42 - нравится
2 - не нравится
95,5%

Джулиан Сэндс

Julian Sands


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Великолепные Медичи
1 сезон, все серии
Готэм
1-5 сезон, все серии
Череп и кости
1 сезон, все серии
Банши
1-4 сезон, все серии
В поле зрения
1-5 сезон, все серии
Помадные джунгли
1-2 сезон, все серии
Кровавые связи
1 сезон, все серии
Говорящая с призраками
1-5 сезон, все серии
Мисс Марпл Агаты Кристи
1-6 сезон, все серии
Секс в другом городе
1-6 сезон, все серии
Все сериалы онлайн ... »

Видео

Фото

 Фото №88463
  3 - просмотра
 Фото №88462
  3 - просмотра
 Фото №88461
  3 - просмотра
 Фото №88460
  3 - просмотра
 Фото №88459
  3 - просмотра

 Фото №974992
  3 - просмотра
 Банши (2013) - кадр
  3 - просмотра
 Банши (2013) - кадр
  3 - просмотра

Все фото ... »

Отзывы

Отзывов: 10
steklopaketik • 28.03.2018 в 21:58 • Положительный
Джулиан Сэндс Julian Sands

Очень колоритный актёр, мне он запомнился прежде всего в фильмах «Чернокнижник» (Warlock) 1989 г.в. https://my-hit.org/film/2580/ и «Чернокнижник 2: Армагеддон»[ (Warlock: The Armageddon) вышедший в 1993 году https://my-hit.org/film/2581/ , в них он просто неподражаем!

fiery_phoenix777 • 27.02.2017 в 00:41 • Положительный

самый лучший ведьмак - чернокнижник!


VARLON19 • 03.06.2017 в 20:53

Согласен с вами на все !)) !

Скай666 • 05.07.2016 в 23:44 • Положительный
Очаровательный и талантливый)

В фильмах "Готика" и "Особняк «Красная роза»" сыграл просто незабываемо!

ALT105 • 18.04.2013 в 09:20
Джулиан Сэндс

Прикольный он O:-)

swat199 • 27.11.2009 в 19:29

я не знаю может здесь этот момент вырезали,но в версии которую я смотрел он мужу этой тётки(которую он проклял)откусил язык и выплюнул на рассколённую сковородку,всё это не очень приятно смотреть и после этого он может быть любимым актёром


steklopaketik • 28.03.2018 в 21:43

Это вы видимо о фильме «Чернокнижник» (Warlock) 1989 г.в. https://my-hit.org/film/2580/ пишите, да так всё и было, но только это был не муж Кассандры, а хозяин квартиры, которую она снимала...

Джулия • 12.09.2008 в 18:16

Извините,что не в тему...Не подскажете где тут у вас можно вставить аватар? В регистрации нет...

Джулия • 12.09.2008 в 18:13
Ах!!!

Это мой самый любимый актер!Эта незабываемая харизма,змеиная усмешка тонких губ,а взгляд....Удивительно тонкие и красивые черты лица...В целом облик настоящего аристократа!Как жаль что так быстро бегут годы...И ему уже 50((( Еще очень жаль что он подстригся...

admin • 05.08.2008 в 00:01

>> да.. классный актер.. вот бы еще всех чернокнижников с ним выложили сюда. а то у мня в отвратительном качестве..

Завтра залью ;)

Na3rail • 04.08.2008 в 22:38
фильмография

1. Lady Killer (2009)
... William

2. Помадные джунгли (сериал) (2007 - 2008)
Lipstick Jungle ... Hector Matrick

3. Quantum Heist (2008)
... Turner

4. Blood and Bone (2008)
... Franklin McVeigh

5. Cat City (2008)
... Nick Compton

6. Heidi 4 Paws (2008)
... Peter the Goatherder

7. Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
Stargate: The Ark of Truth ... Doci

8. 13 друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen ... Greco Montgomery

9. Marple: Towards Zero (ТВ) (2007)
... Thomas Royde

10. Bongee Bear and the Kingdom of Rhythm (2006)
... King Jason, озвучка

11. Узы крови (сериал) (2006 - 2008)
Blood Ties ... Javier Mendoza

12. Навязчивый Тоби Джагг (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Dr. Hal Burns

13. След (2006)
Trail, The ... Gary

14. Говорящая с призраками (сериал) (2005 - 2008)
Ghost Whisperer ... Ethan Clark

15. Ее имя Карла (2005)
Her Name is Carla ... Bill

16. Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore (ТВ) (2005)
... Sir Laurence Olivier

17. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Hagen

18. Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
Romasanta ... Manuel Romasanta

19. Секс в другом городе (сериал) (2004 - 2008)
L Word, The ... Nick Barashkov

20. Легкая шестерка (2003)
Easy Six ... Packard Schmidt

21. Медальон (2003)
Medallion, The ... Snakehead

22. Наполеон (сериал) (2002)
Napolйon ... Klemens Metternich

23. Scoundrel's Wife, The (2002)
... Doctor Lenz

24. Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red ... Nick Hardaway

25. 24 часа (сериал) (2001 - 2008)
24 ... Vladimir Bierko

26. Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) (2001 - 2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Philip Reinhardt

