Фильму ужасов "Оно" предрекают внушительный старт

Фильм ужасов "Оно", основанный на одноименном произведении американского писателя Стивена Кинга, может стартовать в домашнем прокате с результатом, которому позавидуют многие летние блокбастеры. Как сообщает издание Deadline, последние прогнозы сулят экранизации 50-60 миллионов долларов в премьерные выходные.

Некоторые эксперты склонны считать, что картина может продемонстрировать и более впечатляющий результат с учетом того внимания, которое проявляют к ней пользователи социальных сетей. Стоит отметить, что абсолютным рекордсменом сентября считается анимационный фильм "Монстры на каникулах 2", собравший в 2015 году в Северной Америке 48 миллионов долларов к завершению первого уик-энда. Вероятнее всего, этот рекорд падет.

В фильме "Оно" снимались Билл СкарсгардФинн ВульфхардНиколас ХэмилтонДжейден ЛиберерСтивен УильямсХавьер БотетОуэн ТигМеган ЧарпентьеУайатт ОлеффСтивен Богерт и другие актеры. Постановщик Андрес Мускетти, прославившийся после выхода в 2013 году фильма ужасов под названием "Мама".

В марте 2017 года трейлер "Оно" установил абсолютный рекорд по просмотрам за первые 24 часа. На различных платформах его посмотрели 197 миллионов раз.

Автор: Андрей Воронцов

Источник: kinonews.ru


[an error occurred while processing the directive]