86 - нравится
17 - не нравится
83,5%

Рианна

Rihanna

  Родилась 20 февраля 1988 года в городе Сент-Майкл, в Барбадосе. Отец — Рональд Фенти, барбадосец с ирландсикими корнями, работает инспектором товарного склада на фабрике одежды. Мать — Моника Брэйтвэйт — отставной бухгалтер афро-гайанского происхождения. У Рианны есть два родных младших брата: Рорри (1990) и Раджад Фенти (1997). А также есть сестры Кэнди (1978), Саманта (1980) и брат Джейми (1983) со стороны отца, которые были рождены от разных матерей еще до свадьбы родителей певицы.

    В возрасте семи лет будущая звезда уже начала петь и торговать одеждой в палатке Рональда Ферти. Когда Рианне было 14 лет, ее родители развелись из-за наркотической зависимости отца. Все детство будущая певица страдала от сильных головных болей.

    Рианна закончила начальную школу «Charles F. Broome Memorial School» в Барбадосе, затем продолжила обучение в средней школе «Combermere School», где создала музыкальное трио со своими одноклассницами. Также она была кадетом в программе военной подготовки Барбадоса. Первоначально, ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Знаете ли вы, что...

  • У Рианны есть два младших брата: Рорри и Раджад Фенти.
  • Её мать — бухгалтер, а отец — рабочий склада.
  • В детстве Рианна стала свидетельницей обряда экзорцизма.
  • Рианна до ужаса боится привидений.
  • Рианна должна была быть подружкой невесты на свадьбе Кэти Перри и Рассела Брэнда. Но из-за загруженного графика (в тот период певица записывала пятый альбом) планы отменились и Ри не полетела в Индию.
Все факты ... »

Видео

Дом (2015) - трейлерДом (2015) - трейлер
18333 - просмотра
Дом (2015) - трейлерДом (2015) - трейлер
8498 - просмотров

Цитаты

  • В мире всегда найдутся люди, которые будут любить вас, и люди, которые захотят сделать вам больно. Часто это одни и те же люди.
  • Чем больше мы влюбляемся, тем больше боимся боли. Любовь – как игра в русскую рулетку.
  • Не позволяй глупцам испортить тебе настроение.
  • Что бы ни происходило с тобой в жизни - извлеки из этого урок.Можно совершить ошибку один раз, но нельзя повторять её дважды!
  • Я не хочу, чтобы люди видели меня плачущей, я не хочу, чтобы люди плохо себя чувствовали из-за меня.
Все цитаты ... »

Фото

 Фото №1081817
  3 - просмотра
 Фото №1117024
  3 - просмотра
 Фото №1117026
  3 - просмотра
 Фото №1117027
  3 - просмотра
 Фото №1117028
  3 - просмотра

 Фото №1117036
  3 - просмотра
 Фото №1117038
  3 - просмотра
 Фото №1117055
  3 - просмотра
 Фото №1117062
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

Все мечтают сделать снимок на память со своим кумиром. Но некоторые звезды умудряются превратить каждый кадр в настоящее представление.

Мы собрали фотографии, на которых звезды дурачатся, кривляются и развлекаются с фанатами, как дети.

Том Хэнкс во время пробежки случайно попал на свадебную фотосессию фанатов

Элайджа Вуд знает, как выгодно использовать свой рост во время фотографий с высокими девушками

... »

Читать дальше »  

Быть известной личностью непросто, ведь звезд пристально рассматривают и нещадно критикуют за каждый недостаток и каждый лишний килограмм. Мы нашли 10 звезд, которые не комплексуют по поводу своего веса и не собираются худеть в угоду общественному мнению.

Вин Дизель

Когда фото актера с выпирающим животом появилось в сети, многие поклонники отказывались верить в его подлинность. Оно оказалось настоящим — так Вин Дизель выглядел в 2015 году. Но надо отдать ему должное: звезда умеет молниеносно приводить себя в прекрасную форму перед очередными съемками.

Кристиан ... »

Читать дальше »  

«Восемь подруг мисс Оушен», своеобразный спин-офф оригинальной трилогии с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Мэттом Дэймоном, порадует зрителей исключительно звездным кастом. В картине заняты такие звезды первой величины, как Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонем Картер, Рианна. А вот Оливии Манн, чтобы поработать с этой плеядой звезд и получить камео в «Восемь подруг мисс Оушен», пришлось заплатить собственные деньги.

... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 8
Сенитора • 07.01.2020 в 16:03 • Положительный
Красавица и умница.

