Фрэнк Грилло - биография

Грилло родился в Нью-Йорке в семье с итальянскими корнями. Окончил Нью-Йоркский университет с бизнес-степенью.

У Фрэнка были роли во многих телесериалах и в фильмах, включая такие как «Слепое правосудие» и «Battery Park». Он известен по роли Харта Джессапа, которую он исполнял с мая 1996 по март 1999 года в популярной мыльной опере «Направляющий свет». До этого он появился в рекламных роликах таких компаний, как American Express, дезодоранта Sure и Miller Genuine Draft. Также он был успешной фитнес моделью, появлявшийся в журналах Men’s Workoutи Exercise & Health в конце 1980-х и в начале 1990-х годов.

Фрэнк Грилло играл Мистера Пига в телесериале канала Spike «Точка убийства», транслировавшийся летом 2007 года. Фрэнк также снялся в роли Ника Савринна в первом сезоне популярного драматического телесериала «Побег».

В 2010 году Грилло снялся в фильме ужасов «День матери» в роли Дэниела Сохапи. Фрэнк Грилло также снялся в криминальном драматическом телесериале «Короли побега» в роли федерального агента в эпизоде «Дама червей» первого сезона. Фрэнк также играл вспомогательную роль в фильме «Воин» 2011 года. В 2012 году появился в триллере «Схватка» в роли Диаза, а также в драматическом триллере «Связи нет». В фильме «Первый мститель: Другая война» 2014 года Грилло сыграл Брока Рамлоу.