2 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Анжелина Карелина


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Двое с пистолетами
1 сезон, все серии
Товарищи полицейские
1-2 сезон, все серии
Братья детективы
1 сезон, все серии
Боец 2: Рождение легенды
1 сезон, все серии
Секретные поручения
1 сезон, все серии
Риэлтор
1 сезон, все серии
Линии судьбы
1 сезон, все серии

Фото

 Фото №1104844
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 1
nachalnikjeka • 23.07.2016 в 09:16
Киса.

Анжелика появилась на свет 29 сентября 1982 года в Санкт-Петербурге. Творческие способности у девочки начали проявляться с самого детства. Но поначалу об актерской карьере она даже не думала, а всерьез занималась балетом.

Однако не секрет, что в подростковом возрасте у детей кардинально меняются интересы. Так произошло и с Анжелиной. И новым увлечением девушки стало совсем не актерское мастерство, а бокс. На сегодняшний день хрупкая Анжелина Карелина – чемпионка столицы по тайскому боксу, а также при случае может похвастаться коричневым поясом по каратэ-до.

Об актерской карьере девушка долго не задумывалась всерьез, потому что была уверена, что недостаточно талантлива и не сможет выдержать конкуренцию при поступлении в театральный ВУЗ. Но когда пришло время выбирать, то Анжелина решила дать себе один единственный шанс, а если не получится, то обивать пороги театральных училищ она точно не будет и выберет другую профессию.

Однако выбирать не пришлось. С первого же раза Анжелина Карелина поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Полученного там опыта девушке показалось недостаточно, поэтому в 2004 году она поехала в США, где несколько лет училась в New York Film Academy.

В Россию Анжелина вернулась с большими надеждами. Ее дебютом на большом экране стала роль в сериале «Линии судьбы». За этой ролью последовали и другие. Однако ни одна из них не принесла актрисе ни популярности, ни желаемого успеха. Но Анжелина верила в себя, и в 2007 году у нее появилась возможность продемонстрировать зрителям все, на что она способна.

Актриса снялась в главной роли в фильме «Реальный папа». При этом на тот момент Анжелине уже было 25, а играла она 14-летнего подростка. Зрители и критики по достоинству оценили актерские способности Карелиной и на фестивале «Киношок-2009» она получила приз за лучшую детскую роль.

За ролью в «Реальном папе» последовали съемки в картинах «Шпильки», «Шпильки-2». А в 2011 году Анжелина получила главную роль в телесериале «Товарищи полицейские». По словам актрисы, именно во время съемок этого проекта ей пригодились хорошая физическая подготовка и коричневый пояс по каратэ-до.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.