60 - нравится
18 - не нравится
76,9%

Том Холлэнд

Tom Holland


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Фото №1349570
  6 - просмотров
 Фото №1349571
  6 - просмотров
 Фото №1349569
  3 - просмотра
 Фото №1349568
  3 - просмотра
 Фото №1349567
  3 - просмотра

 Фото №1349566
  3 - просмотра
 Фото №1349565
  3 - просмотра
 Фото №1349564
  3 - просмотра
 Фото №1117521
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

Сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс уже согласились создать новый текст для сиквела нового «Человека-паука», осталось дождаться согласия режиссёра Джона Уоттса. Ранее пара сценаристом успела поработать над проектами «Лего Фильм: Бэтмен», «Однокурсники» и «Американский папаша».

Новое прочтение истории Питера Паркера вышло в свет в июле этого года и собрало в прокате 737 млн долларов. Главные роли в фильме исполнили Том Холланд и Роберт Дауни-мл, а главным злодеем стал Стервятник в исполнении Майкла Китона.

Выход продолжения «Возвращения домой» запланирован на 2019 год.

Источник: thr.ru

В мае 2019 года с выходом «Мстителей 4» киновселенная MCU – такая, какой мы знаем ее сейчас – окончательно закончится. Наконец-то дождется окончания контракта Крис Эванс, и на съемки в «Мстителях 4» согласившийся только ради полноценного завершения истории – минус Капитан Америка. Потихоньку собирается прощаться с MCU Роберт Дауни-младший – минус Тони Старк. И хотя, конечно, мы смотрим супергеройские блокбастеры отнюдь не только ради этих двоих, есть множество причин, по которым киновселенную Marvel лучше было бы закрыть вовсе после выхода «Мстителей 4».

Освободите Добби!

... »

Читать дальше »  

Мадс Миккельсен - звезда сериала «Ганнибал» - снова сыграет отрицательного персонажа, сообщает The Hollywood Reporter.

Новый фильм студии Lionsgate станет экранизацией романа Патрика Несса «Поступь хаоса». В центре сюжета - юноша по имени Тодд Хьюитт. Он живет вместе с двумя приёмными отцами в Прентисстауне - необычном городе, где каждый человек слышит мысли других через, так называемый, Шум. Поток образов, слов и звуков, не оставляет жителям никаких личных секретов. Тодд обнаруживает в городе место абсолютной тишины и есть даже люди, способные эту тишину генерировать.

Сценарий к фильму написал оскароносный Чарли КауфманВечное сияние чистого разума»), а в режиссерском кресле талантливый ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.