5 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Николай Арсель

Nikolaj Arcel


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1076842
  6 - просмотров

Посты

Нет такого фильма, который нравится абсолютно всем или наоборот — все его ненавидят. Но есть и объективные показатели успеха, такие как мировые сборы в прокате и рейтинги кинокритиков. Мы решили собрать неудачные составляющие фильма, которые могут привести к его провалу, но все решать, конечно, вам.

7. Это ремейк классического кинофильма

К сожалению, римейки знаменитых фильмов не оправдывают ожидания и оказываются провальными. Например, «Психо» 1998 года, режиссера Гаса Ван Сента получил весьма слабые отзывы, в отличие от оригинала «Психо» 1960 года Альфреда Хичкока... »

Читать дальше »  

«Эмоджи фильм» собрал почти столько же, сколько российская комедия с Александром Реввой. Но оба фильма уступили «Валериану» Люка Бессона.

Данные бокс-офиса указаны по сведениям ЕАИС по состоянию на 22 августа. Окончательные цифры могут несколько отличаться.

1. «Валериан и город тысячи планет», 134,9 млн рублей (-57,1%), 458 тысяч зрителей, 22 891 сеанс

Космический боевик Люка Бессона собрал в России уже более 600 млн рублей, а на второй неделе проката продолжил возглавлять десятку лидеров. В целом результаты уик-энда оказались ниже ... »

Читать дальше »  

С первых дней существования кинематографа книги являлись самым главным источником вдохновения для сценаристов – адаптации для большого экрана и ТВ подверглась уже почти вся классика, а права на экранизацию новых романов часто раскупаются еще до того, как писатель отнесет рукопись издателю. Впрочем, далеко не любая книга идет в голливудскую обработку – к некоторым романам подступиться сложно, они либо слишком объемные, либо чрезмерно глубокие, либо бесконечно путаные.

Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают – приходит время, и экранизации подвергаются даже те произведения, которые авторам и читателям кажутся «неэкранизируемыми». Такой перенос книги в кино не всегда оказывается удачным, но обязательно запоминается зрителям. Мы вспомнили наиболее яркие примеры того, как кинематограф брался за книги, к которым страшно подступиться.

Лолита (1962) ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.