5 - нравится
1 - не нравится
83,3%

Лариса Голубкина

Larisa Golubkina

Детство

О своих родителях Лариса Голубкина рассказывает: "У меня были прекрасные родители! Мама - совершенно сказочная женщина. Папа ей не разрешил работать, как только я родилась. А сам он был военным. Вернее, до войны работал педагогом. Потом пошел на фронт, где его ранили, и после войны он оставил за собой это звание - военный".

Лариса с детства хотела стать актрисой. "Я пела буквально с 2-3 лет, рассказывает актриса, - и это мое желание все время в доме культивировали: то на стульчик, то на столик меня поставят, в платьице красивое нарядят: "Лариса, спой!". Но что удивительно - я уже тогда все время ощущала то самое расстояние между зрителями и актером. Говорила: "Выключите свет и отвернитесь - тогда петь буду!"".

Но папа Ларисы был очень суровым и непримиримым противником актерской профессии. По его словам: "Артист - это же черт знает что! С ним даже рядом нельзя стоять - не то, что им быть!". Поэтому, когда в 15 лет она решила поступать в музыкальное училище, то сделала это с мамой в тайне от отца.

Об отношении отца к актерской ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Фото

 Фото №1084226
  0 - просмотров

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.