16 - нравится
1 - не нравится
94,1%

Даг Лайман

Doug Liman

Лайман родился в Нью-Йорке в еврейской семье, сын художницы и писательницы Эллен (урождённой Фогельсон) и юриста Артура Л. Лаймана.

Лайман начал снимать короткометражные фильмы ещё в младших классах средней школы, учился в международном центре фотографии в Нью-Йорке. Посещал Брауновский университет. Лайман закончил аспирантуру в университете Южной Калифорнии. Дебютом Лаймана как режиссёра стал фильм «Поступление» (1994).

За всю свою карьеру Лайман снял более десяти фильмов и спродюсировал более двадцати пяти картин, включая почти все свои фильмы, как «Идентификация Борна» (2002), «Игра без правил» (2010) и многие другие. Также снимал серии телесериалов, таких, как «Одинокие сердца».

 


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Форс-мажоры
1-9 сезон, все серии

Знаете ли вы, что...

  • Над звонком в нью-йоркской квартире Дага Лаймана висит табличка «Джейсон Борн».

Видео

Фото

 Фото №186644
  3 - просмотра
 Фото №186642
  3 - просмотра
 Фото №186641
  3 - просмотра
 Фото №186640
  3 - просмотра
 Фото №74243
  3 - просмотра

Посты

Экранизация комиксов про вора-мутанта получила неожиданное развитие.

Согласно источникам внутри студии Fox, Гор Вербински, постановщик фильмов «Ранго» и «Лекарство от здоровья», готов занять режиссерское кресло экранизации комиксов «Гамбит» по сценарию Джошуа Зитумера. Ченнинг Татум сыграет главную роль и спродюсирует картину.

«Гамбит» долгое время не мог сдвинуться с мертвой точки. Fox периодически замораживала экранизацию, но через некоторое время картина вновь появлялась в списке важных для студии проектов. До Вербински к «Гамбиту» присматривались Даг Лайман ... »

Читать дальше »  

В этом году стало известно, что продолжение фантастического боевика "Грань будущего" получило название "Живи. Умри. И снова, и снова". Теперь мы узнаем и даты выхода картины.

Даг Лайман во время продвижения своего последнего фильма "Сделано в Америке" подтвердил, что сценарий продолжения уже завершен. Теперь единственное, что мешает начать съемочный процесс, - расписания Тома Круза и Эмили Блант.

"Том и Эмили очень хотят поработать над новым фильмом. У нас уже всё готово – просто нужно найти место в моём и их расписаниях. Но главное – мы хотим снять не для того, чтобы просто наштамповать денег. Мы снимаем именно потому, что Том и Эмели постоянно говорили мне, как им понравился первый фильм", - сказал режиссёр.

Также он рассказал, что съёмки не ... »

Читать дальше »  

В конце 1970-х бравый гражданский пилот Барри Сил (Том Круз) возит контрабанду из США в Канаду. Когда об этом узнает агент ЦРУ Шейфер (Донал Глисон), он шантажом заставляет Барри работать на управление. Вместо того чтобы возить пассажиров, Барри начинает летать над Латинской Америкой и фотографировать лагеря повстанцев. Вскоре он становится еще и курьером ЦРУ, и на него обращают внимание колумбийские наркобароны во главе с Пабло Эскобаром, которым нужно, чтобы кто-то с официальной «крышей» возил в США кокаин. Барри не может отказаться от очень выгодного предложения, и он зарабатывает столько, что не знает, куда девать деньги.

Тем, кто любит колбасу, не стоит смотреть, как она делается. Тем же, кто любит американскую демократию, не стоит смотреть сатирические картины вроде «... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
hous • 24.09.2015 в 19:41 • Положительный
Режиссер: Даг Лайман

Идентификация Борна (2002), Мистер и миссис Смит (2005), Телепорт (2008), Грань будущего (2014)... из того, что смотрел, зеленю


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.