В "Морском бое" - короткая роль, но очень красиво она попала в этот фильм, по ней сразу видно, что она готовилась стать военной. есть выправка, армейская стать. Не знаю чего кому в ней не нравится, мне нравится все от голоса до внешности. И даже одежда которую она выпустила совместно с "Пума". Жаль, что мало снимается, насчет главных ролей не знаю, но роли второго плана даже очень хорошо ей подходят.

noTom • 07.01.2020 в 12:38 • Положительный

Ну конечно))
Rihanna - Pour It Up (Explicit)

Камила777 • 02.02.2017 в 23:02

не хватает фильма с ее участием-"Добейся успеха3:все или ничего"


Flower2012 • 03.02.2017 в 11:09

Спасибо за замечание, добавили фильм в фильмографию актрисы.

DEN1970 • 12.03.2017 в 00:56

А как же "Морской бой", девочки?

Haisver • 27.04.2016 в 02:16

Ну так смазливая девочка ... ничего более

Анастасия606 • 06.02.2016 в 04:35 • Положительный

obojau ee. solnishko! - Rirı)

Yagoda85 • 11.09.2015 в 00:37

Создалось впечатление,что она-очень высокомерная особа. Красивая,творчески успешная,хотя не обладает шикарными вокальными данными.Хотя,просочилась информация КАКИМ образом. Думаю,копирует Уитни Хьюстон чем-то.

L_U_C_K_Y_13 • 08.07.2015 в 12:02 • Отрицательный
Отрицательный персонаж во всех смыслах.

На вкус и цвет товарищей нет, однако мне как и большинству моих друзей не нравиться Рианна по нескольким причинам:
Во первых - поет она не очень... Петушит бесконечно. Песни не несут особого смысла. Во вторых - играет она еще хуже чем поет. Вы подумаете я ей завидую и потому оставляю такие комментарии ? Ничуть не завидую. Мне было бы на нее и на ее творчество абсолютно пофиг если бы не ее понты. Рианна на мой взгляд носит огромную корону и одно время об этом кричал YouTube и новостные каналы, ибо она общается со всеми очень высокомерно. Еще один минус этого человека - это вульгарность. Вы видели в чем она ходит ? Это же ужас какой-то, как ее вообще выпускают на сцену ?
Я думаю что в скоре с ней будет то же что и с бибером, ибо она ведет себя так же.

гриневская • 11.02.2015 в 09:37 • Положительный

Раскованная и кипучая Рианна — поп-идол современности — учит носить ботфорты, любить себя и никого не бояться.
Когда она входит в комнату, она не «Рианна».
Вокруг — ни огромных охранников, ни вспышек фотокамер, ни фанатов, скандирующих ее имя. Исчезла команда: парикмахер, волшебник-стилист, лучшая подруга Мелисса.
Самая главная поп-звезда не вырядилась в высокие, до бедра, гладиаторы и принтованный-перепринтованный свитшот Givenchy. Нет, Рианна выглядит примерно так же, как и десять лет назад, когда она покидала дом, где все до сих пор зовут ее Робин. На ней мешковатая футболка, и единственное, что напоминает об ее альтер-эго, о сумасшедшей славе, о пятидесяти миллионах проданных альбомов, это звенящие, возмутительно дорогие бриллиантовые браслеты и терпкий запах ее именного аромата Rogue.

Рианна приехала в Америку в 2004-м, присоединилась к компании Jay Z, записала десять песен, возглавивших чарт Billboard — и поставила абсолютный рекорд.
В прошлом году она официально вступила на престол социальных медиа — миллионы просмотров в YouTube и лайков в фейсбуке. Просто проверьте ее инстаграм @badgalriri — десять миллионов подписчиков и больше двух тысяч фотографий в стиле «О нет! Она сделала это!».

Твои фанаты преданно следят за каждым твоим шагом. Тебя это не напрягает, нет?
Да, я понимаю, что не могу просто прогуляться, куда и когда мне вздумается. Я чувствую, что за мной постоянно следят. Я никогда не смогу позагорать топлес, я понимаю, что вот сейчас откуда-нибудь выскочат папарацци. А потом люди раскупят газеты с этими снимками и идиотскими заголовками. И будут думать, что знают меня.

А кто находится в твоем личном списке самых стильных звезд?
О господи, ну что за вопрос, конечно же Николь Ричи! Она такая крутая, что просто сводит меня с ума. Но знаете, кто одевался лучше всех? Принцесса Диана. Ну это просто... Каждый выход — бомба. Она была просто гангста-королева, ее сумасшедшие шляпы, жакеты с огромными плечами. Мне нравится все, что она когда-либо надевала.

Ты не первая звезда, которая строит целую бизнес-империю имени себя. Кто-нибудь тебя вдохновляет?
Мне нравятся Дженнифер Лопес и Гвен Стефани, потому что они всерьез занимаются всем, что выходит под их именами. Они роскошные женщины и здравомыслящие предприниматели. В то же время они прекрасные хозяйки, у них замечательные дети. Они агрессивные бизнесвумен. Да, это мой тип женщин.

РИАННА - ПРИЗНАННАЯ МОЩНАЯ ЗВЕЗДА НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Спасибо,Риа - за песни!Я люблю тебя!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.