27. Отель (2001)
Hotel ... Tour Guide

28. Приключения Джеки Чана (сериал) (2000 - 2005)
Jackie Chan Adventures ... Valmont

29. Ватель (2000)
Vatel ... Louis XIV

30. Тайм-код (2000)
Timecode ... Quentin, the Masseur

31. Люби меня (2000)
Love me ... The sailor

32. Отель «Миллион долларов» (2000)
Million Dollar Hotel, The ... Terence Scopey

33. Милосердие (2000)
Mercy ... Dr. Dominick Broussard

34. Закон и порядок (сериал) (1999 - 2008)
Law & Order: Special Victims Unit ... Barclay Pallister

35. Потеря сексуальной невинности (1999)
Loss of Sexual Innocence, The ... Adult Nic

36. Призрак оперы (1998)
Fantasma dell'opera, Il ... The Phantom

37. Тайны прошлого (1997)
Long Time Since ... Michael James

38. Конец лета (ТВ) (1997)
End of Summer ... Basil

39. Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand ... Chris

40. Звездные врата (сериал) (1997 - 2008)
Stargate SG-1 ... Doci

41. Tomorrow Man, The (ТВ) (1996)
... Ken

42. Strangers (сериал) (1996)
... George

43. Навсегда (1996)
Never Ever ... Roderick

44. Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas ... Yuri

45. Великий побег слонов (ТВ) (1995)
Great Elephant Escape, The ... Clive Potter

46. Марио и волшебник (1994)
Mario und der Zauberer ... Professor Fuhrmann

47. Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt ... Finn Macha

48. Надежда Чикаго (сериал) (1994 - 2000)
Chicago Hope ... Bradford Whittle

49. Ламерика (1994)
Lamerica

50. Вариант браунинга (1994)
Browning Version, The ... Tom Gilbert

51. Поворот винта (1994)
Turn of the Screw, The ... Mr. Cooper

52. Мыши-рокеры с Марса (сериал) (1993 - 1996)
Biker Mice from Mars ... Sir Lancelot

53. Чернокнижник 2: Армагедон (1993)
Warlock: The Armageddon ... Warlock

54. Елена в ящике (1993)
Boxing Helena ... Doctor Nick Cavanaugh

55. Легенда о вампире (1992)
Tale of a Vampire ... Alex

56. Без ума от любви (ТВ) (1992)
Crazy in Love ... Mark Constable

57. Мужья и любовники (1992)
Villa del venerdм, La ... Stefan

58. Cattiva (1991)
... Gustav

59. Обед нагишом (1991)
Naked Lunch ... Yves Cloquet

60. Остров Грэнд-Айл (1991)
Grand Isle ... Alcee Arobin

61. Экспромт (1991)
Impromptu ... Franz Liszt

62. Blood Royal: William the Conqueror (ТВ) (1990)
... Edgar Atheling

63. Отшельник (1990)
Sole anche di notte, Il ... Sergio Giuramondo

64. Боязнь пауков (1990)
Arachnophobia ... Doctor James Atherton

65. Tennessee Nights (1989)
... Wolfgang Leighton

66. Manika, une vie plus tard (1989)
... Pиre Daniel Mahoney

67. Чернокнижник (1989)
Warlock ... Warlock

68. Убийство в лунном свете (ТВ) (1989)
Murder on the Moon ... Maj. Stepan Gregorivitj Kirilenko

69. Wherever You Are... (1988)
... Julian

70. Озарение (1988)
Vibes ... Doctor Harrison Steele

71. Сиеста (1987)
Siesta ... Kit

72. Основание (ТВ) (1987)
Basements ... Mr. Sands

73. Готика (1986)
Gothic ... Shelley

74. Гарем. Утрата невинности (ТВ) (1986)
Harem ... Forest

75. Комната с видом (1985)
A Room with a View ... In Florence - George Emerson

76. После тьмы (1985)
After Darkness ... Laurence Hunningford

77. Доктор и дьяволы (1985)
Doctor and the Devils, The ... Dr. Murray

78. Любовь в восточном экспрессе (ТВ) (1985)
Romance on the Orient Express ... Sandy

79. Волшебная шкатулка (сериал) (1984)
Box of Delights, The ... Greek soldier 1

80. Sun Also Rises, The (ТВ) (1984)
... Gerald

81. Поля смерти (1984)
Killing Fields, The ... Jon Swain

82. Оксфордский блюз (1984)
Oxford Blues ... Colin Gilchrist Fisher

83. A Married Man (ТВ) (1983)


84. Privates on Parade (1982)
... Climbing Sailor

85. Play for Today (сериал) (1970 - 1984)
... Bridegroom

Na3rail • 04.08.2008 в 22:35
Варлок

да.. классный актер.. вот бы еще всех чернокнижников с ним выложили сюда. а то у мня в отвратительном качестве..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.