Все посты


Бенедикт Камбербэтч, Кевин Спейси и Дэнни Де Вито претендуют на роли в новом мини-сериале по мотивам дневника организатора кампании по выходу Великобритании из Евросоюза. В основу сюжета ляжет книга The Bad Boys of Brexit, которая стала дневником финансового спонсора Партии независимости Аррона Бэнкса.

Камбербэтч и Спейси поборются за роль лидера партии Найджела Фараджа, а Де Вито, предположительно, сыграет самого Бэнкса. Создатели сериала, выход которого намечен на первую половину 2018-го года, попытаются воссоздать весь тот хаос, который творился в преддверии одного из самых громких политических прецедентов прошлых лет, когда Великобритания объявила о своем желании выйти ... »

Читать дальше »  

Представляем вам подборку актеров, у которых внешность не соответствовала Голливуду, но тем не менее они стали популярны и любимы.

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо, который получил широкую известность благодаря Роберту Родригесу, снявшему его в фильмах «От заката до рассвета», «Дети шпионов» и «Мачете», в основном достаются роли злобных мексиканцев и индейцев. Усы, татуировки, длинные волосы и мрачный взгляд исподлобья - злодеи получаются убедительными. По собственному признанию ... »

Читать дальше »  

Вчера, 30 июля, Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Поздравляем! И предлагаем самые яркие фильмы с артистом в главной роли!

«Близнецы»

Twins, 1988

Железный Арни снимался исключительно в боевиках. И продюсеры комедии «Близнецы» сильно рисковали, приглашая его в свой проект. Как знать: примет ли его публика в роли обычного парня?

Но расчет оказался верным, к тому же ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)