3 - нравится
1 - не нравится
75,0%

Алекс Куртцман

Alex Kurtzman


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Спасение
1-2 сезон, все серии
Скорпион
1-4 сезон, 1-22 серия из 25
Матадор
1 сезон, 1-11 серия из 13
Сонная Лощина
1-4 сезон, 1-2 серия из 13
Гавайи 5.0
1-9 сезон, 1-22 серия из 25
Грань
1-5 сезон, все серии
Шпионка
1-5 сезон, все серии
Мастер на все руки
1-2 сезон, все серии

Фото

 Фото №319996
  0 - просмотров
 Фото №87275
  0 - просмотров
 Фото №87274
  0 - просмотров
 Фото №87273
  3 - просмотра
 Фото №87272
  0 - просмотров

 Фото №87271
  3 - просмотра
 Фото №87270
  3 - просмотра
 Фото №87269
  0 - просмотров

Посты

Просмотр кино в последние годы все чаще приносит разочарование, все больше людей после сеанса делятся негативными впечатлениями и выражают недовольство тем, что ремейк или сиквел оказался много хуже оригинального фильма, новые идеи не стоят того, чтобы переносить их на экраны, а классика получает столь слабое воплощение, что писателям остается только бессильно желать недалеким «киношникам» поскорее оказаться на «том свете», чтобы лично выяснить с ними отношения.

Но правил не бывает без исключений, а потому наравне с фильмами, испытывающими наше терпение, есть и такие, чье высокое качество или необычная энергетика оказываются сюрпризом для зрителей. Неожиданные успехи редки, но тем они ценнее – мы вспомнили несколько фильмов последних лет, которые оказались лучше, чем предполагали даже самые смелые любители кино.

... »

Читать дальше »  

Киностудия Universal, многие годы стремившаяся оформить в один связный проект истории классических монстров из своей обширной коллекции, выпустила в прокат фильм "Мумия", который и должен был дать старт так называемой "Темной вселенной". Увы, попытка переосмыслить известный сюжет, внеся в него лишь косметические изменения, вышла не слишком удачной. И если Universal не сделает соответствующие выводы, "Темную вселенную" можно будет закрывать еще до того, как она станет субъектом судебных исков студии Warner Bros.

С самого начала идея доверить столь важный фильм Алексу Куртцману, в активе которого было несколько неплохих сценариев, но совершенно не было опыта работы с крупнобюджетными картинами в качестве режиссера, выглядела странно. Единственным объяснением этому кадровому решению могло служить стремление Universal вырастить своего Джеймса Ганна или ... »

Читать дальше »  

Канал CBS получил права на производство телевизионного сиквела триллера "Области тьмы" студии Relativity Media, главную роль в котором исполнил Брэдли Купер. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Купер возьмет на себя функции исполнительного продюсера, но сам сниматься в сериале не будет.

События в сериале продолжатся с того момента, на котором закончился полнометражный фильм, вышедший в прокат в 2011 году: Брайан Синклер выясняет свойства таинственного препарата NZT и вынужден использовать полученные в результате его применения способности во благо.

Сценарий к сиквелу напишет Крэйг Суини ("Медиум"). Он же выступит исполнительным продюсером вместе с Алексом Куртцманом, Роберто Орчи, ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.