Все посты


Все мечтают сделать снимок на память со своим кумиром. Но некоторые звезды умудряются превратить каждый кадр в настоящее представление.

Мы собрали фотографии, на которых звезды дурачатся, кривляются и развлекаются с фанатами, как дети.

Том Хэнкс во время пробежки случайно попал на свадебную фотосессию фанатов

Элайджа Вуд знает, как выгодно использовать свой рост во время фотографий с высокими девушками

... »

Читать дальше »  

Быть известной личностью непросто, ведь звезд пристально рассматривают и нещадно критикуют за каждый недостаток и каждый лишний килограмм. Мы нашли 10 звезд, которые не комплексуют по поводу своего веса и не собираются худеть в угоду общественному мнению.

Вин Дизель

Когда фото актера с выпирающим животом появилось в сети, многие поклонники отказывались верить в его подлинность. Оно оказалось настоящим — так Вин Дизель выглядел в 2015 году. Но надо отдать ему должное: звезда умеет молниеносно приводить себя в прекрасную форму перед очередными съемками.

Кристиан Бэйл

... »

Читать дальше »  

«Восемь подруг мисс Оушен», своеобразный спин-офф оригинальной трилогии с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Мэттом Дэймоном, порадует зрителей исключительно звездным кастом. В картине заняты такие звезды первой величины, как Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонем Картер, Рианна. А вот Оливии Манн, чтобы поработать с этой плеядой звезд и получить камео в «Восемь подруг мисс Оушен», пришлось заплатить собственные деньги.

Актриса, в ... »

Читать дальше »  

В далеком будущем космические агенты Валериан (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) работают на людское правительство Альфы – гигантской станции, где живут представители миллионов всевозможных рас, от человекоподобных до газообразных. Однажды напарники получают задание конфисковать у контрабандистов уникальное существо с разрушенной планеты. Когда Валериан и Лорелин возвращаются на Альфу, они узнают, что их задание связано с запретной зоной в сердце станции, куда уже давно не ступала нога защитников закона. Вскоре после этого их начальника похищают обитатели запретной зоны, и напарники отправляются выручать босса, попутно распутывая космический заговор.

Ровно через двадцать лет после «Пятого элемента» Люк ... »

Читать дальше »  

17 июля 2017 года в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера долгожданного фантастического блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Режиссер прибыл в голливудский TCL Chinese Theatre со своей женой Вирджинией Силлой, являющейся также продюсером фильма, и их тремя детьми. Компанию Бессону составили исполнители главных ролей Кара Делевинь и Дейн ДеХаан, певица Рианна.

Среди гостей вечера были модель Кендал Дженнер, сестра Кары Делевинь Поппи, актер ... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)