6 - нравится
1 - не нравится
85,7%

Роб Маршалл

Rob Marshall


 

Фильмы онлайн

Видео

Фото

 Фото №1144620
  3 - просмотра
 Фото №1144621
  3 - просмотра

Посты

Все мы знаем, как тяжело создать что-то качественное с первого раза. Тем более когда речь заходит о кино. Многим режиссерам требуется с десяток попыток, чтобы представить миру свою лучшую работу. Многим, но не всем.

Представляем 12 гениев кино, чей дебют в режиссерском кресле был просто фантастический.

«Донни Дарко» (2001), режиссер Ричард Келли

Культовый научно-фантастический фильм «Донни Дарко» не только возвел в ранг звезды актера Джейка Джилленхола, но также принес мировую славу и признание 26-летнему ... »

Читать дальше »  

Имя героини самого известного романа Владимира Набокова стало нарицательным. Им часто называют несовершеннолетних девочек с явными признаками раннего полового созревания, которых влекут старшие мужчины. Немало кинокартин основано на отношениях, подобных тем, что описал Набоков между Гумбертом и Лолитой. Мы представляем список фильмов, в которых герои сталкиваются с чувствами, которые неподвластны возрасту.

Леон / Leon (1994)

Наёмный убийца Леон (Жан Рено) живёт в одном подъезде с 12-летней Матильдой (Натали Портман), всю семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Девочка ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 2
квадрат • 23.09.2012 в 22:25

спасибо за четвертых пиратов. Желаю развития и успехов в работе

bra1nvv • 08.02.2010 в 20:00

Посмотрел фильм, который давно ждал - Nine Девять Р. Маршала. Хочу написать немного о нем - глубоко погрузившись в кино, что обычно и делаю, постараться нормально без лишних слов описать, чем понравился и чем нет.

Могусказать сразу,что недостатков в фильме не нашел - все идеально и мощно. Теперь о хорошем. Все эти главные герои, только девушки без Льюиса, все красивы, загадочны, сексуальны, их роли просто блестяще сыграны. Не буду останавливаться на каждой отдельно, но еще раз повотрюсь, что все они играли самих себя, в этом плане кастинг в десятку. Теперь отдельно про Дэй-Льюиса. Все его роли в кино - это просто такой напряг сил, такой труд, так он играет, глубоко проникается в роль, такое никогда еще не видел.

Сравниваю этот фильм с Чикаго - все любят Чикаго, 9 - нет, А почему? 9 - это настоящее кино, которое заставлет верить в иллюзию, в то, что происходит на экране, именно поэтому и нравится очень. Это как "реквием по мечте" - все его любят, я не понимаю за что - что так может нравиться? полный бред. Вот Candy - совсем другое дело, исключительно замечательная работа.

Может это только для меня, но у меня снесло крышу, захватило дух, возбудил фильм, но как все эти прекрасные женщины играют - это просто нечто особенное. Все очень красиво, исключительно красиво. Недооцененный фильм.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.