7 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Марк Форстер

Marc Forster


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Десница Божья
1-2 сезон, все серии

Видео

Фото

 Фото №184425
  0 - просмотров
 Фото №69431
  3 - просмотра

Посты

В сети появился трейлер драмы "Вижу лишь тебя" (All I See is You). Режиссером картины выступил Марк Форстер.

Джина ослепла в детстве в результате несчастного случая. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы ... »

Читать дальше »  

Пока продюсеры сериала "Сплетница" (Gossip Girl) ностальгируют по съемкам десятилетней давности, 30-летняя Блейк Лайвли радует поклонников новыми ролями. В сети появился трейлер фильма Марка Форстера "Вижу лишь тебя" (All I See Is You), в котором у Блейк главная роль.

Драма с элементами триллера рассказывает историю девушки Джины, потерявшей зрение в детстве после аварии, унесшей жизнь ее родителей. Слепота не помешала ей выйти замуж – муж Джеймс (Джейсон Кларк) помогает ей пройти сложную операцию, в результате которой зрение возвращается. Джина впервые видит супруга и заново открывает для себя мир. С прозрением Джины спокойная жизнь пары заканчивается, поэтому ... »

Читать дальше »  

Всего месяц назад стало известно, что Хейли Этвелл присоединилась к Юэну МакГрегору в новом фильме «Кристофер Робин» (не путать с «Прощай, Кристофер Робин» с Марго Робби) о повзрослевшем герое из книг о Винни-Пухе – а вчера в сети появились первые совместные фото звезд, которые уже приступили к съемкам.

Фильм расскажет о Кристофере Робине, который вырос, смирился со скучной взрослой жизнью и за «взрослыми» обязанностями и работой совсем забыл о том, что такое быть счастливым. Однако все меняется, когда Винни-Пух и его друзья вновь появляются в жизни Кристофера Робина в надежде напомнить ему о забытом волшебстве. Главного героя играет Юэн МакГрегор, а ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
ГОВОРУША • 25.03.2016 в 23:27 • Положительный
Марк Форстер

я только один его фильм сегодня посмотрела, и мне он понравился очень: "персонаж" 2006. то, что там актёры на уровне - это да, но то, что там каждая мелочь продумана, каждое движение имеет значение - это заслуга режиссёра. респект.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.