7 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Дэвид Коепп

David Koepp


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Фото

 Фото №74194
  3 - просмотра
 Фото №1079531
  3 - просмотра

Посты

Нет такого фильма, который нравится абсолютно всем или наоборот — все его ненавидят. Но есть и объективные показатели успеха, такие как мировые сборы в прокате и рейтинги кинокритиков. Мы решили собрать неудачные составляющие фильма, которые могут привести к его провалу, но все решать, конечно, вам.

7. Это ремейк классического кинофильма

К сожалению, римейки знаменитых фильмов не оправдывают ожидания и оказываются провальными. Например, «Психо» 1998 года, режиссера Гаса Ван Сента получил весьма слабые отзывы, в отличие от оригинала «Психо» 1960 года Альфреда Хичкока... »

Читать дальше »  

Герой Шайи ЛаБафа по имени Матт Уилльямс, которого актер играл в блокбастере «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», отсутствует в сценарии пятого фильма приключенческой франшизы.

Персонаж приходился Индиане Джонсу сыном, и финал предыдущей картины намекал на его последующее участие. В разговоре с Entertainment Weekly сценарист Дэвид Кепп рассказал: «С уверенностью могу сказать, что Харрисон Форд сыграет Индиану Джонса, а персонажа Шайи ЛаБафа в фильме не будет». Помимо сюжета «Хрустального черепа», Кепп работал со Спилбергом над ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.