19 - нравится
1 - не нравится
95,0%

Майк Флэнеган

Mike Flanagan


 

Фильмы онлайн

Видео

Окулус (2013) - съёмкаОкулус (2013) - съёмка
1092 - просмотра

Фото

 Фото №1135605
  0 - просмотров

Посты

После одиннадцати лет жизни в браке Джесси и Джеральд ощущают охлаждение друг к другу и предпринимают попытку заново разжечь огонь страсти, отправившись на уик-энд в загородный дом, расположенный в укромном уголке. Увы, сексуальная игра Джеральда заканчивается трагедией – мужчину валит с ног сердечный приступ, а Джесси оказывается в полном одиночестве прикованной наручниками к спинке кровати. Помощи ждать не от кого, мобильный и ключи от браслетов находятся вне пределов досягаемости, а полный страшных шорохов лес не пропускает ни единого крика о помощи. Оставшись наедине с призраками своего прошлого, Джесси начинает борьбу за жизнь и психическое здоровье в самые жуткие и самые долгие выходные в своей жизни.

Лучший год Стивена Кинга в кино и на ТВ продолжается – к кассово успешному хоррору «... »

Читать дальше »  

6 сентября на YouTube-канале Netflix вышел трейлер «Игры Джералда» по одноименному роману Стивена Кинга. Фильм выйдет 29 сентября.

По сюжету фильма, Джералд и Джесси приезжают в загородный дом, чтобы провести время вместе. Во время сексуальных игр Джералд приковывает Джесси наручниками к кровати, однако после у него случается сердечный приступ и он умирает.

Некоторые пользователи на YouTube из-за названия подумали о том, что Netflix опубликовал трейлер адаптации «Ведьмака».

Постановкой картины займется Майк Флэнеган, известный по фильмам «Окулус» и «... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
VADIMKA-LEBE • 16.06.2017 в 23:04 • Положительный

ну то что он снял очень недурно


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.