особенностей этого клуба всегда был крайне жёсткий фейсконтроль. Справа сзади — участники группы Village People.
Некоторые Хранители своим внешним видом как бы пародируют других супергероев: Доллар Билл (Капитан Америка), Ночная Сова (Бэтмен). Подвал дома Дэниэла с летательным аппаратом и костюмами за стеклом напоминает секретное убежище Брюса Уэйна (Бэтмен) с аналогичными гаджетами. Да и сам костюм Совы с плащом похож на костюм Бэтмена. Дэниэл, на вопрос Лори «как он стал супергероем» отвечает, что его отец умер, оставив ему богатое наследство, которое он вложил в дело спасения людей. Родители Брюса Уэйна также были миллионерами.
В сцене, где Роршах обыскивает квартиру Комедианта, можно заметить фото, где Никсон пожимает руку Блэйка. Это намёк на то, что убийство Кеннеди в фильме было им заказано. Также можно увидеть фото молодой Салли и плакат в стиле пинап с её изображением, вырезанное из газеты фото Лори с рукой доктора Манхэттена на плече — всё это намекает на небезразличное отношение к ним Комедианта, — и вырезку из газеты The Boston Globe.
Кафе «Gunga Diner»[12] («Ганга Дин» — стихотворение Редьярда Киплинга). Розово-фиолетовый дирижабль с рекламой кафе в виде слона мы видим, когда камера удаляется от окна квартиры Комедианта в момент разговора двух детективов. Этот же дирижабль проплывает за окном офиса Вэйдта во время разговора с главами нефтяных корпораций. Неоновая вывеска кафе отражается в витрине магазинчика через дорогу, мимо идёт Роршах (сразу после неудачного разговора с Дэниэлом). В холодильнике Молоха лежит полуфабрикат с эмблемой кафе. Лори и Дэниэл обсуждают нападение на Озимандию в этом кафе. На противоположной стороне улицы видны раскленные афишки с рекламой кафе[13].[14]
В подворотне, где Лори и Дэниэл расправляются с бандой «Узел на макушке», висят афиши Pale Horse(пародия на издательство Dark Horse Comics и афиши с изображением Озимандии, который возвышается подобно Христу над африканскими детьми[15]. Надпись на афише: «Ozimandias African Famine Relief. Join in the fight against hunger (July 12, 1984)» — «Озимандия помогает африканским голодающим. Присоединяйтесь к борьбе против голода». На выходе из подворотни висит большой стенд правого журнала New Frontiersman с изображением американского флага и надписью: Integrity in journalism...subscibe today! In Your Hearts, You Know it’s Right (Wing — приписка краской из баллончика).
Салли Юспешик на момент событий фильма живёт в Палм-Спрингс. После сцены с телепортацией Лори, показывают Салли, читающую газету Palm Springs Gazette. Не смотря на то, что на дворе 80-е, интерьер в доме не изменился с 60-х годов. На стенах, как и у других Хранителей, висят в рамках вырезки из New York Gazette со статьями про подвиги Хранителей. Также видны крупные фотопортреты Салли в молодости и уже пожилого Холлиса Мэйсона, плакат фильма с участием Салли «Silk Swingers». Этот же плакат виден на стене в офисе Хранителей, на собрании, где Комедиант поджигает карту.
Когда Холлис и Дэниэл смотрят по телевизору репортаж о Роршахе, рядом с телевизором можно увидеть книги: «Equation for evil» автора Philip Caputo (данная книга была написана в 1996 году, но её автор известен своей автобиографией «A Rumor of War» (1977), посвящённой войне во Вьетнаме); «Alexander Dolgun’s story: An American in the Gulag»(1975) — мемуары американца, пережившего Гулаг; «Дэниэл Мартин»(1977) Джона Фаулза.

Little-fly • 17.06.2011 в 21:11

мне нравится)

юлюндель • 28.05.2011 в 16:02

Молодец, чувак. Хорошие фильмы снял!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.