4 - нравится
1 - не нравится
80,0%

Джонатан Уоттс

Jon Watts


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1168259
  0 - просмотров

Посты

Сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс уже согласились создать новый текст для сиквела нового «Человека-паука», осталось дождаться согласия режиссёра Джона Уоттса. Ранее пара сценаристом успела поработать над проектами «Лего Фильм: Бэтмен», «Однокурсники» и «Американский папаша».

Новое прочтение истории Питера Паркера вышло в свет в июле этого года и собрало в прокате 737 млн долларов. Главные роли в фильме исполнили Том Холланд и Роберт Дауни-мл, а главным злодеем стал Стервятник в исполнении Майкла Китона.

Выход продолжения «Возвращения домой» запланирован на 2019 год.

Источник: thr.ru

В прокат вышел фильм Человек-паук: Возвращение домой.

Это шестнадцатая картина в киновселенной Marvel, третья перезагрузка истории про Питера Паркера в новом тысячелетии и интересный юридический казус в голливудском делопроизводстве.

Перейдем сразу к последнему пункту. Еще до создания Marvel Studios и появления первого Железного Человека существовала просто компания Marvel, которая монетизировала свое наследие, помогая продюсировать фильмы на основе своих же персонажей.

Права на некоторых из них, самых известных надо сказать, она, не задумываясь о будущем, продала: Люди Икс достались студии 20th Century Fox, а Человек-паук – Sony Pictures. Таким образом, на свет появилась трилогия Сэма Рэйми с Тоби ... »

Читать дальше »  

В прошедший уикенд (14-16 июля) в североамериканском прокате ожидалось любопытное противостояние Человека-паука и разумных обезьян. Последние в итоге одержали верх над супергероем Marvel, хотя и не избежали постигшей Голливуд болезни сиквелов.


Блокбастер «Планета обезьян: Война» завершил первые выходные с суммой $56,5 млн. Это чуть больше, чем рассчитывала студия 20th Century Fox, и меньше самых оптимистичных прогнозов дистрибьюторов. Триквел стартовал в прокате приблизительно так же, как и первая часть перезагруженной франшизы, однако второму фильму «Планета обезьян: Революция» уступил прилично — тот в 2014 году заработал $72,6 млн.
Ситуация с сиквелами популярных франшиз не на шутку беспокоит боссов голливудских студий. Взять ту же «Войну» — посетители ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.