Все посты


На 16 ноября намечена премьера супергеройского боевика Зака Снайдера «Лига справедливости».

На выходных был опубликован финальный трейлер фильма. Картина рассказывает о том, как Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу. «Один в поле не воин», — произносит Бен Аффлек в роли Бэтмена.

В фильме помимо него снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флеша, Рэй Фишер в роли Киборга. Во флешбеках появится и Генри Кавилл в роли Супермена.

... »

Читать дальше »  

Бывшая жена актера Джонни Деппа и экс-девушка миллиардера Илона Маска, 31-летняя Эмбер Хёрд, несмотря на прошлые неудачные отношения, продолжает искать свою любовь.

Недавно актрису застали в объятьях мускулистого мужчины, после чего поклонники звезды начали гадать, кто же этот таинственный человек, сопровождающий Эмбер. В конечном итоге СМИ удалось выяснить личность мужчины: новым ухажером Херд оказался каскадер Келли Макнот, бывший дублер Дуэйна "Скалы" Джонсона.

Инсайдер подтвердил, что Келли сейчас является дублером Джейсона Момоа и заменяет его в опасных сценах на съемках супергеройского фильма "Аквамен" (Aquaman). В предстоящей картине также играет Хёрд. Говорят, что пара познакомилась на съемочной площадке, и у них почти сразу закрутился ... »

Читать дальше »  

Фильм "Аквамен", который снимает режиссер Джеймс Ван, не будет связан с большинством других проектов, входящих в киновселенную DC. Об этом рассказал в интервью изданию Vulture, глава студии DC Films и один из продюсеров "Аквамена" Джефф Джонс.

"Некоторые наши фильмы связывают героев друг с другом, как "Лига справедливости". Но в случае с "Акваменом" у нас не было цели связать его с другими картинами", - прокомментировал он. Джонс не пояснил, что именно он имеет в виду. Заявление главы DC Films можно расценивать как довольно неожиданное, так как ранее киновселенная DC позиционировалась как ... »

Читать дальше »  

Спорим, вы захотите повнимательнее пересмотреть фильмы из нашего списка, ведь в этих картинах самые сексуальные парни кинематографа снялись без белья!

Ричард Мэдден, «Игра престолов», третий сезон

... »

Читать дальше »  

В фильме "Лига справедливости", над спасением которого усилено трудится режиссер Джосс Уидон, будут две сцены после финальный титров. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book. Содержание этих эпизодов не раскрывается.

Таким образом, несмотря на то, что в других проектах DC создатели старательно избегали повторения схемы фильмов студии Marvel, в случае с "Лигой", вероятно, будет сделано исключение. Вполне возможно, зрителям будут представлены некоторые герои или злодеи, которые появятся в следующих частях киновселенной DC.

Напомним, что Уидон возглавил "Лигу справедливости" в мае 2017 года после отставки Зака ... »

Читать дальше »  

"Игра престолов" отличается не только запредельной для телеэкрана жестокостью, но и невероятным уровнем откровенности. Но не следует думать, что обилие интимных сцен уже не оставляет простора для воображения. Рассказы со съемочной площадки могут оказаться едва ли не интереснее. Актерам, задействованным в откровенных сценах - то есть, подавляющее большинство участников съемок - есть что рассказать о том, как все происходило.

Роуз Лесли: первый опыт

Роуз Лесли, исполнительница роли Игритт, призналась, что "Игра престолов" стала для нее первым опытом съемки интимных сцен. "Это была первая ... »

Читать дальше »  

Опубликованы второй дублированный трейлер и новый промо-баннер «Лиги Справедливости», которая появится на больших экранах 16 ноября.

По сюжету Брюс Уэйн (Бен Аффлек) начинает собирать команду сверхлюдей, чтобы противостоять грядущей могущественной угрозе. К его лиге примкнут Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер), а противостоять они будут Степпенвулфу (Киаран Хайндс) и Парадемонам.

В актёрской команде также присутствуют Джереми Айронс (Альфред Пенниуорт), ... »

Читать дальше »  

Бывает так, что смотришь фильм и не вникаешь в суть. А всё потому, что главный герой обладает настолько привлекательным телом, что ты просто смотришь и мысленно представляешь себя возле этого красавчика. Давайте полюбуемся самыми горячими торсами Голливуда.

Зак Эфрон в "Спасателях Малибу"

Слащавый красавчик Зак Эфрон - типаж не для всех. Однако лукавить не будем - к роли Мэтта Броди в "Спасателях Малибу" актёр очень тщательно готовился, много занимаясь в зале и следя за питанием. Лукавить не будем - тело выглядит потрясающе.

Крис Эванс в "Первом ... »

Читать дальше »  

Актер, сыгравший в «Игре престолов» дотракийского вождя и мужа Дейнерис Таргариен, станет супергероем. Сегодня актер отмечает свое 38-летие.

Несмотря на популярность и армию поклонников, кардинально увеличившиеся после выхода первого и второго сезонов «Игры престолов», до последнего времени список ролей Джейсона Момоа был относительно невелик и довольно однороден. Благодаря экзотической брутальной внешности и внушительному росту (около двух метров) Джейсону, актеру-буддисту, заботливому семьянину, обожающему серфинг и скалолазание, в основном доставались роли индейцев, дикарей и воинов-варваров всех мастей.

Но в ближайшее время все должно измениться: в ноябре выходит «Лига ... »

Читать дальше »  

С учетом популярности сериала "Игра престолов", для актера съемки в нем если и не равняются попаданию в оскароносный блокбастер, то, безусловно, стоят где-то рядом. После такой актерской удачи профессиональная карьера у участников сериала должна складываться безо всяких проблем. Давайте посмотрим, действительно ли это так!

Джоффри Баратеон - Джек Глисон

Джек Глисон, исполнитель роли отравленного юного короля-злодея Джоффри Баратеона, в жизни совсем не походит на своего персонажа. Он прекрасный человек и опытный артист. Он начал актерскую карьеру в детстве, снимался в фильме "Бэтмэн: Начало" и еще во множестве картин, основал в Дублине собственную театральную компанию Collapsing Horse Theater, а в свободное время успел получить ... »

Читать дальше »  

Постов: 10 (1-10)