Новости кино


На 16 ноября намечена премьера супергеройского боевика Зака Снайдера «Лига справедливости».

На выходных был опубликован финальный трейлер фильма. Картина рассказывает о том, как Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу. «Один в поле не воин», — произносит Бен Аффлек в роли Бэтмена.

В фильме помимо него снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флеша, Рэй Фишер в роли Киборга. Во флешбеках появится и Генри Кавилл в роли Супермена.

... »

Читать дальше »  

Фильм "Аквамен", который снимает режиссер Джеймс Ван, не будет связан с большинством других проектов, входящих в киновселенную DC. Об этом рассказал в интервью изданию Vulture, глава студии DC Films и один из продюсеров "Аквамена" Джефф Джонс.

"Некоторые наши фильмы связывают героев друг с другом, как "Лига справедливости". Но в случае с "Акваменом" у нас не было цели связать его с другими картинами", - прокомментировал он. Джонс не пояснил, что именно он имеет в виду. Заявление главы DC Films можно расценивать как довольно неожиданное, так как ранее киновселенная DC позиционировалась как ... »

Читать дальше »  

В фильме "Лига справедливости", над спасением которого усилено трудится режиссер Джосс Уидон, будут две сцены после финальный титров. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book. Содержание этих эпизодов не раскрывается.

Таким образом, несмотря на то, что в других проектах DC создатели старательно избегали повторения схемы фильмов студии Marvel, в случае с "Лигой", вероятно, будет сделано исключение. Вполне возможно, зрителям будут представлены некоторые герои или злодеи, которые появятся в следующих частях киновселенной DC.

Напомним, что Уидон возглавил "Лигу справедливости" в мае 2017 года после отставки Зака ... »

Читать дальше »  

Опубликованы второй дублированный трейлер и новый промо-баннер «Лиги Справедливости», которая появится на больших экранах 16 ноября.

По сюжету Брюс Уэйн (Бен Аффлек) начинает собирать команду сверхлюдей, чтобы противостоять грядущей могущественной угрозе. К его лиге примкнут Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер), а противостоять они будут Степпенвулфу (Киаран Хайндс) и Парадемонам.

В актёрской команде также присутствуют Джереми Айронс (Альфред Пенниуорт), ... »

Читать дальше »  

Постов: 4 (1-4)