20 - нравится
4 - не нравится
83,3%

Полина Филоненко


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

И шарик вернется
1 сезон, все серии
Все могут короли
1 сезон, все серии
Осенняя мелодия любви
1 сезон, все серии
Самара
1-2 сезон, все серии
Хмуров
1 сезон, все серии
Откровения
1 сезон, все серии
У реки два берега
1-2 сезон, все серии
Я вернусь
1 сезон, все серии
Преступление и наказание
1 сезон, все серии
Слепой
1 сезон, все серии

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Фото №976936
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 2
A_Mc_Angel • 06.12.2011 в 01:35

О да, она молодец!
Just-you спасибо за столь подробный рассказ, порадовало! )

Just-you • 21.06.2010 в 19:08
)))))

полина филоненко
Полина Филоненко родилась 10 августа 1986 в Питере.
В 2003 году, по окончании школы, поступила в Театральный Институт « Школа Русской Драмы им. И. О. Горбачева».
До этого Полина в течение семи лет училась в Охтинском Центре Гуманитарно – Эстетического Воспитания на театральном отделении, и получила начальное актерское образование.
Несмотря на то, что ранее у Полины не было ролей в театре и в кино, на четвертом курсе учебы ей улыбнулась удача – она прошла пробы сразу на два проекта ("Преступление и наказание", "Яр" ;).
Ни разу до этого не стояв «под прицелом» камеры, сумела быстро и профессионально воплотиться в сложный и многогранный образ знаменательного, страдальческого персонажа Достоевского – Сони Мармеладовой.
Одновременно с пробами в сериал «Преступление и наказание», актриса пробовалась на роль Липы в картине «Яр» по одноименной повести Есенина. Полине необходимо было исполнять роль деревенской девушки с очень непростой судьбой, которая в итоге кончает жизнь самоубийством. Однако юность и неопытность Филоненко не смутили режиссера Марину Разбежкину, и девушка получила эту роль.
Можно сказать, что у Полины «распахнулась» страница актерской биографии, ведь она практически в одно и то же время была утверждена на глубокие драматические роли и в полно метражном художественном фильме, и в экранизации фундаментального романа Достоевского.
О своих пробах на роль в «Преступлении и наказании» Полина рассказала, что даже не знала, на какую конкретно роль ее будут смотреть. Ее фотография, занесенная в актерскую базу «Ленфильма», заинтересовала отборщиков, после чего ей позвонили и предложили попробоваться у Дмитрия Светозарова.
«Разве я могла отказаться, - говорит Полина, - первый опыт работы в сериале и сразу у Светозарова»!
Однако восторг девушки прошел при первой же встрече. Она вспоминает, что режиссер ее напугал:
- Ну что, Полина, будем пробоваться серьезно? - Спросил очень строго Дмитрий Иосифович. Он сидел за столом и смотрел в какие – то бумаги, даже не подняв глаз на претендентку.
- Угу… - По - детски и нелепо только и смогла выдавить из себя Филоненко.
Экспресс – тест двух минут, как и ожидал режиссер, выявил в Полине робкую скромную и немного пугливую девушку. В купе с кротким обликом и прозрачно – голубыми глазами перед режиссером «нарисовался» будущий образ Сонечки.
Несколько «детская» внешность Полины, над которой при первой встрече саркастично подшутил Владимир Кошевой (исполнитель роли Раскольникова), спросив ее «В каком классе ты учишься?», отлично «сработала» в данной ситуации.
После первой же совместной пробы молодые актеры оставили противоречия, взаимно оценив талантливость, и увидев друг в друге достойные воплощения персонажей.
«Позже я поняла, - говорит Полина, - что Светозаров необыкновенно внимательный и отзывчивый человек, он стал для меня не режиссером, а учителем. Ведь я толком не умела вести себя перед камерой, и даже вылезала за рамки кадра»!
Можно считать Филоненко счастливицей. Первые ее пробы в кино закончились утверждением сразу на две главные роли, она попала в руки профессионального кинематографиста, и как она сама описала это, Светозаров за три дня«прочитал ей курс» актерской игры.
Филоненко рассказала, как во время съемки эпизода, в котором отец Сонечки попадает под колеса кареты и находится при смерти, у нее стала спадать юбка!
«Объектив камеры нацелен на меня, сцена очень напряженная. А огромная юбка из кринолина, с длинным шлейфом, начинает ползти вниз, - смеется Полина, - и понимая, что я сейчас останусь голой перед всей группой, я тяну, как могу, ее вверх и, вместе с тем, играю трагический ужас на лице»!
Несмотря на то, что у Филоненко и так все получилось, она исполнила сложную роль Сони, девушка все равно с большим волнением ждет выхода многосерийного фильма на большой экран. Услышать оценки своих преподавателей, друзей и коллег – «Я к этому готова! – говорит Полина, - но все равно страшно…»
Действительно, кроткость Сони, отлично угадана была Светозаровым в Полине.
На вопрос «Как Вы сами считаете, Вы похожи на Соню?» Филоненко ответила
поэтично: «Соня цельный, очень гармоничный человек, - говорит актриса, - просто земное воплощение ангельской сущности. Во мне, как и в каждом, борется хорошее и плохое начала. Если во мне и есть что – то от Сони, это лишь часть. Зато лучшая»!
Мне очень нравится эта актриса!!!Правда я бы ей не дала 24 года!!!Уж очень она молодо выглядит!!!В ней есть не много от Линдсей Лохан чего то!!!!Теперь одна из моих любимых актрис!!!! *BRAVO*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.