49 - нравится
9 - не нравится
84,5%

Дени Вильнёв

Denis Villeneuve

  • Дата рождения: 03.10.1967
  • Место рождения: Труа-Ривьер, Квебек, Канада
  • Фильмов с участием: 17
  • Первый фильм: Zigrail (1995)
  • Последний фильм: Дюна / Dune (2020)

 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1354084
  3 - просмотра
 Фото №1354085
  3 - просмотра
 Фото №1354086
  3 - просмотра
 Фото №1354087
  3 - просмотра

 Фото №1354088
  3 - просмотра
 Фото №1354089
  3 - просмотра

Посты

Фантастический фильм "Бегущий по лезвию 2049", который снял режиссер Денни Вильнев, стартовал в Северной Америке гораздо хуже, чем сулили ему самые пессимистичные прогнозы. За первые выходные его сборы составили всего 31,5 миллиона долларов.

Такой результат иначе как провальным назвать нельзя, так как производственный бюджет по разным оценкам составил от 150 до 170 миллионов долларов. Отметим, что еще за неделю до старта считалось, что фильм соберет на родине в премьерный уик-энд не менее 45-50 миллионов долларов. Причинами этой кассовой катастрофы студий Warner Bros. и Sony Picture считается чрезмерный хронометраж и отсутствие современного уровня динамики. Все это оттолкнуло значительную часть молодых зрителей. Прокату "... »

Читать дальше »  

Фильм Ридли Скотта 1982 года - вероятно, самый знаменитый научно-фантастический блокбастер в истории кино. Долгие годы слухи о его продолжении муссировались среди фанатов картины. И вот свершилось: поначалу сам Скотт собирался работать над сиквелом, но поскольку был занят продолжением другого своего культового свершения, "Чужой", решил участвовать в проекте в качестве продюсера, а режиссуру поручил модному канадцу Вильневу, в прошлом году номинированному на "Оскар" за другой научно-фантастический фильм, "Прибытие".

Автор продолжения культового боевика дал эксклюзивное интервью перед выходом фильма в прокат.

... »

Читать дальше »  

Тридцать лет прошло с тех пор, как охотник за беглыми биороботами-репликантами Рик Декард (Харрисон Форд) сбежал из Лос-Анджелеса. За эти годы экологический кризис Калифорнии и всей планеты усугубился. Солнце навсегда закрыто тучами, дикая природа полностью уничтожена, и человечество выживает лишь за счет генетически модифицированной еды, созданной компанией Wallace. Эта гигантская корпорация также выпускает новое поколение репликантов, которые сильнее и послушнее, чем их строптивые предшественники производства Tyrell. Репликантам Wallace так доверяют, что некоторые из них служат в полиции и истребляют беглых биороботов предыдущих поколений.

Однажды полицейский репликант К (Райан Гослинг) находит у ликвидированного бунтаря ящик с необычным содержимым. Когда это содержимое анализируют, ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
toshalink • 22.12.2016 в 14:44 • Положительный

Отличный режиссер


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.