Новости кино


Провал фильма "Темная башня" объясняется рейтингом и попыткой уместить события целого цикла произведений в один кинопроект. Такое объяснение дал в интервью изданию Vulture автор литературного первоисточника Стивен Кинг.

"Главная проблема заключалась в том, что нужно было снять фильм на основе нескольких книг объемом в 3000 страниц. Кроме этого, неправильным было снимать картину с рейтингом PG-13 по произведениям, исполненным предельной жестокости. Но, тем не менее, должен сказать, что сценарист Акива Голдсман хорошо поработал, чтобы представить зрителю ключевые моменты сюжета книг. Сейчас они собираются снимать телевизионный сериал. Посмотрим, что из этого выйдет", - прокомментировал он.

Напомним, что история создания фильма "... »

Читать дальше »  

Известный голливудский сценарист и продюсер Акива Голдсман более не будет отвечать за развитие франшизы "Трансформеры". Об этом сообщает издание Slash Film со ссылкой на продюсера проекта Лоренцо Ди Бонавентуру. Сформированный под руководством Голдсмана "мозговой центр", ответственный за генерацию новых идей, закрыт.

По словам Бонавентуры, собранные в нем сценаристы выполнили свою задачу: сформулировали концепцию фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь". "Естественно, были и иные причины для его создания, но главная задача - расширить мифологию Трансформеров и удачно переплести ее с легендами о Короле Артуре - выполнена. Еще мы стремились прощупать и другие исторические эпохи, например, Вторую мировую войну", - пояснил он. Ранее сообщалось, что ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)